Геннадий76 Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Фігова риса в хохлів ЗАЗДРІСТЬ, як говорять сам не гам і другому не дам Яке відношення має до мене? а ніяке! Відмовився від задума. Можу вам для реалізації віддати шість вибраних страв з технологічними картами, припущення в плані калькуляції, +показати те саме місце на м.Олімпійській для реалізації продукції, вартість оренди коштує 300 грн. в день потрібно заплатити. Приміщення; домік розмірами 2*2М з електроенергією. А чему завидовать ? Начинайте уже, что то делать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Начинайте уже, что то делать. Работать или мечтать о бизнесе? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Відмовився від задума. почему? Пы.Сы. Инфа не актуальна, там убрано все, только песок от катка остался - никому не надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Та ну, конопля - не наркотик, а цінний лікарський засіб проти раку. Це в штатах вже на державному рівні визнали. Я оце на цей рік хочу зробити собі запаси, хоча раніше всього разів 4 курив. Але ж для профілактики раку треба ставитися серйозно! Був здивований, працюючи в Київській області, натрапляючи на, практично, зарослі канабісу. Мої місцеві землячки пояснили - наче, "порожняк". Але не знаю, може, навпаки, заінтересовані люди сіють в віддалених місцях досить собі "гребущу" траву під видом порожняку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Фігова риса в хохлів ЗАЗДРІСТЬ, як говорять сам не гам і другому не дам Не зважайте на них Тоха. Я за Вас вболіваю. Ось тільки очевидно, що Вам потрібно глибше копати по вибраній темі, а не цікавитись думкою тут на форумі. Насамперед, оцінити ринок. Дивитесь в інтернеті ціни на аналоги, калькулюєте ціну, порівнюєте зі своїм. Далі - обсяг. Телефонуєте в санаторії, пансіонати та ін. заклади з пісочком і без, висилаєте фото, описуєте переваги, домовляєтесь про зустрічі з власниками, акцентуєте увагу на УТП. Наприклад, безкоштовний ремонт або заміна пари шезлонгів після сезону. Уявляю охрєнєвших директорів і власників, які навряд чи Вам повірять, але враження таким чином можна справити. Товар сезонний, буде продаватися з весни по літо. Взимку усі гроші підуть в оборотку + великі затрати на підготовку до сезону. Телефонні переговори, поїздки, багато з яких будуть безрезультатними і не додадуть оптимізму, відсутність обігових коштів перші 2-3 роки. І все це не гарантує успіху. Якщо готові забути про спокійне життя, вперед. Тут головне, не втрачати віри. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Геннадий76 Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Не зважайте на них Тоха. Я за Вас вболіваю. Ось тільки очевидно, що Вам потрібно глибше копати по вибраній темі, а не цікавитись думкою тут на форумі. Насамперед, оцінити ринок. Дивитесь в інтернеті ціни на аналоги, калькулюєте ціну, порівнюєте зі своїм. Далі - обсяг. Телефонуєте в санаторії, пансіонати та ін. заклади з пісочком і без, висилаєте фото, описуєте переваги, домовляєтесь про зустрічі з власниками, акцентуєте увагу на УТП. Наприклад, безкоштовний ремонт або заміна пари шезлонгів після сезону. Уявляю охрєнєвших директорів і власників, які навряд чи Вам повірять, але враження таким чином можна справити. Товар сезонний, буде продаватися з весни по літо. Взимку усі гроші підуть в оборотку + великі затрати на підготовку до сезону. Телефонні переговори, поїздки, багато з яких будуть безрезультатними і не додадуть оптимізму, відсутність обігових коштів перші 2-3 роки. І все це не гарантує успіху. Якщо готові забути про спокійне життя, вперед. Тут головне, не втрачати віри. Уверен на 100% никаких шезлонгов от Тохи мир не увидит Сейчас задача для еще не так давно успешного бизнеса - хотя бы выжить, продержаться,а не заработать. В кризис на еде будут экономить в последнюю очередь, поэтому надо смотреть в эту сторону. Хотя уже и на еде начинают экономить. Когда то общался с одним из руководителей сети Челентано, обсуждали их новый ресторан в одном из ТЦ . С его слов он входил в число лучших по посещаемости сети, всегда столики были заняты, а сегодня узнаю, что завтра ресторан закрывают. А франшиза у них на минутку стоит от 2 млн грн +1,5% роялти от оборота На выставке франшизы умиляли предложения об успешном бизнесе, когда даже свои точки не могут вывести на рентабельность. У девочек из БургерКлаб спрашиваю как дела ? -отлично припомнил пару точек которые знал по городу -а как на Петровке ? -закрылись -а в Магелане ? -закрываемся -ууу а сколько стоит попробовать вашу франшизу ? - от 700 тыс грн Вот так заплатишь миллион за проверенный бренд и что ? Так это надо учесть, что после всех вложений решение о закрытии принимается очень непросто и по времени может тянуться годы накапливая убыток. У меня был магазин , он год уходил в минус, а я все телился, надеялся. Когда закрывал все рассказывали какой у вас чудесный магазин и как жалко, что вы закрываетесь. В некоторых ТРЦ предприниматели затягивают закрытие так, что не могут заплатить долг по аренде и оставляли свои бутики с вещами и оборудованием не на одну тысячу долларов в "подарок" трц. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Уверен на 100% никаких шезлонгов от Тохи мир не увидит Спасибку поставил не за прогноз по Тохе, а за то, что после .... Toxa@ - есть 2 варианта: первый простой и не оч. прибыльный - делаете 10 шт, по периметру Киева на выездах\въездах стоят точки ставите там на реализацию.....около 500 грн\штука. они по 750-100 грн будут продавать второй- вам описал Миколайчик. Только там посложнее все. надо бухгалтера толкового, бумажки собирать, справочки получать, налоги платить, ДО получения денег за стулья, но если будет "конвеер" - то можно и в сетевых магазинах поставить...Тут был форумчанин, лестницы чердачные делает из Винницы. Молоток. Присмотритесь к нему, при должном усилии - можно получить его уровень занятости.... Пы.Сы. Кстати, жоп больше чем крыш Пы.Сы.2 - можно по арендованным озерам с пляжами прошвырнуться. За пластиковый лежак в опте , самый дешевый - 750 грн хотят. они сезон не живут, но себя отбивают полностью. Пы.Сы. 3. Вы уложитесь в 500 грн с работой, сырьем, химией, крепежем? Пы.Сы. 4 -ПОЧЕМУ ??? Вроде же сезон, движ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Уверен на 100% никаких шезлонгов от Тохи мир не увидит Сейчас задача для еще не так давно успешного бизнеса - хотя бы выжить, продержаться,а не заработать. В кризис на еде будут экономить в последнюю очередь, поэтому надо смотреть в эту сторону. Хотя уже и на еде начинают экономить. Когда то общался с одним из руководителей сети Челентано, обсуждали их новый ресторан в одном из ТЦ . С его слов он входил в число лучших по посещаемости сети, всегда столики были заняты, а сегодня узнаю, что завтра ресторан закрывают. А франшиза у них на минутку стоит от 2 млн грн +1,5% роялти от оборота На выставке франшизы умиляли предложения об успешном бизнесе, когда даже свои точки не могут вывести на рентабельность. У девочек из БургерКлаб спрашиваю как дела ? -отлично припомнил пару точек которые знал по городу -а как на Петровке ? -закрылись -а в Магелане ? -закрываемся -ууу а сколько стоит попробовать вашу франшизу ? - от 700 тыс грн Вот так заплатишь миллион за проверенный бренд и что ? Так это надо учесть, что после всех вложений решение о закрытии принимается очень непросто и по времени может тянуться годы накапливая убыток. У меня был магазин , он год уходил в минус, а я все телился, надеялся. Когда закрывал все рассказывали какой у вас чудесный магазин и как жалко, что вы закрываетесь. В некоторых ТРЦ предприниматели затягивают закрытие так, что не могут заплатить долг по аренде и оставляли свои бутики с вещами и оборудованием не на одну тысячу долларов в "подарок" трц. И тем не менее. Забегал перекусит в Апрель - там Суши есть какие-то, сушия или как. И шо? Все места заняты ТруБургер на Хмельницкого редко когда пустует... итд Добавлено через 2 минуты Хочу зрозуміти рентабельності... Припустимо в мене є шезлонг новий, за скільки готові купити, формуємо вартість? Потрібна конструктивна критика, а не просто по гундеть!:rolleyes: Конструктивно - нужно уметь правильно затаможить и отправить в Европу. Цена стульчика там и здесь, две большие разницы + плюс валюта. В Украине на грамотном производстве производить дешевле, чем в ЕС. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Геннадий76 Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 И тем не менее. Забегал перекусит в Апрель - там Суши есть какие-то, сушия или как. И шо? Все места заняты ТруБургер на Хмельницкого редко когда пустует... итд Конечно есть кто отлично себя чувствует и сегодня, но это скорее исключение в общей ситуации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Когда то общался с одним из руководителей сети Челентано, обсуждали их новый ресторан в одном из ТЦ . С его слов он входил в число лучших по посещаемости сети, всегда столики были заняты, а сегодня узнаю, что завтра ресторан закрывают. Причины нужно искать в конкретном случае, а не в текущем кризисе и его влиянии на бренд. "Челентано" в большинстве регионов остается одним из наиболее популярных брендов, в том числе по причине того, что они удерживают приемлемые цены. Может быть, в том случае была космическая аренда, рядом открыли какую-то мегадешевую точку общепита и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Причины нужно искать в конкретном случае, а не в текущем кризисе и его влиянии на бренд. "Челентано" в большинстве регионов остается одним из наиболее популярных брендов, в том числе по причине того, что они удерживают приемлемые цены. Может быть, в том случае была космическая аренда, рядом открыли какую-то мегадешевую точку общепита и т.д. наврядли, на харьковском было 2 точки, одна закрыта, во вторую сегодня случайно зашел- один человек на зал в обед, хотя раньше была очередь на кассе. об изделиях из дерева - в леруа лежат такие себе деревянные стеллажи-конструктор, собственно планочки, саморезики и листочек с инструкцией по сборке, производство почему то Польши, можно в этом направлении посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Конечно есть кто отлично себя чувствует и сегодня, но это скорее исключение в общей ситуации. Та, не. Все зависит от удачи/везения/грамотной работы. Взять хотя бы Sokar - как не зайдешь, кто-то постоянно точит кебабы и запивает водичкой или кофе. Цена одного 50-70грн а Челентано в свое время испохабилось(имхо) Это, как будки с кофе. В одном квартале две будки с кофе - возле одной движение с утра до 10-11 вечера, а возле второй пусто...открыли третью, вообще никого. В первой не жлобятся на кофе, молоко, лимончик к чаю, глинтвейн, булочки и тд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 наврядли, на харьковском было 2 точки, одна закрыта, во вторую сегодня случайно зашел- один человек на зал в обед, хотя раньше была очередь на кассе. Я давно из Киева уехал и особо не слежу за тенденциями столицы. Допускаю, что в последние годы там конкуренция в общепите стала просто дикой, а на фоне очевидно снизившегося спроса многим придется уйти. В регионах ситуация сейчас попроще. Сверхприбылей как бы и не было никогда, но и в кризис проблемы демпфируются. Персонал дешевле, аренда дешевле, в целом операционка ниже, конкуренции меньше, проще пережить жопу. В Виннице "Челентано" себя чувствует прекрасно, все 5 точек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 А я оце надумав дві свої земельні ділянки в селах нахрєн засадити горіхами, причому виростити горіхи самому. Зрозуміло, що то довго буде, так не так шкода буде, коли добрі сусіди потирять Що залишиться - дітям спадок буде. І думаю, чим засадити берег, там вода близько. Але ж фактично 7 гектарів пустує. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Уверен на 100% никаких шезлонгов от Тохи мир не увидит Спрос на это вполне может быть, а остальное зависит только от того, как Тоха будет рвать попу на всех фронтах. Всегда есть вероятность 10% успеха, остальное зависит от предпринимателя и людей, которые его окружают. Toxa@ - есть 2 варианта: первый простой и не оч. прибыльный - делаете 10 шт, по периметру Киева на выездах\въездах стоят точки ставите там на реализацию.....около 500 грн\штука. они по 750-100 грн будут продавать Тоже вариант, но денег будет только на еду и до первого косяка. ИМХО, можно только рассматривать как канал продаж в комплексе. Добавлено через 19 минут Хочу зрозуміти рентабельності... Припустимо в мене є шезлонг новий, за скільки готові купити, формуємо вартість? Потрібна конструктивна критика, а не просто по гундеть! Вартість формуйте самі, виходячи з ринкової вартості аналогів. З рентабельністю аналогічно. По моїм розрахункам, для такого товару ціна Вашої реалізації має бути мінімум в 2 рази виробничої собівартості (матеріали + робота з виготовлення). Фото зробіть кращі, + бажано фото з моделлю, яка отримує задоволення від відпочинку на вашому лежаку (бачив у Вас таку снігуроньку ). Зроблені фото викладіть на цьому форумі і скрізь де тільки можливо і доречно розмістити таке фото + переваги і технічні характеристики (матеріал, обробка), умови використання (максимальна вага)+ ціна в роздріб і опт, звичайно. Це навскидку лише перша інформація, щоб покупець міг оцінити Ваш товар і можливо купити в роздріб. Для опту необхідно буде робити живу презентацію і не забувати про додаткові знижки або безкоштовну доставку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 І думаю, чим засадити берег, там вода близько. Вербой, не? Вроде уже есть быстрорастущая. Ну а урожай - в печку или на продажу. Судя по тарифам - актуальность дров повышается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Судя по тарифам - актуальность дров повышаетсяЦена дров растёт ещё выше цены газа. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Цена дров растёт ещё выше цены газа. Так для Вомбата это будет + по любому, или сбе съэкономит или продаст по спекулятивным ценам ) Единственно, я как то слабо представляю дрова из вербы 1-2года, особо на продажу, себе еще куда не шло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Те дрова, по нашим меркам — хмыз. Их на пеллеты перерабатывают. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Судя по тарифам - актуальность дров повышается Народ массово взялся ставить ТТ котлы, запасаться дровами. А потом также массово кинулись за субсидиями. И котлы теперь стоят. Никто ими не топит из тех, за кого заплатят "богатые". Пока по посадке бегает только Нобель. И Белоснежка собирается летом собирать шишки. Добавлено через 1 минуту Те дрова, по нашим меркам — хмыз. Я топлю и хмызом в т.ч. КАМАЗ дровяшек стоит = 5 тыс. грн. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Я топлю и хмызом в т.ч.Никто не заплатит за хмыз цену настоящих дров. Т.к. ими топить геморройно. КАМАЗ дровяшек стоит = 5 тыс. грн.Посчитайте, сколько там дров. Чёй-та мне имхуется, что газом дешевле выйдет. Последний раз ценами на дрова интересовался в 2014-м. После того, как газ подорожал в полтора раза, а дрова в четыре — забил на это неблагодарное дело. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 И Белоснежка собирается летом собирать шишки. Поменяете ник на Белочка? КАМАЗ дровяшек стоит = 5 тыс. грн. Просветите, а на скоко хватает? На сезон, на год? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Чёй-та мне имхуется, что газом дешевле выйдет. Газа у меня нет и близко. Дрова - дорогое и геморное удовольствие. Добавлено через 1 минуту КАМАЗ дровяшек стоит = 5 тыс. грн. Просветите, а на скоко хватает? На сезон, на год? Мало. На сезон машинки 2 нужно мне. И то я не весь дом топлю. + Догрев ночью электрикой. Добавлено через 43 секунды Поменяете ник на Белочка? А Нобель на Подосинник?:D Добавлено через 1 минуту Никто не заплатит за хмыз цену настоящих дров. Т.к. ими топить геморройно. Свой хмыз у меня. Обрезки деревушек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 почему? Инфа не актуальна, там убрано все, только песок от катка остался - никому не надо? Не азартный... ФОП, кведи на общепит открыты. С санэпидемстанциею мир. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Не азартный... то бишь со снегурочкой покуралесить, костюм пошить - это нынче называется - не азартный? Ну Ну...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз