Starper Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 А без этого- какой ты нафиг танкист, какой же ты бизнесмен? Говно мы с тобой, Олег, а не бизнесмены.. Столько лет прожил, и всё без секретарши. Даже не знаю, как дальше быть... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 - А еще, еще у настоящего бизнесменаЕще должны быть послушные и ответственные исполнители, готовые ответить за падение удоев у кур. Добавлено через 37 секунд Даже не знаю, как дальше быть...А есть смысл? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 А есть смысл? Смысл - в чем? В жизни без секретарши? Уже начал сомневаться....кто ж меня будет серьёзно воспринимать, если у меня даже секретарши нет? "Пацаны не поймут"(с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Смысл - в чем? В жизни без секретарши? Уже начал сомневаться....кто ж меня будет серьёзно воспринимать, если у меня даже секретарши нет? "Пацаны не поймут"(с) Пацаны не поймут если вместо секретарши у тебя на рецЭпшыне будет молодой секретарь сидеть с серьгой в ухе. А так... Поймут и пгостят.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Кони...люди...сало..вегетарианцы... Чего только не придумает воспаленный мозг соотечественника, желающего срубить копеечку. То, что видел своими глазами: -Парниша, умеющий красиво и внятно говорить, создал такой себе мелкий бизнес. Утепление квартир. Штат - четыре человека. Двое из них - умеющие обращаться с альпинистским оборудованием. Очередь из клиентов - на месяц вперед. Парниша заключает договора, обеспечивает материалами, гарантирует процесс, собирает копеечку. Рабочие - выполняют работу на работе. Другой парниша создал мелкий бизнес по откосам. Просто и эффективно. По откосам...дома делали откосы, как они еду покупают за те деньги, что взяли, не понимаю или мне такие попались. вроде за три-четыре дня, что делали взяли 800грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 По откосам...дома делали откосы, как они еду покупают за те деньги, что взяли, не понимаю или мне такие попались. вроде за три-четыре дня, что делали взяли 800грн. Едят картошку выращенную на огороде, ездят на метро и маршрутке. Из 800грн 500 ушло на оплату газа для не утепленного дома в селе. 800 за 4дня это 200грн в день или 4200грн за месяц с праздниками и выходными. А теперь подумайте где в селе заработать 4200? Если все в одну семью то нормально... У нас в стране половина народу выживает на значительно меньшие деньги. ЗЫ! Не давно смотрел программу по зомбоящику типа путешествие по странам СССР через 20 лет после развала союза. После просмотра понял в какой жопе мы с вами живем, те же Казахи, Киргызы имеют среднюю зарплату в 2куе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 После просмотра понял в какой жопе мы с вами живем, те же Казахи, Киргызы имеют среднюю зарплату в 2куе. Смотреть на мир глазами Сенкевича или Кожухова безусловно очень интересно. Я боюсь даже озвучивать среднюю з/п в Англии. А Вы зимой были в ихних домах или квартирах? И кто, извиняюсь, в жопе?;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 А Вы зимой были в ихних домах или квартирах? Колега (гражданин Британии) недавно хвастался - потратил всего !!!!!!!!!!!!!9 фунтав!!!!!!!! на обогрев своего дома. Спросил как это возможно - просто не включал обогрев весь год!!! Зимы у них конечно не ровня но все равно холодно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Я боюсь даже озвучивать среднюю з/п в Англии. А Вы зимой были в ихних домах или квартирах? И кто, извиняюсь, в жопе?;) Все в этом мире относительно. Я это понял давным давно когда очередной раз сливал бачок унитаза заполненный питьевой чистой водой. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 При цене гарбуза(тыквы) посушить, подсластить, и продавать как сушеные бананы, ананасы, и тд. семечка отдельно... кушал в гостях самодельную такую штучку очень и очень вкусно. и нет валютной составляющей))) а добавлять в сушеный фрукты, так наверно вообще суперприбыль. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georg-2 Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Интересное мнение. Значит "бизнес" от "не бизнеса" отличают всего лишь внешние атрибуты: -наличие теплого офиса, наличие секретарши и невыезд "мальчика" на производство? (...чуть не забыл. Еще должны присутствовать визитки, костюм с галстуком, кожаное директорское кресло, портфель и надутые от собственной значимости щеки) Даа...разговор бесперспективен без согласования терминологии. с научной точки зрения отличает управленческая составляющая, капитал и наёмный труд. остальное - это продажа собственного труда, работа, если проще. какая разница - работает он на себя или на дядю? смысл одинаков - конвертация своей физической энергии и времени в деньги. ..вообще я смотрю у нас теперь много времени поболтать появляется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 ..вообще я смотрю у нас теперь много времени поболтать появляется "Хераздва!" (Бора-Б) У вас - может быть. У нас - ж@па в мыле. Позвольте откланяться... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georg-2 Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 "Хераздва!" (Бора-Б) У вас - может быть. У нас - ж@па в мыле. Позвольте откланяться... ну в этом смысле я просто привык всегда что-то новое делать, каждый день что-то развивать, а сейчас как дворник-гружчик хожу - там подмети, там скажи что "переучёт", там проследи за погрузкой.., есть конечно работа, но это скука и нервы только... ну и тяжеловато работать просто что бы на плаву держаться. а годы, годы проходят... (с) я просто примерно прикидываю - что если делать так и так, то за ближайшей 5 лет я смогу заработать минимум столько то, детям куплю то то и то то, жене то то. а тут получается, что жизнь впустую. минимум год (и это так, надежды) впустую работать.. нет, я вот домом занялся и прочим... но.. но 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Интересное мнение. Значит "бизнес" от "не бизнеса" отличают всего лишь внешние атрибуты: -наличие теплого офиса, наличие секретарши и невыезд "мальчика" на производство? (...чуть не забыл. Еще должны присутствовать визитки, костюм с галстуком, кожаное директорское кресло, портфель и надутые от собственной значимости щеки) Даа...разговор бесперспективен без согласования терминологии. Ну веселитесь веселитесь. Мальчик может рассказать в своем бизнесе сколько он сделал утеплений год назад, два года. Какая динамика. Сколько он хочет делать утеплений в следующем году. Он успевает ездить на выставки на просмотр новых технологий? Он изучает что делают его конкуренты. Почему когда он едет в моршрутке на стене висит какой то вася, а не он или его работяги? Где он не дарабатывает? Эти все "бизнесы" просто для поддержки штанов и машины в кредит на 7 лет. Нормальные люди при организации бизнеса только придумывают идею и процесс. А дальше исполнители. Простой пример - им шин и дисков. Как вы думаете сколько человек работает и какой оборот там крутится? Только вы мне скажите по вашему параметру где "я" и жнец и кузнец. А потом я приоткрою занавес как это происходит - нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Нормальные люди при организации бизнеса только придумывают идею и процесс. А дальше исполнители. тут кажется пахнет засадой. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 А дальше исполнители.Угу, угу. А дальше спиж...ный бизнесс №1, поиск нового исполнителя чтоб заменить предыдущего, который вдруг стал конкурентом свалив с базами заказчиков и подрядчиков(поставщиков), поиск нового дира, восстановление бизнеса, наработка новых баз, сваливание следующего дира со всем, бизнес №2, поиск нового дира, проффесионала найти все тяжелее, рынок все более забит ранее свалившими, откусить хоть какую-то часть всё проблематичнее. + к этому ещё каждый раз вливание нормальных сумм. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 А дальше... Тот рассчитывает владеть тем, что не может удержать, очень наивен. Про правовую составляющую у нас и заикаться смешно. А как действенно держать бизнес давно разработали итальянцы, японцы и т. д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 А как действенно держать бизнес давно разработали итальянцы, японцы и т. д.Если не вникать, то никак. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Знакомые, владельцы уютной тематической семейной забегаловки, ищут ресурсы для открытия подобной в другом городе. Лично я часто бываю у них и народ там всегда есть, на выходных так вообще только ранняя бронь стола позволяет провести у них досуг. Вот и думаю, есть ли смысл, а главное стоит ли, ввязываться в подобное мероприятия на условиях инвестора/партнера? У кого какие мысли на сей счет будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Вы не на тех японцев подумали Если не вникать, то никак. Смотря во что вникать. Сицилийцы и прочие решают проблему глобальнее - своя маленькая армия и компромат. Тогда ваш дир. никуда не рыпнется. Или свои порешат, или ментам сдадут. Система работает столетиями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Угу, угу. А дальше спиж...ный бизнесс №1, поиск нового исполнителя чтоб заменить предыдущего, который вдруг стал конкурентом свалив с базами заказчиков и подрядчиков(поставщиков), поиск нового дира, восстановление бизнеса, наработка новых баз, сваливание следующего дира со всем, бизнес №2, поиск нового дира, проффесионала найти все тяжелее, рынок все более забит ранее свалившими, откусить хоть какую-то часть всё проблематичнее. + к этому ещё каждый раз вливание нормальных сумм. Поделитесь как нам своим опытом.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Поделитесь как нам своим опытом....Суть я описал, ньюансы особого значения не имеют. Добавлено через 16 минут Смотря во что вникать. Сицилийцы и прочие решают проблему глобальнее - своя маленькая армия и компромат. Тогда ваш дир. никуда не рыпнется. Или свои порешат, или ментам сдадут. Система работает столетиями.ну мы ж не в сицилии. наемный дир работает, выстраивает компанию, через какое-то время, когда у вас появляется мысль перестать финансировать сие мероприятие пора б уже в плюсы, ему приходит мысль, а зачем вообще вы ему нужны, а дальше чтоб законно или почти законно отнять у вас бизнесс пройдет очень мало времени, вы даже не представляете насколько мало. А если вдруг возомните себя кровожадным сицилийцем, то можете узнать что за "вашим" бизнесом теперь стоит какой-то представитель провластной партии, тогда и кровожадность уйдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 чтоб законно или почти законно отнять у вас бизнесс пройдет очень мало времени, вы даже не представляете насколько мало. А если вдруг возомните себя кровожадным сицилийцем, то можете узнать что за "вашим" бизнесом теперь стоит какой-то представитель провластной партии, тогда и кровожадность уйдет. Ну так и я о том же. Или вы владеете вопросом,- тогда у вас всегда жопа в мыле. Или вы владеете ситуацией - это если ваш дир у вас под колпаком, а ваш депутат в доле. Вообще неразумно брать на работу человека, если в сейфе не лежит фото где он вышибает кому-то мозги или хотя бы насилует чернокожую служанку :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Вообще неразумно брать на работу человека, если в сейфе не лежит фото где он вышибает кому-то мозги или хотя бы насилует чернокожую служанку :D Именно такие интеллектуалы чьотко разбираются в бизнес-моделях и хорошо знают 1С ?:D Вероятно он вышибает кому-то мозги, чтоб ими свои пополнить?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Вероятно он вышибает кому-то мозги, чтоб ими свои пополнить? про мозги не помню, но вот коленную чашечку врага схрумкать рекомендуется. для улучшения показателей в легкой атлетике :D. Кто уплетет его без соли и без лука, Тот смелым, добрым, сильным станет... (с) А с 1С таки да, засада. "Разбирающихся" регулярно хочется мозгами подкормить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз