Валерий Валентинович Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 уже третье Народ пьянствует и некому помочь девочке... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 Почему же? Голосуем! seal-tour.com/kipr/molodezhnyj-otdyx-na-kipre.html Пьянство дружбе- не помеха! 497! 2-е место (пока!!!):) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 +2 от нас с В.В. С разрывом от 1-го места всего в 6 голосов. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 ночью не спим.....голосуем) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 Уже первое!!! :beer: Молодежный отдых на Кипре 509 голосов Вы уже голосовали! 2639 просмотр 1 место babygirl Кипр 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 На форуме присутсивуют 337 пользователей! Если хотя бы половина проголосует- то мы сможем порадоваться за нашу форумчанку- героическую застройщицу, хозяйку, маму прекрасных двойняшек- Яна и Лизаветы! Давайте проголосуем, пусть Сашулька наконец-то сможет отдохнуть! Потому что стройка, а потом детвора,, а потом и кризис-не пускали девочку в отпуск! Это моя кума, и я уже третий год смотрю, какая она бледненькая и уставшая! ну что нам- сложно сделать ТЫЦ ? :) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
December Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 +1 ............ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 +3 голоса ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 Ого разрывчик стал... Я думаю, что "там всё схвачено и за всё заплачено"... 1-е место 1010 голосов 2-е место 621 3-е место 615 голосов Два часа назад разрыв был буквально на голосов 70-100. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 Не, конкурс честный. Просто у этого , который про пираний такая цель. Он привлекает и форумы, и личные контакты. А Сашка- она скромная девочка. Правда, прекрасный человечек. Милая, добрая, идеальная мамочка, жена. Я бы так была за неё рада! История у неё простая, но легко читабельная. Хорошая история... Голосуем??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 Голосуем??? Так голосуем же... Но часто не даёт. Получается три голоса за 20 часов. Но как мог получится такой большой разрыв за пару часов??? Если уж всё честно. Я помню историю, когда мы голосовали за дочку Алёны (Сойки). Там тоже были страсти не детские. А буквально за пол часа до окончания, голоса так и сыпались у конкурента. Десятками, сотнями... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 +еще 4 голоса. Там отрыв в третьим местом маленький(( всего 7 голосов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babygirl Опубліковано: 3 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 Спасибо вам огромное за поддержку Голосование продлиться до 15 июня первое место про пираний можете не брать во внимание вообще, он тупо голоса накручивает, оргкомитет конкурса ему уже в комментах к его истории отписал по этому поводу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 первое место про пираний можете не брать во внимание вообще, он тупо голоса накручивает, оргкомитет конкурса ему уже в комментах к его истории отписал по этому поводу Вот если честно, он один такой? ;) Никто больше не просит, в нескольких форумах, проголосовать на "просто" историю о "просто" пребывании двух девушек на курорте? Без подробностей, самой молодежной жизни. Например, как там в ночных клубах развлекается молодежь? Какие клубы бывают? Сколько стоят? Фото самой молодежной жизни, вместо "Я на моцыке" которого у меня нет"... Сори, если правда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babygirl Опубліковано: 3 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 Валера, я 600 с лишним голосов себе прогами специальными не накручиваю (хотя я знаю, что такое есть), я прошу помощи у людей если тебе не нравится моя история, никаких обид, не голосуй я тебе еще на домовом ответила, что голосовала за него и не один раз, но коль пошла такая пьянка, больше не буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 +3 голоса ;) Но уже 4-е место... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 +2. Мне уже просто азарт какой-то! Уже прям аж кураж- отправить бебигирлу в Грецию! Сашка, чё-нить грЭчЭского не забудь притарабанить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babygirl Опубліковано: 3 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 +2. Мне уже просто азарт какой-то! Уже прям аж кураж- отправить бебигирлу в Грецию! Сашка, чё-нить грЭчЭского не забудь притарабанить! Тю, так не вапрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Тю, так не вапрос Всем:D +1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 + 3 от нас... Но первое место голосов себе "накачал" програмульками. Остановился после замечания админа. Всё равно разрыв большой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 +1 странно, сегодня не получилось проголосовать со всех 4 браузеров только с первого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 У нас получилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 У нас получилось. скорее всего у меня еще время не прошло, попробую попозже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 seal-tour.com/kipr/molodezhnyj-otdyx-na-kipre.html +1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babygirl Опубліковано: 5 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 Soyka, буду стараться Валерий Валентинович, там сейчас решается какое наказание будет тем, кто голоса накрутил прогами, по нескольким историям вопрос решается Оргкомитет конкурса в коментах уже отписал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз