Firecode Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 (змінено) Други форумчане 14 Мая мы собираемся в теплой форумовской обстановке встретиться на ежесезонной встрече СтроимДом. Нас принимает уже в который раз гостеприимный Андрей InSan с Надеждой. Место действия: Подгорцы Время 12:00 Итак, две схемы проезда (цветная и черная для тех, у кого Ч/Б-принтер) [ATTACH]11713[/ATTACH] [ATTACH]11714[/ATTACH] А также ссылка на карту (место сбора - по центру экрана, где "крестик"). На основных развилках мы вывесим указатели, но если кто запутается телефон Андрея (050) 333-00-93 Отмечаемся в этой теме кто будет и каким количеством Так же просьба отправлять в личку Татьяна5 Ваши номера мобильных телефонов! Цель - накануне Таня сделает прозвон каждого для уточнения точно ли будите и в каком кол-ве, это позволяет более четко сделать закупки и расчеты что и чего централизовано покупать! Закупка централизованая!!! Формат - шашлычек, пиво, водочка, селедочка, и тп и тп. Потом по факту на месте кидаете в 3-х литровую баночку денежку, по опыту - в районе 100-200 грн с человека, в зависимости от кол-ва людей ! Так же не забываем делать заказ в отдельной веточке на пиво, которое нам щедро презентует компания ЭКСО ! Ждем всех всех всех, друзья, на наш Строимдомовский сабантуйчик ! UPD: сбор инициативной группы Змінено 11 травня 2011 користувачем InSAn 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 +2 (я и муж) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 ещё +2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 ээээ. Я уже в прошлый раз приехал в Киев, типа на встречу, ну дык, звоню Мураве, типа шотам, где там (приехал с белараши) - а он грит - дык, нема - перенесли. Не ну там было, что дождь шел, ну так это я то проехал почти 2 тыщи, шоб приехать. В общем, если получится - то 2 взрослых + 2 ребенка. Мож еще Мураву зацеплю, ну а если кто со Львова намылился - так милости просим - машина большая, а по проезду дешевле будет. С уважением. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 А мне 1му можно,очень хочется ))) кароче +1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 + 2 (я и муж) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truck Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 +2 Я с Женой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 А в какое время? Мне очень хочется побывать (могу проконсультировать всех желающих по архитектурно-дизайнерским вопросам если получится), но если планируется вечером то вряд ли смогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 А в какое время? Мне очень хочется побывать (могу проконсультировать всех желающих по архитектурно-дизайнерским вопросам если получится), но если планируется вечером то вряд ли смогу. как правило, на 12-13 часов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 а он грит - дык, нема - перенесли. В этом году не перенесут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 И я с мужем +2:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 от +1 до +4:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV73 Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 +1. Дров много брать?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maestro Kiev Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 +2 (пьющий+водитель) особенно если эта та Надежда, с которой про ВО общались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 +1. Дров много брать?:D кстати, если есть - берите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 +2 (я с женой) . Пьём мало, едим много, поём громко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 +1.. Владимир В обещал обеспечить противогазом, так что развожу и пьющих с перегаром тоже.. главное чтобы гаишники свистки от страха не поглотали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavabudstroy Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 Буду с женой. Так как в прошлом году не получилось Нужно людей повидать и себя показать. Всегда рад знакомству. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 Пока здесь, но можно выделить и в отдельную тему: Давайте подобьем количество желающих заказать бус чтобы приехать и главное уехать на нем обратно в киев. Я в этот раз без водителя поэтому без руля, как уже известно ,особенно на обратном пути транспорт очень востребован (догадываетесь почему..))) вариант такой: встретились Киев, метро "..." в 12:00, обратно 20:00 до Киева, метро "..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 Пока здесь, но можно выделить и в отдельную тему: Давайте подобьем количество желающих заказать бус чтобы приехать и главное уехать на нем обратно в киев. Я в этот раз без водителя поэтому без руля, как уже известно ,особенно на обратном пути транспорт очень востребован (догадываетесь почему..))) вариант такой: встретились Киев, метро "..." в 12:00, обратно 20:00 до Киева, метро "..." Вадим, давай темку отдельную на это - а то потом фиг посчитаемся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 Вадим, давай темку отдельную на это - а то потом фиг посчитаемся здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=991646#post991646 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 могу тебя увезти и привезти.. заодно и вопрос наш закроем;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truck Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 Я в любом случае буду на авто, есть три места с минского массива или оболони Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 Я в любом случае буду на авто, есть три места с минского массива или оболони Та же фигня. 8-) Буду на своём цитрамоне. Есть 3 места для средних или 2 для крупных пассажиров. От ст.м. Дарница ЗЫ: сдам чистый угол багажника для доставки/перевозки чистоплотной таджикской семьи (или её багажа)... только розница :D. Опт не предлагать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 +2 (я и жена). Будем на авто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз