medovik Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 "який справжнiй єврей не їсть сала!" А сейчас можете сформулировать?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Я как-то пытался объяснить немцу по-английски,которым неважно владели мы оба, смысл фразы "який справжнiй єврей не їсть сала!". Вот это был трэш! :D Євреї не їдять сала, сало їдять жиди:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Євреї не їдять сала, сало їдять жиди:D Фи, графиня! До этого мы не дошли. В немце, похоже, проснулась память об исторической вине перед еврейским народом и он резко погрустнел. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Раз уж речь зашла о ЧПУ - www.olx.ua/obyavlenie/derevyannaya-rakovina-IDqlg2I.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Раз уж речь зашла о ЧПУ - www.olx.ua/obyavlenie/derevyannaya-rakovina-IDqlg2I.html бомбезная штука ! только думаю специальная древесина и ручная финишная обработка после станка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 бомбезная штука ! . и в чем "бомбезность"- у меня крышка на унитаз- дерево, кнопка на слив- дерево (после того, как узнал, что "мой" дизайн у ТЕСЕ 270 эвро стоит за кнопку КАРЛ!!! -- и в чем бизнес ? этот рукомойник на витрине хорош, но что-бы его "вписать" в интерьер..... ИМХО- на поток не поставишь..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 и в чем "бомбезность"- у меня крышка на унитаз- дерево, кнопка на слив- дерево (после того, как узнал, что "мой" дизайн у ТЕСЕ 270 эвро стоит за кнопку КАРЛ!!! -- и в чем бизнес ? так в этом и бизнес. в получении прибыли. в э том же и бомбезность :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Знайшов партери коли в столі наводив порядок, ще є два таких сертифікати. Форумчани, хто особисто мав справу з акціями. Яка від їх користь? Підкажіть будь ласка, хто що думає Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 У меня есть: Пинчуковского Интерпайпа, Жеваговского Полтавского ГОКа, Черновцыоблэнерго и чего-то еще. В прошлом году дважды по Черновцам выплатили дивиденды - 2* 1,5 тыщ (это уже чистые без НДФО), там акций немного - тысяч на 20 гривен. Интерпайп и Полтавский ГОК скоко помню - ничего не платил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 бомбезная штука ! только думаю специальная древесина и ручная финишная обработка после станка. И без станка такое можно сделать. Чуть дольше, конечно, но можно. Не на поток:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin 1 Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Да если построю дом то пыль мальдивы) Десна, лодка, удочка. Газончик детки бассейник) Ну да, многие думают, что жить будем потом. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 так в этом и бизнес. в получении прибыли. в э том же и бомбезность :D имхо - вот эту именно эту мойку, если она правильно сделана - просто дарят... Пы.Сы. Уточните у DODGa за сколько он сделает таких 1 шт и 10 шт, а потом поговорим о прибыли 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 имхо - вот эту именно эту мойку, если она правильно сделана - просто дарят... Пы.Сы. Уточните у DODGa за сколько он сделает таких 1 шт и 10 шт, а потом поговорим о прибыли Эту таки дарят. А прибыль это когда деревянная кнопка за 270 евро. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 С........................ В качестве экзотики, на западной части Украины есть схемы с реституцией. Оппа. Когда-то Wassabi об этом писал, никто не поверил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 И без станка такое можно сделать. Чуть дольше, конечно, но можно. Не на поток:D я в прошлом году внезапно увлекся деревянными работами. сделал в беседку деревянный стол и шлифовал новую деревянную входную дверь. не знаю как без станка делают ровные деревянные поверхности или красивые ровно искривленные в моем понимании это уровень маэстро из ла скалы - ну то есть идеально ровные руки не из жопы, абсолютно выверенные движения с тактом порядка 0.1 миллиметра. дерево ж податливое, чуть неправильное усилие - ямка и вся поверхность заново. ну его нафик руками если честно. имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 я в прошлом году внезапно увлекся деревянными работами. ну его нафик руками если честно. имхо. Значит, еще не увлекся 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 имхо деревянная раковина это гониво) представьте какогонить великовозрастного дитята которое там будет мыть например нож отвертку и шило )))) пипец той раковине.. ну вот п и п е ц .. время жизни красоты поставлю на 4 - 6 месяцев) ну если это не раковина в 4й спальне правого крыла... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 великовозрастного дитята которое там будет мыть например нож отвертку и шило :D вапще та нож, шило и кувалду моют в железных (кухонных) мойках. фарфор, стекло и дерево- рыльце поутру сполоснуть .... Я вот на финансах.уа про сайт созданный 16 летним мальцом прочитал- 6 лямоф АМЕРИКАНСКИЕ корпорации за него дают. Ну нашел я этот сайт- так и не понял- в чем его фишка.....Може кто разжует? Школьник Мохаммед Али отказался продавать свой сайт за шесть миллионов долларовWeneed1.com обычная доска объявлений какая-то ИМХО. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 6 лямоф АМЕРИКАНСКИЕ корпорации за него дают. 1. Какие конкретно? 2. Как "дают"? Это все hype creation) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Я вот на финансах.уа про сайт созданный 16 летним мальцом прочитал- 6 лямоф АМЕРИКАНСКИЕ корпорации за него дают. Ну нашел я этот сайт- так и не понял- в чем его фишка.....Може кто разжует? обычная доска объявлений какая-то ИМХО. Необычная, думал над таким проектом для Украины несколько лет назад, там все фишка в reverse marketing) Например, вы хотите купить себе мобильный телефон Samsung Galaxy A7. Для этого вы создаете потребность (need) с наименованием модели и вам будут приходить предложения с ценами и опциями. Это позволяет сэкономить время на поиск телефона и купить на самых выгодных условиях. Продавцам тоже выгодно, они видят активный спрос и сразу получают лида, экономя на бесполезном трафике с контекста, остается только превратить лида в клиента. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 ...там все фишка в reverse marketing) Ну т.е. обычный тендер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Ну т.е. обычный тендер Да, только в рознице. А может быть и реверсивным аукционом, все зависит от стратегии;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Необычная..... Дык вроде этим все поисковики грешат в последнее время.... Если только он интересную систему модерации не придумал.... особенно порадовал раздел DATING . ИМХУю - он развиваться будет сильнее всего.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Дык вроде этим все поисковики грешат в последнее время.... Если только он интересную систему модерации не придумал.... особенно порадовал раздел DATING . ИМХУю - он развиваться будет сильнее всего.... Поисковики делают таргетинг под целевую аудиторию, они не дают чистых лидов. По dating есть специализированные ресурсы, с которыми сложно будет конкурировать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 С просторов ......и наткнулся на один абзац, который хотел бы опубликовать полностью. Оказывается в Талмуде четко описано понятие бедности и богатства. Согласно еврейским мудрецам, нищим следует считать человека, стоимость всего движимого и недвижимого имущества которого не превышает 200 зуз, то есть минимальную сумму, необходимую человеку для того, чтобы не занимаясь никаким трудом, прожить один год. К примеру, если человек, тяжело заболев, может, распродав все свое имущество, просуществовать на вырученные от этой продажи деньги не более года – его смело можно зачислять в нищие. Если же денег, вырученных от продажи имущества хватит на куда более длительный срок, скажем, на два-три года, значит он просто беден. Ну, а если человек может, ничем не занимаясь и не продавая ничего из своего имущества, существовать несколько лет исключительно на свои сбережения, его вполне можно считать богачом. Добавлено через 2 минуты Необычная, думал над таким проектом для Украины несколько лет назад, там все фишка в reverse marketing) Например, вы хотите купить себе мобильный телефон Samsung Galaxy A7. Для этого вы создаете потребность (need) с наименованием модели и вам будут приходить предложения с ценами и опциями. Это позволяет сэкономить время на поиск телефона и купить на самых выгодных условиях. Продавцам тоже выгодно, они видят активный спрос и сразу получают лида, экономя на бесполезном трафике с контекста, остается только превратить лида в клиента. Это как в Авизо рубрика "Куплю"? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз