webworker Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Fly Wind, напишите подробней о вакансиях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 (змінено) Думаете это прокатит? А это смотря у кого Т.н. "не равные браки" , когда в богатую семью о связями берут и продюсируют не богатого зятя "с улицы"- не такая уж и редкость. Просто не всяких берут. Змінено 1 листопада 2011 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Fly Wind, напишите подробней о вакансиях. пишу подробно: 1-есть сайт, нужно наполнить его контентом. 3000 удаленно готов оплатить. работы на месяц с учетом обсуждений и согласований. 2-если есть опыт в сборке мебели, вполне реально зарабатывать оговоренную цифру. если опыт большой + есть понимание конструктивного исполнения + знание дорогой фурнитуры + аккуратность и исполнительность - получится как минимум в 1,5 раза больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Мужичок моего возраста, арендовал рядом гараж, купил в кредит подьемники и инструменты. Отдал кредит за год и купил уже себе славуту. Расклеивает обьявы, подходит к таксистам. В машинах особо не шарит, делает что умеет. 10 000 гривен имеет. Парень студент который наполняет сайт из дома получает у меня 300 баков, таких проектов у него 4. Вот студент который учиться и уже получает 1200 баков. Это просто примеры на вскидку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Руками работать нада... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мариэн Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Господа, а что вы думаете по поводу производства пенебетона в Украине? Я не местная, поэтому и вопрос собственно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Думаете это прокатит? Думаю нет. Хотя, любовь зла, и козлы этим нагло пользуются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Готовые-проекты Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Доброе время суток. А какой свободной суммой вы распологаете? Есть интересный ( финансово ) проект. Какая сумма свободна? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Доброе время суток. А какой свободной суммой вы распологаете? Есть интересный ( финансово ) проект. Какая сумма свободна? Это вопрос кому? Интернет сообществу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Руками работать нада...- Мойша, посмотри на эти мозолистые руки! Нет, ты только посмотри на эти мозолистые руки! Этот человек не хочет работать головой!(с) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 кмк проблема большинства "ищущих" в том, что они начинают поиск не с той стороны, а именно с будущих денег. заниматься надо тем что умеешь и любишь, а деньги подтянутся. это если задача все таки работать, а не получать. на глазах несколько примеров, учитель математики, токарь, автослесарь. все трое любят свое дело и постоянно совершенствуются, постоянно заняты и соотв. хорошо обеспечены. все их знают как специалистов своего дела. и есть небольшая армия людей аналогичных "прохвосий"(с), которые в основном пьют, страдают х-ней и жалуются на судьбу-злодейку. занятия одни - подходы разные.. з.ы. пмсм у нас в "кроине" жуткий перекос рабсилы в "умственный труд", стране не надо столько "умных" их просто нечем занять. а вот токаря, фрезеровщики, сварщики, монтажники нужны. и зачастую вменяемых представителей надо искать чуть ли не с фонарями в какихто жутких ебенях. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 а вот токаря, фрезеровщики, сварщики, монтажники нужны. и зачастую вменяемых представителей надо искать чуть ли не с фонарями в какихто жутких ебенях. Если бы представителям этих профессий платили достойно, то думаю желающих не было бы отбоя, а так кому нужна перспектива - всю жизнь пахать на тяжелой и вредной работе, получая на 1 кг колбасы больше манагера в уофисе, который сидит в пиджачке, за компом и кофеи гоняет. Вот честно, Вы лично, пошли бы херячить сварщиком на солнышке на высотку за аж 5000 тысяч национальной валюты? Или Вы не знаете, что средняя зарплата сварщика/токаря/фрезеровщика в Мухосрансках от 3000 до 5000 тыс.гривен? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 ни один из первой категории описанных граждан не сидит на "средней зарплате". отвечая на Ваш вопрос: если бы жизнь хорошо прижала - пошел бы, абсолютно ничего зазорного в прочищающем мозги физ. труде не вижу. да и, собственно, сколько по вашему надо платить рядовому, скажем, сварщику в условиях украины? миллион баксов? а сколько тогда будет стоить произведенный им продукт, и с кем мы сможем конкурировать при таких ценах? 5кгвн не такая уж плохая зарплата для рабочей специальности, тем более что это - только зарплата, с такой специальностью "брать работу на дом" сам Б-г велел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Считаю что для мухосранска 600 баксов ооочень достойная зарплата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Считаю что для мухосранска 600 баксов ооочень достойная зарплата. Насколько я понял Менделеева, он говорит о том, что зарплата менеджера меньше (допустим 400 долларов), чем зарплата сварщика (600 долларов), но труд сварщика в разы тяжелее. Надо или понижать зарплату менеджера или повышать зарплату сварщика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 з.ы. пмсм у нас в "кроине" жуткий перекос рабсилы в "умственный труд", стране не надо столько "умных" их просто нечем занять\ у нас в "кроине" перекос в просиживание жопы а это не умственный труд дикая нехватка толковых рабочих рук, начиная от строителей - это расскажет на этом форуме наверное любой дикая нехватках умных при действительно "умственном труде", все умные работой завалены, спят по 4 часа, от новых заказов скрываются и от людей прячутся и дикая нехватка мудрых, которые могут толково организовать работу вышеперечисленных зато дохрена успешных перекладывателей бумажек, сидящих вконтактях и одноклассниках, жалующихся на маленькую получку 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Добавлю... с одной стороны - нехватка рабочих мест, трудно устроиться на работу с другой - работать некому, одни дебилы, толковых специалистов в любой области хрен найдешь (а так шоп за вменяемые деньги - так вообще шансов как в лотерее) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 и дикая нехватка мудрых, которые могут толково организовать работу вышеперечисленных таких мудрых-валом. Они управляют своими фирмочками, крошечными производствами... крошечными не потому что они плохие организаторы. А потому что МУДРЫЕ, а мудрые знают - как только "крошечные" становятся "средними", приходят беспредельщики в погонах... Знаю чела, который пару лет назад организовал лепку магнитов на холодильник.... - купил недавно новый туксан, участок 5 км от города и залил фундамент (без кредитов). Вроде и не супер много, но никому ничего не должен и не перед кем не прогибается. И таких организаторов, я знаю пару десятков. Они могут поднять любой завод, любой проект, любое губернаторство... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 таких мудрых-валом. Они управляют своими фирмочками, крошечными производствами... крошечными не потому что они плохие организаторы. А потому что МУДРЫЕ, а мудрые знают - как только "крошечные" становятся "средними", приходят беспредельщики в погонах... это не мудрые, это просто работящие и неглупые одновременно, желающие себе и своим близким достойной жизни в большинстве своем с ними приятно работать и общаться, но у них есть свои минусы и сдерживающие факторы я знаком и работаю с очень многими такими людьми, и себя, наверное, к такой категории отношу (дада, скромность аж прет ) а вот мудрые... тоже несколько повидал... там у меня аж моск взрывается от простоты и элегантности решений и ОТСУТСТВИЯ страха и сдерживающих факторов их единицы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 а вот мудрые... тоже несколько повидал... там у меня аж моск взрывается от простоты и элегантности решений и ОТСУТСТВИЯ страха и сдерживающих факторов их единицызасветите хотя бы парочку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Они могут поднять любой завод, любой проект, любое губернаторство... надорвутся от постоянного засовывания палок в колеса и сверху и снизу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 засветите хотя бы парочку я себя вроде к умным отнес, чтоб такое засвечивать :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 надорвутся от постоянного засовывания палок в колеса и сверху и снизу поэтому по настоящему мудрые и туда и не лезут. знала лично хорошего организатора, полного идей и планов, заводик у него был титановый на окружной - Тело Фёдорова было найдено 29 апреля на дне озера в Переяслав-Хмельницком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 у нас в "кроине" перекос в просиживание жопы а это не умственный труд именно поэтому фраза "умственный труд" и была взята в кавычки абсолютно верно: дефицит кадров и в "умственных" отраслях и в "рукоприкладных", просто усугубляется все тем что "рукоприкладничать" никто вообщем и не хочет, как говорил незабвенный жирик "одни гитаристы, бл%ть, в стране"(с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Насколько я понял Менделеева, он говорит о том, что зарплата менеджера меньше (допустим 400 долларов), чем зарплата сварщика (600 долларов), но труд сварщика в разы тяжелее. Надо или понижать зарплату менеджера или повышать зарплату сварщика Спасибо, именно это я и имел ввиду. отвечая на Ваш вопрос: если бы жизнь хорошо прижала - пошел бы, абсолютно ничего зазорного в прочищающем мозги физ. труде не вижу. Поставлю вопрос по другому, жизнь не прижала, что Вы бы выбрали $400 за сидение в офисе в интернете? Или за $600 всё жизнь херячить в грязи, в дыму, на жаре, на холоде, когда может в любой момент ударить током или балка на голову упасть и домой приходишь обессиленный потому эти самые балки двутавры весь день тягал на 7 метров? да и, собственно, сколько по вашему надо платить рядовому, скажем, сварщику в условиях украины? Хотя бы раза в два больше, чем манагеру. 5кгвн не такая уж плохая зарплата для рабочей специальности, тем более что это - только зарплата, с такой специальностью "брать работу на дом" сам Б-г велел. Вы учтите что для Мухосранска это максимальная зарплата для такой рабочей специальности, за 5К гривен вы будете е%б"ш-ть на заводе по 12-14 часов в день 6 дней в неделю, там не то что "брать работу на дом", хотя бы самому домой доползти. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз