madmancf Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 Или снова переоденется в костюм ДедаМороза...? Вы тут слегка Тох попутали))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 Вы тут слегка Тох попутали))) ШО, не этот? Так, это... НЕ ТО? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 ШО, не этот? Так, это... НЕ ТО? Да хрен знает, я уже сам в них запутался :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 28 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 бизнес-плана по сапропели нефиг его у нас печатать. В моем родном городе один прикольный чудак (чиновник) под видом очистки озера в центре города- денег из бюджета мутнул, озеро спустил, бульдозеры туда загнал-сапропля накопал и в вагоны загрузил....а дальше был СТОП на границе по радиации , а потом еще куча экспертиз, проблем с утилизацией (а его оказалось реально только в чернобыль отвезди можно).....Ну в общем через лет 5 он еще денег из бюджета мутнул и озеро наполнили водой ....ОТАКЕ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 ОТАКЕ Шикарная схема. И железная дорога, и таможня, и сертификатчики, и трактора подрядные, и чиновники заработали. И народ оплатил, в конце концов, чистое озеро. Обычно, все примитивнее, намутили денег с бюджета и никто ничего, кроме подымающих муть 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 28 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 а дальше был СТОП на границе по радиации , а потом еще куча экспертиз, Не надо его никуда за кордон вывозить Проедьтесь по стране и прозреете, сколько новых садов заложили - начиная от яблонь и заканчивая клубникой-малиной. Сапропель - самый дешевый вид удобрений для ягодных культур 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 Сапропель - самый дешевый вид удобрений для ягодных культурТак может кто-то возьмется прочистить русло речки Псел, превратившейся в болото? Шото желающих не видно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin 1 Опубліковано: 28 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 Насчет сапропеля приснопамятного и бизнеса на нем. Мне одни украинские сапропельщики открыли глаза намедни. Оказывается, ближневосточное овощно-экономическое чудо опирается на сапропель. Жабо-рыбий навоз, товарищи! Сапропель этот традиционно экспортируют в первую очередь Нидерланды. У них там болот ну просто завались, и в плане терраформирования страна меняется непостижимо быстро. Выкачиваются болота, застраиваются домами, а сапропель продается на Ближний Восток, где с почвами бздець, а с руками и головой, как оказалось, ист гут. И вот, на голландском сапропеле растут израильские огурцы, которые мы радостно зимой кушаем. К этому празднику жизни нашли способ присоседиться и украинские озерно-болотные говн@выкачиватели. И озера чистят, и выручку валютную имеют. Себестоимость добычи копеешная. Потому то жлобье, что властью себя зовет, этот вид бизнеса знает и любит. Во все щели и всеми карманами. Так и живем.Так кто кому мешает добывать сапропель?Если и придется с кем то поделится то это касается не больше чем других бизнесов в наших реалиях. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 29 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2017 Так может кто-то возьмется прочистить русло речки Псел, превратившейся в болото? Шото желающих не видно... Я хотел купить дачу на берегу...бывшей речки. Мне посчитали 6-7 дней работы земснаряда в 700!!! т. грн. Понятно, что смысла нет. А собиратели сопропеля (те, которые реально говно качают без анализа) не почистят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToXa_911 Опубліковано: 30 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2017 лучше и не скажешь. Упадет граница - оставшиеся "буйные" уедут, переориентируются, базаров как пережитков 90х не останется (и слава богу, давно пора), все будет чинно, через магазины и интернеты. та да, как там сказал Гейтс "останутся два типа компаний, которые есть в интернете и которые уже закрылись", остальные останутся где-то между закрылись и ещё есть ... Все чаще ловлю себя на мысли, что вообще не хочу бродить по магазинам в поисках чего-либо ... допустим с периодическими отключениями электрики захотелось повер банк на солнечных батарейках, ну в принципе копеечная штука казалось бы - 150-350 грн можно найти ... сама доставка НП ещё будет 35 где-то Ну и фигли я буду за эти 35 грн лазить по ТЦ искать какую-то точку, где может-может, может быть ими торгуют, где платиться аренды 10-20 тысяч в месяц, при сетевом подходе, а если не самостоятельным торговцем-ремесленником ещё 5-10 тысяч одному-двоим продавцам и по итогу с наценкой +50-100% к опту оно выйдет ещё дороже гривен на 50-100, чем НП получить даже такую копеешную штуковину ... в итоге в реальности ни дешевле, ни быстрей скорей всего не выйдет ... поэтому я сейчас вообще все сразу ищу в интернете ... это уже не говорю про более крупные покупки ... ну понятное дело гвозди, линейку, булочку или шурупы искать я там не буду, но тем не менее ... как и 50000 товаров не выставишь на "витрине" ... за традиционной розницей особо будущего не вижу Касательно "буйных" ... это конечно утрировано чуток - есть буйные, скажем айти-стартапы, им здесь жизни и условий особо нет, они сбегают и это не есть гуд, есть те, чье направление скисло с 2014 из-за бедности ... они тоже сгребают все и уезжают открывать ... поэтому в эммиграции не все так гладко для страны ... сбегают же в основном не пенсионеры или младенцы, а потенциальные клиенты какого-либо рынка, с деньгами ... ..... ЗЫ: Как я люблю эти "генераторы идей", результатом работы которых есть только износ: где там "любитель Батуми" затерялся со своими идями расширения бизнеса в Грузии? ...... На самом деле генераторы это отлично, но надо развивать в себе качества браться за идею и реализовывать, невзирая на то, что за время реализации может прийти в голову идея и по-лучше якобы ... иначе они все время будут приходить, а реализации в итоге и не будет ни одной из них ... Я сам тоже "генератор идей", несколько раз прокалывался ещё на старте, в 2009 году ... о-о-о, надо дать рекламу в прайс-агрегатор, как элемент комплексного плана развития, да, отлично, ух ты, тут же за 25 минут считаю идею прайс-агрегатора в уме, придумываю как их отрасль можно вообще не слабо улучшить, меня она начинает мучать, начинаю теперь ходить с ней, прорабатываю "на листе в черновую", мониторю ... через время перескакиваю на другую идею ... потом на третью, потом плюю на все глядя на время необходимое для реализации, "хочу машину себе" и т.д. и т.п. ... и это кроме всяческих вообще сторонних идей не реализованных Верно подметил умный евгей Ицхак Адизес - нужен баланс типов предпринимателей, производителей, администраторов, интеграторов в управлении, в нем рождается оптимальность управления ... без генераторов некуда - без них все замрет в развитии и зачахнет, без производителей идеи останутся идеями, без администраторов идея может стать путем в тюрьму или к банкротству, без интеграторских качеств команду не собрать, а самому небоскреб не построить .... понятное дело, что в каждом человеке есть 1 преобладающее зачастую и по-разному 1-2 менее развитых в комплекте, но все равно нужен баланс ... Я хотел купить дачу на берегу...бывшей речки. Мне посчитали 6-7 дней работы земснаряда в 700!!! т. грн. Понятно, что смысла нет. А собиратели сопропеля (те, которые реально говно качают без анализа) не почистят. Дачи и дома прямо на берегу вообще как по мне не слишком удачное решение ... от наводнений, когда может выпасть месячная норма осадков за 2-3 дня до камышей, которыми берег может обрасти ... у нас так в поселке Кировском "элитные" участки превратились в участки рядом с камышами в 2 метра высотой и вонючкой-грязючкой, за них не то что наценка в 2-4 раза за участок (раньше по 70-150 штук хотели "возле реки"), а наоборот скидку надо требовать, 0.5-0.7 от стандартной цены ... а ещё добавить цветение, которое может начаться со временем .... короче на мой взгляд лучше так метров 100 от выхода к берегу ... он вроде у Вас есть, а с другой стороны все проблемы его Вас особо не парят ... другое дело вид на океан или море, а с речками и озерами головняка больше, чем бонусов 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 30 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2017 Я сам тоже "генератор идей", Знакомый грит: я гениальный начинатель (ну заводится, носится, быстро остывает - уже неинтересно). Осталось подобрать команду гениальных кончателей 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 30 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2017 Лирическое отступление насчет начинателей. Скоро выработаю рефлекс в ответ на фразу какого-ниудь болтолога-генератора в стиле "...а давайте..." сразу продолжать - "....перестанем нести ..йню, и просто начнем нормально делать каждый свою работу!". Просто удивительно, какие чудеса может творить такая скромная стратегия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 1 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 На самом деле генераторы это отлично, но надо развивать в себе качества браться за идею и реализовывать, Вот тут я двумя руками ЗА,- и не зря Антона-Фискуса назвал генератором в кавычках: 90% предложенных ним "идей" по бизнесу в Батуми я лично проверил. Человек не владеет обстановкой от слова ВООБЩЕ. Я в прошлом году три раза побывал в Грузии, и могу сказать об этом с уверенностью. Позже меня посетила мысль, что Антон купил там недвигу и, поэтому, естественно очень заинтересован в наполнении Батуми приезжими. Надо же квартиру кому-то сдавать! Антон, без обид, но это так. Осталось подобрать команду гениальных кончателей Та ото-ж... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToXa_911 Опубліковано: 1 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 Лирическое отступление насчет начинателей. Скоро выработаю рефлекс в ответ на фразу какого-ниудь болтолога-генератора в стиле "...а давайте..." сразу продолжать - "....перестанем нести ..йню, и просто начнем нормально делать каждый свою работу!". Просто удивительно, какие чудеса может творить такая скромная стратегия. круто конечно, но если бы так отбрасывали идеи о амазоне, гугле, яблоке, убере и т.п., то мир бы наш был гораздо более недоразвитый ... по сути в принципе конечно оно так и бывает - сколько лет пылилась компьютерная мышь и визуальный интерфейс вместо командной строки в дебрях Ксерокса кажется, пока их от туда не достал вместе с инженерами Джобс ... ну вот Вам и отбрасывание - где сейчас Ксерокс в сравнении с Яблоком ... НУ можно ещё вспомнить историю дышащей подошвы, которую отпихнули к ?%ям вероятно теми же фразами по-моему Найк и Адидас, а чел взял сделал на этом огромный бизнес, который стал им довольно существенным конкурентом, сам заработал не одну сотню лямов ... Геокс, если не ошибаюсь ... Смотря все время под ноги в боязни споткнуться, можете не заметить, как зайдете в тупик ... Знакомый грит: я гениальный начинатель (ну заводится, носится, быстро остывает - уже неинтересно). Осталось подобрать команду гениальных кончателей ну почему бы и нет? есть директор по развитию - по сути это руководитель проекта ... придумали, проработали, передал команде проекта, они реализовали и пошли дальше ... ну либо расписал всё, что к чему, потом после первых процедур дореализацию отдают процессному директору ... в итоге все складывается с начинателями и кончателями Вот тут я двумя руками ЗА,- и не зря Антона-Фискуса назвал генератором в кавычках: 90% предложенных ним "идей" по бизнесу в Батуми я лично проверил. Человек не владеет обстановкой от слова ВООБЩЕ. Я в прошлом году три раза побывал в Грузии, и могу сказать об этом с уверенностью. Позже меня посетила мысль, что Антон купил там недвигу и, поэтому, естественно очень заинтересован в наполнении Батуми приезжими. Надо же квартиру кому-то сдавать! Антон, без обид, но это так. я особо и не считаю Грузию привлекательным рынком честно говоря по сочетанию количества населения, богатства и т.д. ... поэтому не вопрос 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schranznbasser Опубліковано: 1 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 Вот тут я двумя руками ЗА,- и не зря Антона-Фискуса назвал генератором в кавычках: 90% предложенных ним "идей" по бизнесу в Батуми я лично проверил. Человек не владеет обстановкой от слова ВООБЩЕ. Я в прошлом году три раза побывал в Грузии, и могу сказать об этом с уверенностью. Так как вы там побывали три раза за последнее время, и видели реальную картинку развития Грузии и Батуми,конкретно, подскажите, пожалуйста, вы считаете плохой затеей покупку недвижимости там? Да, рекламы сейчас куча об этом, вроде бы и понятно, что похоже на замануху. Но, лет 5 назад у меня несколько знакомых купили нечто подобное в Болгарии, на сегодняшний день-в восторге...купили квартирки с ремонтом за 25-30к, сдают их стабильно в сезон, сами отдыхают, сейчас могут продать за 40-50. Вот я и задумался, может с Батуми быть нечто похожее, или это еще слишком разные курорты? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 1 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 Но, лет 5 назад у меня несколько знакомых купили нечто подобное в Болгарии, на сегодняшний день-в восторге...купили квартирки с ремонтом за 25-30к, сдают их стабильно в сезон, сами отдыхают, сейчас могут продать за 40-50. Вот я и задумался, может с Батуми быть нечто похожее, или это еще слишком разные курорты? Спасибо. Ой, сомнения берут меня. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 1 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 Ой, сомнения берут меня. Не без оснований Имел неосторожность сходит в прошлом году на выставку зарубежной недвижимости в ДС в Киеве. По Болгарии - целый год риэлторы и застройщики "терроризируют" предложениями -25-30 евро - выбор более чем приличный. 40-50 - это уже можно сказать "элитная" (как для сдачи, разумеется) недвижимость. Наоборот, по Болгарии есть масса предложений ( и от застройщиков, и вторички), а активность связана с тем (со слов риэлторов), что в свое время эта тема активно использовалась россиянами, кот. покупали там недвигу для отдыха + для родителей. С началом войны с Украиной и "недействующими" санкциями у россиян начались проблемы и многие избавляются от недвиги. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 1 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 У озера Сиваш на Херсонщине задержаны местные браконьеры. ФОТО В районе Азовского моря зафиксированы два факта незаконного вылова рыбы. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, у побережья озера Сиваш, в районе села Семихатка (Херсонская область), пограничники обнаружили 45-летнего гражданина. Он вброд с помощью вентеря выловил около 700 бычков, чем нанес ущерб государству на сумму более 22 тыс. гривен. В том же районе был замечен еще один браконьер. На этот раз 23-летний местный житель тоже с помощью вентеря выловил около 300 бычков. Улов оценен на сумму более 9 тыс. гривен. Готов разводить бычков и продавать тх государству по номиналу 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToXa_911 Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 У озера Сиваш на Херсонщине задержаны местные браконьеры. ФОТО В районе Азовского моря зафиксированы два факта незаконного вылова рыбы. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, у побережья озера Сиваш, в районе села Семихатка (Херсонская область), пограничники обнаружили 45-летнего гражданина. Он вброд с помощью вентеря выловил около 700 бычков, чем нанес ущерб государству на сумму более 22 тыс. гривен. В том же районе был замечен еще один браконьер. На этот раз 23-летний местный житель тоже с помощью вентеря выловил около 300 бычков. Улов оценен на сумму более 9 тыс. гривен. Готов разводить бычков и продавать тх государству по номиналу да-да, мне как-то налоговичка в период сдачи отчетов сказала, что "у Вас вроде бы переплата по ЕСВ 1500 грн, но лучше уточните у инспектора" ... я в ответ "так давайте я так, деньгами заберу, где у Вас тут касса?" ... в ответ ржала и она и вся очередь А ещё - если заплатили не вовремя, то штраф 50% от суммы, а когда заплатили на месяц раньше, то Вам начисляют бонусы - по 3 гривны за каждые 10 гривен преждевременной предоплаты так что да ... продавать бычки государству Вы можете, но по 3 копейки, а когда считают ущерб, то 30 грн/шт Не без оснований Имел неосторожность сходит в прошлом году на выставку зарубежной недвижимости в ДС в Киеве. По Болгарии - целый год риэлторы и застройщики "терроризируют" предложениями -25-30 евро - выбор более чем приличный. 40-50 - это уже можно сказать "элитная" (как для сдачи, разумеется) недвижимость. Наоборот, по Болгарии есть масса предложений ( и от застройщиков, и вторички), а активность связана с тем (со слов риэлторов), что в свое время эта тема активно использовалась россиянами, кот. покупали там недвигу для отдыха + для родителей. С началом войны с Украиной и "недействующими" санкциями у россиян начались проблемы и многие избавляются от недвиги. Беда Болгарии в том, что у неё драконоподобные условия по ВНЖ на сколько помню, что-то типа нанять к себе в предприятие 6-10 болгар или купить недвиги на пол ляма и тогда мы подумаем ... поэтому на мой взгляд может и недорогой, но не лучший вариант ... да и не так уж много по-моему туристов "на моря, но не в Украине" едет в Болгарию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 видели реальную картинку развития Грузии и Батуми,конкретно, подскажите, пожалуйста, вы считаете плохой затеей покупку недвижимости там? Я туда ездил пробивать возможности сотрудничества несколько по другим направлениям. Что касается недвиги в Батуми могу высказать только свое ИМХО, т.к. изъездил город вдоль и поперек и посещал офисы строительных компаний типа ОРБИ и МЕТРО СИТИ. Итого, у меня создалось впечатление, что потенциальных покупателей недвижимости привлекает не сам Батуми, как именно курорт,- городок небольшой, 150тыс. местного народу, пляж длинный, галька, море Черное, но зачастую мутное из-за впадающих неподалеку речек, выносящих глину с гор, особенно после дождей, все достопримечательности города можно осмотреть за день, плюс еще день на посещение бот.сада, горных водопадов и крепости. Реально толпы туристов появляются к средине июня, как потеплеет вода в море и где-то к середине октября город пустеет. Зима теплая, мокрая и нудная. Огромное количество новостроек обусловлено прозрачными и вроде, неплохими условиями кредитования, но, "меня терзают мутные сомнения" (с), что скоро с недвигой там будет "передоз": грузины реально не успевают (или не хотят?) развиваться с той-же скоростью, - рынок отделочных материалов, например, как у нас лет 10-12 тому назад, - малый ассортимент и по сумасшедшим ценам. Отдельно отмечу рынок, ширпотреба: грузины (в своей массе не очень богатые) предпочитают ввозить китайское г...но, не ориентируясь на состоятельных туристов (дорогие магазины, конечно, есть, но это 10-15%). С началом курортного сезона всё дорожает в полтора раза. Основной поток денег в Грузию всегда привозили рАсеяне. Сейчас этот источник начинает ослабевать и грузины в панике. Украинцев они считают товарищами по несчастью, но со стороны своего кошелька мы им серьезно не заметны. Пока все. Извините за многабукофф Удачи! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Ну, что народ, идей больше нет? Может стоит поменять ментальную модель и думать в прогрессивно западном направлении? Вот пример куда и главное как нада грести. Надеюсь, свои 120 лимонов вы подымете:lol: geektimes.ru/post/288306/ 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 А содержимое пакета почему не показали хады?! Думаю там что-то вроде губки пропитанной соком :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 По мелочи 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToXa_911 Опубліковано: 5 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 Вот эта бизнес! А то тут народ в .... саппропеле заставляют копаться - не кошерно. Но, главное - а нифига не понятно, ни 99% народа, ни всяким "помощникам" в виде органов. Получать деньги с удобрений - это так понятно, а тут?? Таким образом, самые умные входят в 1% тех кто допер, а остальным предоставляют почетное право копаться в г% удобрениях. А можете просветить одного из 99%? Если пошла лихорадка, то наверное скоро все накроется? Или нет? А нада майнить обязательно на своем ПК? Что мешает купить место на сервере, пусть у них свет крутит? Какие мощности нада? А если типа по ночному тарифу? Не катит? И по тепловыделению. Скоко эта байда может занимать места в жилом помещении так что бы я с нее еще и зимой мог отапливаться? Или как минимум воду греть? Просто народ тут напрягается с отоплением, а если в каждую квартиру по такому отопителю? На взаимовыгодных условиях? Можно такие фигни сразу запускать не на вентиляторах, а на водяном охлаждении. Де то видел недавно, народ просто платы сервера погрузил в ящик из оргстекла. В нем жидкость с очень сложным названием. В общем она охлаждает, но не коротит. ЗЫ. Так эта исполнение мечты идиота - печатать деньги и тебе за это ничего? Вау представьте себе, что для большинства людей (назовём их условно "умными" ) закладывание денег в депозит с приумножением это "развод лохов", а другие тем временем собирают капитал и переходят полностью на пассивный доход, который "умные" потом получают в виде кредитов в банках, причем не на развитие, а в потребительских - купил телевизор, отработал, отдал с процентами ... следующий этап акции - смотрим динамику курса акций гугл на насдак - что сложного? За последние 5 лет вырос в 3 раза? Помогай компании расти, не плати налог с дивидендов, поскольку они дивиденды не платят, а получишь доход, когда решишь слить акции ... но у некоторых вызывает просто дикое отторжение и желание покрутить пальцем у веска со словами "нафуй, риски, наперстки, я лучше буду получать 4000 грн и не парить мозг себе" ... так и идет естественный отбор - не хочу вникать, не хочу разбираться, не хочу рисковать, не хочу на это время тратить, не хочу на это деньги тратить ... а потом "жизнь так несправедлива, эти богатые так богаты, а мы бедные такие бедные" .... Добавлено через 2 минуты По мелочи прикольно ... по чем? на выходных были в кафе сделанном наверное из домика-прицепа, интерьер сделан и крашенных поддонов ... мне понравилось, настолько просто и дешево в изготовлении ... пипипец Добавлено через 2 минуты по криптовалюте, сейчас товарищ строит ребятам ДЦ на 60мегават. cтоимость проекта - 95$ лямов. ( при том что на 30 мегават он им построил 4 года назад) а вы говорите риски, мыльный пузирь )) как я понимаю он его строит не в Украине? а то для Украины инвестиции 95 лямов баксов ... это как бы А где именно? Исландия? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 5 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 представьте себе, что для большинства людей (назовём их условно "умными" ) закладывание денег в депозит с приумножением это "развод лохов", а другие тем временем собирают капитал и переходят полностью на пассивный доход, который "умные" потом получают в виде кредитов в банках, причем не на развитие, а в потребительских - купил телевизор, отработал, отдал с процентами ... следующий этап акции - смотрим динамику курса акций гугл на насдак - что сложного? За последние 5 лет вырос в 3 раза? Помогай компании расти, не плати налог с дивидендов, поскольку они дивиденды не платят, а получишь доход, когда решишь слить акции ... но у некоторых вызывает просто дикое отторжение и желание покрутить пальцем у веска со словами "нафуй, риски, наперстки, я лучше буду получать 4000 грн и не парить мозг себе" ... так и идет естественный отбор - не хочу вникать, не хочу разбираться, не хочу рисковать, не хочу на это время тратить, не хочу на это деньги тратить ... а потом "жизнь так несправедлива, эти богатые так богаты, а мы бедные такие бедные" .... Добавлено через 2 минуты прикольно ... по чем? на выходных были в кафе сделанном наверное из домика-прицепа, интерьер сделан и крашенных поддонов ... мне понравилось, настолько просто и дешево в изготовлении ... пипипец Добавлено через 2 минуты как я понимаю он его строит не в Украине? а то для Украины инвестиции 95 лямов баксов ... это как бы А где именно? Исландия? не поверите, cтраны СНГ. говорить не буду, а то хз ( может то комерческая тайна )) а я тут трублю на весь интернет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз