Валерий Валентинович Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 Та же фигня. 8-) 2 для крупных пассажиров. От ст.м. Дарница :D А можно одному крупному к Вам в пассажиры? :D Со мной будет ещё мой маленький Хоббит. Мы на Березняках.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 А можно одному крупному к Вам в пассажиры? :D Со мной будет ещё мой маленький Хоббит. Мы на Березняках.... Ты на обратную дорогу ищи, а не "туда" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 А можно одному крупному к Вам в пассажиры? :D Со мной будет ещё мой маленький Хоббит. Мы на Березняках.... Заметано ;) Будете GPSом Контакты в подписи... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альберт (СТЕП) Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 +1 (пока сам) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV73 Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 кстати, если есть - берите ок, обеспечу. А можно узнать, где мы будем территориально?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 Врядли смогу приехать, хотя очень хотелось бы. У меня на работе в это время сначала полно работы по бар мицвам, а потом клиентов почти ноль, но я их таки умею искать, самое время отжимать бизнес у "кормильца" работодателя, который бар мицвы организует, где я фотографирую. З.Ы. А 200 гривен при сегодняшних ценах разве хватит на нормально посидеть? Кстати, если приеду, и кто-то будет из Борисполя ехать, с меня коньяк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 Ты на обратную дорогу ищи, а не "туда" Тогда туда едем вместе с тобой и будем готовить "плацдарм" для встречи. Ну а назад уже с Алексом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 ок, обеспечу. А можно узнать, где мы будем территориально?:D Подгорцы , Обуховский, хозяин - InSAn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
univers Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 Я тоже к вам хочу. +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 А сколько в конце мероприятия трезвых и синих, в процентах))? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 А сколько в конце мероприятия трезвых и синих, в процентах))? Трезвых обычно % 70, а выпивших % 10. 20% детей, непьющих. Как то так. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 +2 (пьющий+водитель) особенно если эта та Надежда, с которой про ВО общались. Инсан будет принимать гостей с законной супругой Надеждой. А по ВО со мной общались, я не жена Инсана, но на встречу собираюсь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альберт (СТЕП) Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 Тогда туда едем вместе с тобой и будем готовить "плацдарм" для встречи. Ну а назад уже с Алексом. Я могу тоже присоединиться для помощи, но меня нужно будет подхватить где-нибудь... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 Я могу тоже присоединиться для помощи, но меня нужно будет подхватить где-нибудь... Спасибо. Чуть ближе к дате встречи будет объявлено - что, когда и зачем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 +2 наверно на автобусе поедем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CepJ Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 строящихся принимаете? хотелось бы посетить мероприятие с супругой. С 10 мая хотим начать возводить коробку и если 14-го нарисуется свободный день, то приедем. Я в любом случае буду на авто, есть три места с минского массива или оболони Будем ехать или с минского массива (можно в пассажиры напроситься с участием в бензине?) или из Борисполя машиной (ihtiandr consulting, можем Вас забрать). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миленок Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 +2 (я и муж)[/quote привет!есть свободное место ?живу на оболони. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paris Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 + 1 взрослый + 2 пОдростка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergi_kiev Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 *+ 1 взрослый (может быть +1 жена и малюсенький ребеночек) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zvolodymyr Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 +2,5 Ми з дружиною та маленькою донею Будемо їхати з Харківського,тому є 2 (3 якщо доню взяти на коліна ) місця туди і назад. Теж можу під'їхати раніше та допомогти в організації. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 +2 (я и муж)[/quote привет!есть свободное место ?живу на оболони. у меня есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorP Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 +1 (возможно еще будет сынок 5 лет). Также готов показать свою стройку, думаю от Insana минут 5-10 пешком 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 Как чюдесно что будут детки, я тогда тоже своих казябриков возьму 10 мес и почти 3 года Будут друг-друга нянчить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergii_Ch Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 еще +2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 Как чюдесно что будут детки, я тогда тоже своих казябриков возьму 10 мес и почти 3 года Будут друг-друга нянчить деток всегда много , у Инсана чудесная куча песка для них есть :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз