Консильери Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 нужна будет помощь в : - автоматизации - телефонии - создании движка Ок, но только не сегодня! :D:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 Ок, но только не сегодня! :D:beer: та ну ясен )) сегодня ж выходной !))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 та ну ясен )) сегодня ж выходной !))) Неа! Сегодня уже официально рабочий. Да у меня и вчера был рабочий... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 Пролистывал по диагонали тему, чуть чай не разлил, когда прочитал это... В каждом из случаев идея и старт на пустом рынке, по сути создание собственной ниши обеспечивает успех, а копирование за лидером это путь в никуда. Прошу прощения, но это п@здец, товарищи. Вся блин, бизнес эмпирика, и все работоспособные теории говорят и показывают, что стратегия последователя в большинстве случаев с бОльшей вероятностью приводят к рыночному лидерству и краху фирмы основателя этой ниши. И что любой т.н. "успех" на пустом рынке кратковременен, и что есть целые комплексные стратегии, включающие и развитие ниш, и оборону, и сворачивание, рециклирование рынков и решений и т.д. и т.п., могу часами на эту тему лекции читать... и тут находится кто-то, говорящий, что все это .уйня, что надо искать пустой рынок и там работать.... Ну и дела.... Добавлено через 3 минуты + кстати открою вам нишу, можете попробовать кто не знает. Мореный дуб. Лазят водолазы по рекам и озерам, ищут на дне вековые дубы, которые рухнули туда 50-100-200 лет назад. Как бы дрова, но после доставания и должной обработки цен на такое дерево баснословные. Мореный 100-летний дуб, ребята! Голландцы сваи 400-летние дубовые из ила достают, режут на шпон и отделывает вся Европа этим шпоном кухни по 50-70 тыс. ойро каждая. В Украине такой бизнес тоже есть, не видно не слышно его. Дерзайте и увидите, как даже в этом тихом болоте все схвачено. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 Мореный дуб. Якось ви дуже сильно відстали від життя з подібними пропозиціями. Наприкінці 80 років минулого століття, наприклад, мої товариші вже займалися цим дубом. То цілком зрозуміло, що зараз - сторонній людині там робити не має чого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 Якось ви дуже сильно відстали від життя з подібними пропозиціями. Наприкінці 80 років минулого століття, мої товариші вже займалися цим дубом. Не все так однозначно, однозначно! Сорри за тавтологию! Упомянутый уже Илон Маск со своей Теслой тоже по сути занимается тем, что было известно с пол века тому, только вот "займалися" и сделать из этого успешное предприятие - не совсем релевантные понятия... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 стратегия последователя в большинстве случаев с бОльшей вероятностью приводят к рыночному лидерству Лидерство-не лидерство, а мы уже давно перешли на модель запуска проектов через годик-другой после того, как в эту нишу уже кто-то ввалил немеряно денег Потому что рынок уже есть, люди готовы это покупать, а все грабли уже наловил первопроходец) Кстати, вот есть интересный пример - бинарные опционы Лидер IQ Option сейчас рубит по 30-40КК баксов в месяц, но он в целом сделал хайп этой теме, и знаю парочку стартапов в этой нише, которые за 2016 выросли в 4-5 раз в оборотах при несоизмеримо меньших вложениях в маркетинг. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 Лидерство-не лидерство, а мы уже давно перешли на модель запуска проектов через годик-другой после того, как в эту нишу уже кто-то ввалил немеряно денег Потому что рынок уже есть, люди готовы это покупать, а все грабли уже наловил первопроходец) Можно вносить в рамочку и раздавать как мини-MBA начинающим бизныкам и будущим CEO, которые думают, что они уникальны и их идеи - тезки их мыслей... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 Якось ви дуже сильно відстали від життя з подібними пропозиціями. Наприкінці 80 років минулого століття, наприклад, мої товариші вже займалися цим дубом. То цілком зрозуміло, що зараз - сторонній людині там робити не має чого. Ну так именно это я и сказал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 Оно? [YOUTUBE]8kmUjJlNr88" frameborder="0" allowfullscreen> оно)))::lol: за что удалили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 за что удалили? Это я сам удалил, когда Вы свое починили! К чему дубляж? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 21 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2017 Частного самогоноварения нет,а в большинстве киевских баров "домашние настойки" продают аж бегом:D Парадокс У нас знакомый в селе занимается самогоноварением. При чем профессионально, на профессиональном оборудовании. Аппарат, купленный около года назад, с нержавейки, стоил кучу денег. То ли 300 долларов, то ли 400 долларов он тогда отдал за весь комплект. Какие-то там стеклянные горки, ну и куча всякого другого. В общем, я толком не разбираюсь, но один раз видел. Он в высоту от пола 1,60 метра где-то. Так вот у него самогон двойной-тройной очистки (в смысле не через фильтра гоняют, а двойная/тройная перегонка, отсекают "головы", "хвосты", ну и так далее). В принципе, не в малом количестве. Когда 10 литров, когда доходит до 20. Разбирают в основном все свои. А вот он мечтает с этого иметь деньги. А куда продавать не знает так, чтобы "по ушам не надавали". Есть у кого какие идеи? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2017 А вот он мечтает с этого иметь деньги. А куда продавать не знает так, чтобы "по ушам не надавали". Есть у кого какие идеи? Для начала, на мой скромный взгляд, ему бы бутелечек со своим творением распить с Черняком, он точно подскажет - идти ли в офизиоз или оставаться в темноте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 22 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2017 Упомянутый уже Илон Маск со своей Теслой тоже по сути занимается тем, что было известно с пол века тому. :D 1909. Электрические автомобили на зарядке. США 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 22 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2017 . При чем профессионально, на профессиональном оборудовании. Аппарат, купленный около года назад, с нержавейки, стоил кучу денег. То ли 300 долларов, то ли 400 долларов он тогда отдал за весь комплект :lol: вы это серьезно, о профессиональном оборудовании за "кучу" денег? К приведенным вами цифрам нужно нулей добавить, хотя бы два, а вообще-то минимум три, тогда можно вести речь о чем-то профессиональном, в остальном баловство. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 У нас знакомый в селе занимается самогоноварением. При чем профессионально, на профессиональном оборудовании. Аппарат, купленный около года назад, с нержавейки, стоил кучу денег. То ли 300 долларов, то ли 400 долларов он тогда отдал за весь комплект. Какие-то там стеклянные горки, ну и куча всякого другого. В общем, я толком не разбираюсь, но один раз видел. Он в высоту от пола 1,60 метра где-то. Так вот у него самогон двойной-тройной очистки (в смысле не через фильтра гоняют, а двойная/тройная перегонка, отсекают "головы", "хвосты", ну и так далее). В принципе, не в малом количестве. Когда 10 литров, когда доходит до 20. Разбирают в основном все свои. А вот он мечтает с этого иметь деньги. А куда продавать не знает так, чтобы "по ушам не надавали". Есть у кого какие идеи? пусть сидит радуется и молится , чтобы среди своих не нашелся чужой , а то он потом отдаст свой аппарат и продаст еще что то за стоимость аппарат плюс нолик , что бы не оказаться в местах не столь отдаленных 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 В принципе, не в малом количестве. Когда 10 литров, когда доходит до 20. Разбирают в основном все свои. А вот он мечтает с этого иметь деньги. А куда продавать не знает так, чтобы "по ушам не надавали". Есть у кого какие идеи? В порядке "спортивного интереса" выяснял сей вопрос. На сейчас опции такие 1) Торговля на всяких ярмарках,типа Мейд Ин Укрейн и ВсеСвои. Почему там пока не ходят соотв дяди и бутлеггеры торгуют. Хотя состав преступления налицо 2) Соц сети - тоже можно,но результат не столь хорош. Народ любит пробовать все же. Хотя фуфловая водка типа "Финляндия в тетрапаке" продавалась аж бегом. Щас как-то притихли 3) Некоторые бары, которые либо совсем не знакомы с законами и потому не боятся, либо имеют надежду на крышу какую-либо. Тут строго на личных связях, ибо боль-менее заметный бар с людьми даже по рекомендации говорить не хочет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlenka Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 нужна будет помощь в : - автоматизации - телефонии - создании движка велком в личку, есть хороший "спец". ( покажем работающее решение на готовой платформе с 10 летней статистикой) Если Вы о вашем сайте, то попросите "спеца" убрать упоминание о движке, хотя бы это - <meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management" />, ну и закрыть доступ к админке, ибо как раз через нее этот движок легко ломается. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToXa_911 Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 Для начала, на мой скромный взгляд, ему бы бутелечек со своим творением распить с Черняком, он точно подскажет - идти ли в офизиоз или оставаться в темноте... в официоз денег не хватит так что может и не морочить себе голову ... В порядке "спортивного интереса" выяснял сей вопрос. На сейчас опции такие 1) Торговля на всяких ярмарках,типа Мейд Ин Укрейн и ВсеСвои. Почему там пока не ходят соотв дяди и бутлеггеры торгуют. Хотя состав преступления налицо 2) Соц сети - тоже можно,но результат не столь хорош. Народ любит пробовать все же. Хотя фуфловая водка типа "Финляндия в тетрапаке" продавалась аж бегом. Щас как-то притихли 3) Некоторые бары, которые либо совсем не знакомы с законами и потому не боятся, либо имеют надежду на крышу какую-либо. Тут строго на личных связях, ибо боль-менее заметный бар с людьми даже по рекомендации говорить не хочет. знакомый в предместье Киева имел кафе и ресторан ... без документов, то есть вообще ... ну естественно там была крыша, но всё работало мягко ... с него не собирали по 50% мзды и т.д. ... ещё в годы Юща ... пару недель назад общался со знакомым с рынка Троицкий, в Днепре у нас, покупаю у него периодически по электрике кое-что, года так с 2010 ... разговорился за торговлю в интернете, что мол продаж больше, чем на рынке, нах тут стою, хочу на ибей и ты.ды... слово за слово, а он оказывается и не предприниматель ... я офигеваю ... это как? Ну как-как? ну так, рынок же бандитсткий, рядом милиция и сбу практически в одном здании, вон через дорогу от рынка, тут 90% им месячно платят и всё, я тут так уже лет 10 и торгую, сейчас 1200 грн в месяц за место и "услуги" .... ну а проверки как, чеки покупателям? Ну беру бумажку и пишу чек, а если проверки приходят, то мы звоним ребятам по соседству, они приходят, все решают ... ну да, ещё по 6 грн в день за товар на асфальте ... Естественно всяких контор, которые торгуют строительной мелочевкой валом, строительных маркетов тоже, рынок никто не развивает, он по-тихоньку чахнет, половина мест не "самых вкусных" уже свободны, дальше все больше и больше пустых ... думаю ещё через 3-5 лет снесут и поставят там какой-то ТЦ ... но тем не менее ... Так что "надежда на крышу" это у нас реалии, а не надежды ... как были так и есть ... но я бы "это" бизнесом не называл честно говоря 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 .... но я бы "это" бизнесом не называл честно говоря лучше и не скажешь. Упадет граница - оставшиеся "буйные" уедут, переориентируются, базаров как пережитков 90х не останется (и слава богу, давно пора), все будет чинно, через магазины и интернеты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 базаров как пережитков 90х не останется (и слава богу, давно пора) Та ну на! Я без базаров жить не смогу! Без рынков - не вопрос, но чтобы не побазарить? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 Насчет сапропеля приснопамятного и бизнеса на нем. Мне одни украинские сапропельщики открыли глаза намедни. Оказывается, ближневосточное овощно-экономическое чудо опирается на сапропель. Жабо-рыбий навоз, товарищи! Сапропель этот традиционно экспортируют в первую очередь Нидерланды. У них там болот ну просто завались, и в плане терраформирования страна меняется непостижимо быстро. Выкачиваются болота, застраиваются домами, а сапропель продается на Ближний Восток, где с почвами бздець, а с руками и головой, как оказалось, ист гут. И вот, на голландском сапропеле растут израильские огурцы, которые мы радостно зимой кушаем. К этому празднику жизни нашли способ присоседиться и украинские озерно-болотные говн@выкачиватели. И озера чистят, и выручку валютную имеют. Себестоимость добычи копеешная. Потому то жлобье, что властью себя зовет, этот вид бизнеса знает и любит. Во все щели и всеми карманами. Так и живем. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 Если Вы о вашем сайте, то попросите "спеца" убрать упоминание о движке, хотя бы это - <meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management" />, ну и закрыть доступ к админке, ибо как раз через нее этот движок легко ломается. спасибо за замечания, но нет) я не о этом сайте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) Тоха@ Жду бизнес-план на имэйл (у меня под авой) Я серьезно Вот, и я поглядываю в темку и жду... Жду, когда Тоха@ закончит печатать последнюю, (385ю, наверное) страницу бизнес-плана по сапропели и все-таки даст мне его почитать. Или снова переоденется в костюм ДедаМороза...? ЗЫ: Как я люблю эти "генераторы идей", результатом работы которых есть только износ: где там "любитель Батуми" затерялся со своими идями расширения бизнеса в Грузии? "Пи...деть - не мешки ворочать" (с) Змінено 27 квітня 2017 користувачем korund Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз