руки_из_попы Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Что только люди не придумают, что бы ничего не делать... отличная креативная идея , а для вас работа -это когда только у станка стоишь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 а для вас работа -это когда только у станка стоишь? Не только у станка. Когда делаешь что-то полезное. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Вирусы писать...криптовалюту зарабатывать))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 отличная креативная идея , а для вас работа -это когда только у станка стоишь? Не только :D В моем мировоззрении, труд есть управленческий, производительный и ... паразитарная деятельность, как-то так. Добавлено через 59 секунд Кста, а есть тута разрабы мобильных приложений? Есть заказ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Кста, а есть тута разрабы мобильных приложений? Есть заказ. Сначала другой вопрос - а деньги есть? Могу дать контакты двух хороших команд. На одну платформу: от $5k и до бесконечности, в зависимости от хотелок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Вирусы писать...криптовалюту зарабатывать))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Когда делаешь что-то полезное. А степень полезности кем определяется, и какими метриками измеряется?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 - а деньги есть? А шо, бАльшое пасибА уже не котируется? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 А шо, бАльшое пасибА уже не котируется? :D Вы поймите правильно, я за последние годы столько раз слышал вопрос про разработчиков И часто люди не совсем четко себе представляют бюджеты, и удивляются: "я ж не просил энгри бердс написать, откуда 5 штук?!" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 Не только у станка. Когда делаешь что-то полезное. а как определить полезное оно или нет ?? я так для себя определил, если услугу которую предлагают кто то покупает - значит она полезная если человек разработал креативную идею , которая поможет другому человеку привлечь к себе внимание, покупателей , обожателей и прочие слои населения , то он работает , а вот каким местом : ногами, руками или головой ...это уже не важно у нас бесполезным можно со 100% уверенности сказать о работе 80% административного государственного аппарата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 у нас бесполезным можно со 100% уверенности сказать о работе 80% административного государственного аппарата Зависит от ситуации. Если бы грозил кризис перепроизводства, как в разных там Европах давно уже — то польза от них была бы, так как умеют хорошо сдерживать развитие и мешать любому виду производства. Там ето востребовано, у нас пока, в связи с «перепроизводством тормозителей производства» — нет. Хотя, если разобраться подробно — методы их немного устарели, потому как в Европах при угрозе перепроизводства ужесточают стандарты и задирают качество, чтобы меньше по количеству, но лучше по качеству производить. А у нас, при «социализме» — управление качеством сводилось просто к ухудшению его до такой степени, чтобы количество было бесполезным (когда все сразу ломается — уже как бы и не делали, но за рост можно отчитаться), а сейчас, в пост-совке — и просто тупое «держать и не пущать и делать вид, что «оно само» и что «никто не хочет работать» » — ето уже не котируется давным-давно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 потому как в Европах при угрозе перепроизводства ужесточают стандарты и задирают качество, чтобы меньше по количеству, но лучше по качеству производить В "Европах" в этом случае на полную катушку врубают маркетинг, потому что решать проблему перепроизводства можно либо стимулированием сбыта, либо сокращением производственных мощностей. Ни качество, ни стандарты к этому отношения не имеют. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 В моем мировоззрении, труд есть управленческий, производительный и ... паразитарная деятельность, как-то так.Это не вашем мировозрении, а в мировозрении КОБешников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 Дристи :D А разделение труда на умственный и физический это в мировоззрении МРАКсистов? Да, в КОБ это описано и аргументировано, я это принял, мой разум считает это правдой, если хотите. Так что это таки в моем мировоззрении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 В "Европах" в этом случае на полную катушку врубают маркетинг, потому что решать проблему перепроизводства можно либо стимулированием сбыта, либо сокращением производственных мощностей. Ни качество, ни стандарты к этому отношения не имеют. Ну как бы не совсем auto.tsn.ua/news/yaponcy-provedut-massovyy-otzyv-avto-po-vsemu-miru-300768.html auto.tsn.ua/news/yaponskiy-proizvoditel-podushek-bezopasnosti-takata-obyavil-o-bankrotstve-884665.html Берем период с 2000 года - где-то встречал информацию что в следствии неисправности подушек погибло 17 человек и 150-200 пострадало - То есть качество и стандарты ни к черту оказывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 Зависит от ситуации. Если бы грозил кризис перепроизводства, как в разных там Европах давно уже — то польза от них была бы, так как умеют хорошо сдерживать развитие и мешать любому виду производства. Там ето востребовано, у нас пока, в связи с «перепроизводством тормозителей производства» — нет. Хотя, если разобраться подробно — методы их немного устарели, потому как в Европах при угрозе перепроизводства ужесточают стандарты и задирают качество, чтобы меньше по количеству, но лучше по качеству производить. А у нас, при «социализме» — управление качеством сводилось просто к ухудшению его до такой степени, чтобы количество было бесполезным (когда все сразу ломается — уже как бы и не делали, но за рост можно отчитаться), а сейчас, в пост-совке — и просто тупое «держать и не пущать и делать вид, что «оно само» и что «никто не хочет работать» » — ето уже не котируется давным-давно. Европы уже давно нашли новейший метод управления перепроизводством - управление качеством. Пока еще пипл это не особо осознал. А я отчетливо запомнил, как лет 10 назад купил типа брендовые туфли в типа бутике типа "карло пазолини". И как они ровно на следующий день после окончания гарантии развалились. Вот тогда я и понял, что такое настоящая фирма Забудьте времена: а этот костюм еще носил мой дед, а он как новый На днях разговаривал со знакомым, типа хобби - починка ноутов. Так стонет, шо ноуты моложе 5 лет фактически ремонту не подлежат и его маленькое хобби накрывается медным тазом. Просто при социализме не умели так изощренно. А тут народ подошел с бусурманской дотошностью 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 В "Европах" в этом случае на полную катушку врубают маркетинг, потому что решать проблему перепроизводства можно либо стимулированием сбыта, либо сокращением производственных мощностей. Ни качество, ни стандарты к этому отношения не имеют. Сорри не совсем в тему, но пока читаю вот такие выстрелы бизнес-неграмотности, понимаю, что по-настоящему хорошо в Украине будет еще очень нескоро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 Сорри не совсем в тему, но пока читаю вот такие выстрелы бизнес-неграмотности, понимаю, что по-настоящему хорошо в Украине будет еще очень нескоро Блин, даже не могу представить, насколько мне было бы хорошо, если бы я еще и "бизнес-грамотным" был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 Блин, даже не могу представить, насколько мне было бы хорошо, если бы я еще и "бизнес-грамотным" был Ой да ну вас, чесслово. Ну как можно говорить "врубают маркетинг", если маркетинг - это и есть бизнес, и он касается и производственных мощностей, и выбора рынков, и тд и тп. Может, вы хотели сказать - врубают продвижение, стимулирование или что-то в этом роде. Тогда соглашусь, ясное дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 Ну как можно говорить "врубают маркетинг", если маркетинг - это и есть бизнес, и он касается и производственных мощностей, и выбора рынков, и тд и тп. Может, вы хотели сказать - врубают продвижение, стимулирование или что-то в этом роде. Тогда соглашусь, ясное дело Да вот так и можно говорить) Когда его "врубают", тогда это и активнее работает. Как показывает дальнейшая расшифровка - вы прекрасно поняли, что я имел в виду. Сорри, это издержки того, что я привык этими терминами оперировать на английском и в сегменте онлайна. И когда там говорят "marketing", говорят именно о продвижении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 Да вот так и можно говорить) Когда его "врубают", тогда это и активнее работает. Как показывает дальнейшая расшифровка - вы прекрасно поняли, что я имел в виду. Сорри, это издержки того, что я привык этими терминами оперировать на английском и в сегменте онлайна. И когда там говорят "marketing", говорят именно о продвижении. Ясно. Хотя "там" тоже грамотных мало. Очень многие ставят между маркетингом и продвижением знак равенства. Вот и выходит непоймишо. Наш соотечественник и одессит Котлер как-то метко выразился, что из-за бизнес-неграмотности даже в высших уровнях, "маркетингу" отводится роль "продвигать", особенно когда товар фиговый или его сделали больше, чем надо. А о настоящей роли маркетинга - направлять бизнес-стратегию, не все помнят. Добавлено через 2 минуты Не только :D В моем мировоззрении, труд есть управленческий, производительный и ... паразитарная деятельность, как-то так. Добавлено через 59 секунд Кста, а есть тута разрабы мобильных приложений? Есть заказ. До 25% персонала ТНК - корпоративные граждане. Они проводят совещания, исполняют процедуры, получают зп. Но если хлопнуть в ладоши и их эти растворить в континууме, не изменится ничего. Балласт в белых рубашках. В Украинском госаппарате их около 75% (интуитивное суждение). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 ..."маркетингу" отводится роль "продвигать".....А о настоящей роли маркетинга - направлять бизнес-стратегию, не все помнят В пределе это одно и тоже. Маркетинг от маркет=магазин. До 25% персонала ТНК - корпоративные граждане. Они проводят совещания, исполняют процедуры, получают зп. Но если хлопнуть в ладоши и их эти растворить в континууме, не изменится ничего. Балласт в белых рубашках. В Украинском госаппарате их около 75% (интуитивное суждение). Это еще шо, когда целые отрасли есть, растворив которые жить станет только легче :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 (змінено) А разделение труда на умственный и физический это в мировоззрении МРАКсистов? Да, только в их мировозрении и больше нигде. ;) в КОБ это описано и аргументированоОписать и аргументировать можно любой бред. :D я это принял, мой разум считает это правдойУже лучше. Правильное слово "правда" уже как-бы намекает на отличие от слова "истина". Так что это таки в моем мировоззрении Неа. Вы просто подключились к матрице КОБы, а своего мировозрения у вас как не было, так и нет. при социализме не умели так изощренно.При социализме значительный процент изделий был негодным к употреблению уже изначально. Что вообще никуда не годится. :D А тут народ подошел с бусурманской дотошностьюА все Шекли виноват. Написал про разусовершенствование, а они и прочитали. Сами бы стопудово не додумались. Змінено 29 червня 2017 користувачем vadimv 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 При социализме значительный процент изделий был негодным к употреблению уже изначально. Что вообще никуда не годится. :D Так я это и хотел сказать, при социализме уже все умели, а мы этого не ценили. Буржуи просто довели до ума А все Шекли виноват. Написал про разусовершенствование, а они и прочитали. Сами бы стопудово не додумались. Та да. Но шо то воплощать в жизнь Шекли "Билет на планету Транай" они не торопятся. Может не читали? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Европы уже давно нашли новейший метод управления перепроизводством - управление качеством. Пока еще пипл это не особо осознал. А я отчетливо запомнил, как лет 10 назад купил типа брендовые туфли в типа бутике типа "карло пазолини". И как они ровно на следующий день после окончания гарантии развалились. Вот тогда я и понял, что такое настоящая фирм Карло Пазоліні - то кацапський бренд, що виробляється в Китаї. А так, то да, Європа винувата :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз