Firecode Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Дорогие соклубники. В который раз, наш давний друг и партнер компания ЕКСО, которая в обычных уловиях занимается гидроизоляцией, решила все таки дать течь, причем пивную и стать пивным спонсором нашей встречи ! Что требуется от форумчан ? Назвать марку желаемого пива ! Отписываемся здесь о своих пивным приоритетах, после чего все будет подсчитано и доставлено непосредственно на форумовку ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Корона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Бердичевское хмельное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 От спасибо большое. Если успею с Турции вернуться, присоединюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 29 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Я тоже за корону Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альберт (СТЕП) Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 А я на осеннюю встречу заказывал живого разливного... и не привезли. В "Сильпо" (по крайней мере на ул. Ковпака) на выходные акция на разливное пиво. Покупаешь 2 литра пива, получаешь 1 литр бесплатно. Я там регулярно на выходные закупаюсь. Набрать нормального разливного пива в литровых бутылках и ни какой "короны" не надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 ППБ Черное или Платинум... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 скоко раз заказывали - привозили "то шо есть" 8-) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Заказываю Murphys Irish Stout... Чтоб не было отмазок,что "такое нет", оно есть тут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Корона Я тоже за корону +1 за Корону.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 ППБ Черное или Платинум... + 1 (а лучше побольше) к Платинум Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Какое разнообразие вкусов...А можно мне 2 ( но маленькие) Айса ? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Бердичевское хмельное Разливное!!! И самое главное - НЕпастеризованное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV73 Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 ППБ Stare Misto. Или "магеллановское":beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Клёво. А я вот не пью. За штурвалом буду. Так... по флудить да слюну сглотнуть зашел Чисто отметиться :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Клёво. А я вот не пью. За штурвалом буду. Так... по флудить да слюну сглотнуть зашел Чисто отметиться :D:D Так это, сделай первый шаг к резиновой женщине - закажи безалкогольное ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 А я два года ничего кроме львовского не пью. Не львовского а именно там сделаного, например авторское или медовое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альберт (СТЕП) Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 ППБ Stare Misto. Или "магеллановское":beer: Я тоже "магеллановское" поддерживаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 Пиво можно и такое А почему многие заказывают тёмные сорта? Тёмное пиво - это женское пиво. Там много женских гормонов. Ещё сиськи начнут расти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 Стелла б/а- обязательно и побольше, побольше!- ведь заказываю б/а только я, а пьют все! Ну, и побольше всяких разных. Для дегустации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 Да закажите уже просто в бочке два вида - темное и светлое, живое и непастеризованное и насладитесь живым, без консервантов, улучшателей, антиоксидантов, гормонов, красителей, антибиотиков и прочего дерьма.... А то вон Валентиныч от темного консервированного, в сиськах прибавления ожидаёт .... Валентиныч, а ежели барышня нечаянно светлым пивасиком наколдыриться, дык ей чо теперь, ожидать отрастания спереду мужского и гордого.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 А то вон Валентиныч от темного консервированного, в сиськах прибавления ожидаёт .... Валентиныч, а ежели барышня нечаянно светлым пивасиком наколдыриться, дык ей чо теперь, ожидать отрастания спереду мужского и гордого.... Это уже не здесь обсуждать, а в соответствующем разделе форума! :D Интересная тема... Что растёт у барышень от светлого пива... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paris Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 Стелла б/а- обязательно и побольше, побольше!- ведь заказываю б/а только я, а пьют все! Ну, и побольше всяких разных. Для дегустации. Да, и мне какого-нить безалкогольного, получше ес-но ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миленок Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 (змінено) я присоединяюсь к любителям пивасика стелла Змінено 3 травня 2011 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Va_nila Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 А я на осеннюю встречу заказывал живого разливного... и не привезли. В "Сильпо" (по крайней мере на ул. Ковпака) на выходные акция на разливное пиво. Покупаешь 2 литра пива, получаешь 1 литр бесплатно. Я там регулярно на выходные закупаюсь. Набрать нормального разливного пива в литровых бутылках и ни какой "короны" не надо! Постараемся привезти и разливное! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення