AndyAntonov Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Для начала, я зарабатываю не для того, чтобы шайка клептоманов в один не очень прекрасный день помножила все мои накопления на ноль. На это в 91-м уже наступали. После — тоже. Не один раз. ЗЫ Здесь это офтопик. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 16 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2012 но для каждого из нас, способ сохранить свои копейки, а на самом деле мы даже не понимаем, что творим. Начнем с того, что эта страна - для каждого из нас. Теоретически. Каждый должен беспокоится о себе, ибо на гос-во эта функция не возложена. И для действительного очищения экономики нужно отказаться как раз от гривны, на каждой купюре которой лежит уже по десять волосатых лап эффективных менеджеров. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nanolux Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Для поднятия своей экономики нужно отказатся для начала хотя-бы от долларов в пользу гривны, чтобы не поднимать чужую экономику и не брать инфляцию штатов на себя. Почитайте что напмсано на той гривне, кто ее эмитент - Национальный Банк Украины. В СССР был Государственный Банк. Разница существенная. Национальный Банк Украины - частный банк Ротшильда. Гривна вариация на тему доллара. Просто через НБУ пиндосы снимают с Украины сливки сходу. Изменить хотите что-либо, посмотрите на Раду - все крикуны за лучшую долю, за демократию, за ЕС - армия пропиндосов. Впереди крах мировой финсистемы, с нас начнут вымогать долги, используя даже силовые методы. Собственные производства почти уничтожены, образование - страна матом ругается даже при детях. Черноземы хорошие, говорите, вот там и будем отбатрачивать просранное. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 для любителей сдавать в аренду 20 местный отель в Полянице или Яблунице дает 300 тгрн в год в наволочку да, для любителей сдавать в аренду и этим еще не занимавшихся. только что знакомый из-за бугра подсказывал простую формулу: через аренду стоимость актива должна окупиться за 10 лет, максимум 15. итого 300 тыс умножаем на 10 получаем 3 млн. вопрос только что такое 20 местный отель? сколько номеров, какая жилая общая площадь, какая совсем общая. я не спец в проектировании отелей, но в общем можно прикинуть во сколько должен обойтись 1 м2 при строительстве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 (змінено) вопрос только что такое 20 местный отель? Насколько я понимаю - это ок 1000 кв. м. общей строительной площади. Стоимость (с землей и коммуникациями) - вероятно превысит миллион долларов инвестиций. "Выхлоп" - чуть более 3000 долларов в месяц (по информации знатока из-за бугра) Альтернатива: Десять однокомнатных квартир по 50000 долларов. Итого инвестиций - вдвое меньше. Выхлоп тот же. Змінено 25 вересня 2012 користувачем Starper 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 так к слову (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 а ещё аеродром отстроят. то бизнес получит доп привлекательность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Насколько я понимаю - это ок 1000 кв. м. общей строительной площади. Стоимость (с землей и коммуникациями) - вероятно превысит миллион долларов инвестиций. "Выхлоп" - чуть более 3000 долларов в месяц (по информации знатока из-за бугра) Альтернатива: Десять однокомнатных квартир по 50000 долларов. Итого инвестиций - вдвое меньше. Выхлоп тот же. согласен. когда прикидывал то у меня тоже под штуку м2. только вот потом задумался что такое 20 местный отель это же может быть и 60 кв метров общей площади в палатке обнесенной 1 слоем кирпича на бетоне по земле без фундамента квартиры - согласен дважды... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Альтернатива: Десять однокомнатных квартир по 50000 долларов. Итого инвестиций - вдвое меньше. Выхлоп тот же. У нас в доме на нашем этаже стоит две квартиры "пустые" под сдачу, никому не нужно. Хозяина одной я знаю, хозяйку второй я видел, но телефона её нет. Вопрос: кому сдавать? Подозреваю что дело не в цене. Вопрос с отелем тот-же: кому сдавать, где брать клиентов? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Вопрос с отелем тот-же: кому сдавать, где брать клиентов? Для этого существуют специально обученые люди. Да на бюджет рекламный не нужно жлобиться. А уж если попёрли клиенты - то тут и налоговую с пожарниками ждите. В общем - всё как всегда. P.S. Боюсь быть неточным, но нормальная заполняемость отелей - около 60%. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 У нас в доме на нашем этаже стоит две квартиры "пустые" под сдачу, никому не нужно. Хозяина одной я знаю, хозяйку второй я видел, но телефона её нет. Вопрос: кому сдавать? Подозреваю что дело не в цене. Вопрос с отелем тот-же: кому сдавать, где брать клиентов? спросите у демографов лохи , хоть и не мамонты , а вымирают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopop Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 У нас в доме на нашем этаже стоит две квартиры "пустые" под сдачу, никому не нужно. Хозяина одной я знаю, хозяйку второй я видел, но телефона её нет. Вопрос: кому сдавать? Подозреваю что дело не в цене. Вопрос с отелем тот-же: кому сдавать, где брать клиентов? если Киев - не понимаю почему не сдана... у меня две квартиры под сдачей, простой был только прошлым летом в 1месяц(не сезон для сдачи) пришлось цену на 10% скинуть... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Я не могу понять, у нас в ментальности это заложено, что ли. Вот читаю коменты америкосов относительно какой-либо идеи, может даже самой чепуховой. Люди спрашивают ньюансы, деликатно советуют, говорят о возможных проблемах, отношении к продукту, подбадривают. НИ СЛОВА неконструктивной КРИТИКИ. Читаю коменты здесь. Часто это "Разводы, лохи, да ничего не получится, спекулянты, отнимают, не дают и в подобном духе. И очень мало конструктива, за редким исключением. Любая идея слаба изначально - нужно это понимать. Прошу рассматривать это, как пожелание, хотя понимаю, что вряд ли что изменится. Это тип мировоззрения такой, ни плохой, ни хороший, просто вот такой: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 если Киев - не понимаю почему не сдана... у меня две квартиры под сдачей, простой был только прошлым летом в 1месяц(не сезон для сдачи) пришлось цену на 10% скинуть... Сосед точно работает через брокеров, а вот соседка сама ищет, сделала косметический ремонт. Результат пока одинаковый. Если у Вас есть квартиранты, держитесь за них, это Ваша "дойная корова". Сосед сдавал за 2,5 тыс, арендаторы сбежали кинув его с долгом за 1 месяц. Знаю одно, что брат моей жены снимают большой дом на две семьи за 3000 грн. т.е. по полторы с каждой семьи. Где-то на троещине, я там ни разу небыл, но по рассказам присматривают за хозяйским домом, дом современной постройки. Добавлено через 10 минут Да на бюджет рекламный не нужно жлобиться. Реклама двигатель прогресса? Вроде как-то так? Походу реклама уже всех достала и начинает раздражать. Нужна не реклама (особенно навязывающая) а достоверная и полная информация. Из-за рекламы практически весь интернет как и телевидение превратили в большую мусорную свалку. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Реклама двигатель прогресса? Нет, реклама это двигатель ТОРГОВЛИ, двигатель прогресса - человеческая лень) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Славетная Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Черноземы хорошие, говорите, вот там и будем отбатрачивать просранное. К сожалению, и это можно просрать - китайцам, уже есть предпосылки. Добавлено через 23 минуты Я не могу понять, у нас в ментальности это заложено, что ли. Вот читаю коменты америкосов относительно какой-либо идеи, может даже самой чепуховой. Люди спрашивают ньюансы, деликатно советуют, говорят о возможных проблемах, отношении к продукту, подбадривают. НИ СЛОВА неконструктивной КРИТИКИ. Читаю коменты здесь. Часто это "Разводы, лохи, да ничего не получится, спекулянты, отнимают, не дают и в подобном духе. И очень мало конструктива, за редким исключением. Любая идея слаба изначально - нужно это понимать. Прошу рассматривать это, как пожелание, хотя понимаю, что вряд ли что изменится. Вы про среднестатистических граждан Америки, а в ее известнейших компаниях существует практика - группой максимально "придраться" к идее. Были американские сомнения по поводу того, не расстроится ли работник от критики и не уйдет ли с собрания обиженным, что в будущем повлечет нежелание критиковать (использовать такую модель обработки идеи), но если работник понимает, что лучше найти недостаток сейчас на собрании, нежели он всплывет при реализации, а от этого зависит в конечном итоге его профессионализм и доход, то обид нет и это работает эффективно - сотрудники вместе, открыто, специально собираются для того, что бы искать в идее только слабые места. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Вы про среднестатистических граждан Америки, а в ее известнейших компаниях существует практика - группой максимально "придраться" к идее. Были американские сомнения по поводу того, не расстроится ли работник от критики и не уйдет ли с собрания обиженным, что в будущем повлечет нежелание критиковать (использовать такую модель обработки идеи), но если работник понимает, что лучше найти недостаток сейчас на собрании, нежели он всплывет при реализации, а от этого зависит в конечном итоге его профессионализм и доход, то обид нет и это работает эффективно - сотрудники вместе, открыто, специально собираются для того, что бы искать в идее только слабые места. Назовите эту "американскую" компанию. Это диаметрально противоположно их менталитету. В США любой разговор в компании начинается с "you are doing a great job" - даже если сделал откровенное говно, потом идет речь о том, что ты можешь это сделать лучше, причем даже четкое указание, что нужно исправить может восприниматься как грубость - должен догадаться сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Тут такие мега проэкты... Знакомый делает картонные гильзы для скотча, стрейтчпленки, бумажных полотенец. Оборудование сделал сам. Берет картон(бумагу) на бумфабриках навивает гильзы мудрит с клеем и 20-ка гривен в месяц чистыми. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 недавно передача по тв была.оказывается хрен в промышленных масштабах в России выращивают всего 10 хозяйств.объём суммарный ок 30 000 000 долларов.за прошедшие 7 лет цена готового продукта подорожала на 700 %. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СЃРјРѕРє Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Насколько я понимаю - это ок 1000 кв. м. общей строительной площади. Стоимость (с землей и коммуникациями) - вероятно превысит миллион долларов инвестиций. "Выхлоп" - чуть более 3000 долларов в месяц (по информации знатока из-за бугра) Альтернатива: Десять однокомнатных квартир по 50000 долларов. Итого инвестиций - вдвое меньше. Выхлоп тот же. я находил варианты от 70 туе до 150 о каком миллионе речь это бюджетные варианты правда но номера вполне комфортные но на бюджетные номера и спрос в сезон 100 проц в не сезон хозяева уже обленились и практически не занимаются привлечением клиентов-а это ведь еще доп поле деятельности по поводу наполняемости я даже со своего города смогу получить клиентуру при условии стоимости челночи до 200 грн и полным сопровождением-дорога абоненты прокат еда и тд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 недавно передача по тв была.оказывается хрен в промышленных масштабах в России выращивают всего 10 хозяйств.объём суммарный ок 30 000 000 долларов.за прошедшие 7 лет цена готового продукта подорожала на 700 %. С чесноком та-же картина, но возим из китая.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANAHTIM Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 По поводу аренды. Сдать однушку в Киеве не проблема. Сам сдаю на Лукьяновке, через риэлторов...стояла очередь на просмотры, сам удивился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Славетная Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Назовите эту "американскую" компанию. Это диаметрально противоположно их менталитету. В США любой разговор в компании начинается с "you are doing a great job" - даже если сделал откровенное говно, потом идет речь о том, что ты можешь это сделать лучше, причем даже четкое указание, что нужно исправить может восприниматься как грубость - должен догадаться сам. Название Pixar Вам о чем-нибудь говорит? "Каждый день, на студии Pixar начинается одинаково: несколько десятков аниматоров и компьютерщиков собираются в небольшом смотровом зале, с удобными веллюровыми диванами, едят хлопья и пьют органический кофе. Затем команда приступает к анализу нескольких секунд фильма снятых вчера, и безжалостно критикует каждый кадр (в секунде 24 кадра). Они не пропускают ни одной мельчайшей детали". Студия Pixsar выпустила 11 полнометражных фильмов, каждый из них заработал в мировом прокате в среднем 550 млн долларов. Студия получила 24 Оскара, 6 "Золотых глобуса" и 3 Гремми, 5 побед в номинации "Лучший анимационный фильм" американской киноакадемии. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Название Pixar Вам о чем-нибудь говорит? "Каждый день, на студии Pixar начинается одинаково: несколько десятков аниматоров и компьютерщиков собираются в небольшом смотровом зале, с удобными веллюровыми диванами, едят хлопья и пьют органический кофе. Затем команда приступает к анализу нескольких секунд фильма снятых вчера, и безжалостно критикует каждый кадр (в секунде 24 кадра). Они не пропускают ни одной мельчайшей детали". А где источник? Прямо таки каждый кадр(для спец эфецтов зачастую снимают до 1000 кадров в секунду так как эти эфекты любят показывать замедленно)... прямо таки безжалостно... очень сомневаюсь , нервы ведь не железные. Думаю скорее обсуждают а не критикуют безжалостно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 А где источник? Прямо таки каждый кадр(для спец эфецтов зачастую снимают до 1000 кадров в секунду так как эти эфекты любят показывать замедленно)... прямо таки безжалостно... очень сомневаюсь , нервы ведь не железные. Думаю скорее обсуждают а не критикуют безжалостно не переживайте, это влияние органического кофе..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз