Sass Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Коллеги, была уже одна футбольная тема. Но уже где-то сгинула. А тут как раз Барса деклассировала Реал на Сантьяго Бернабеу. Честно говоря, настроение вполне достойно темы про "реальне покращання життя". Я в полном восторге. А Месси - el fenomeno!!! Muy fantastico !!! Щас залезу на сайт Барсы и напрягая остатки памяти на чистом испанско-каталонском таки их всех поздравлю ! ЭТО НЕ ФУТБОЛ, ЭТО ЧТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ И НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ! КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ, ЁЛКИ-ПАЛКИ !? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ig1171 Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Деклассировало Реал необоснованное удаление. Тактика Реала была понятна - 0-0 в первом тайме с высокой плотностью игры, к 60-70 вышел бы фантазиста Кака и чуток поддавить в конце. Почему Месси никогда не станет Марадоной ? Потому что при плотной игре 11 на 11 он становится невидимкой. ЧМ тому лучший пример. Марадона же наоборот именно при плотной игре тащил команду вперед. PS А вообще уефе что-то надо делать - бегания по 10 (!) человек за судьей что с одной что с другой стороны - это цирк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Деклассировало Реал необоснованное удаление. Тактика Реала была понятна - 0-0 в первом тайме с высокой плотностью игры, к 60-70 вышел бы фантазиста Кака и чуток поддавить в конце. Почему Месси никогда не станет Марадоной ? Потому что при плотной игре 11 на 11 он становится невидимкой. ЧМ тому лучший пример. Марадона же наоборот именно при плотной игре тащил команду вперед. PS А вообще уефе что-то надо делать - бегания по 10 (!) человек за судьей что с одной что с другой стороны - это цирк. Коллега, я и не писал, что Месси лучше или хуже Марадоны. Это разные игроки и абсолютно разные люди. Мне оба очень симпатичны. Если бы Месси был "невидимкой" при плотной игре 11 в 11, он не становился бы ни лучшим игроком мира и не был бы ключевым игроком Барсы (и это при Иньесте, Хави и остальных). На ЧМ Месси не выглядел суперзвездой, но был важнейшим звеном в сборной. Кстати, тот же Диего Армандо тоже не блистал круглогодично и без перерывов. Спады у всех бывают. Удаление обсуждать не хочу. Конечно было бы лучше, чтоб были полные составы. Ибо при манере игры Барсы контролировать мяч, остаться еще и в меньшинстве - почти всегда приговор.... Но когда Месси забивал второй гол, что мешало ШЕСТИ игрокам Реала его нейтрализовать ? Деклассировать Реал означает выиграть на его поле. Выиграть с хорошим счетом. Выиграть, не дав усомниться в своем превосходстве. Выиграть именно Гвардиоле у уменно Моуриньо. Так что лично я вчера получил массу позитива. И ожидаю классной игры этих команд на Камп Ноу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 даааа, вчера вечер был хороший. правда футбол был под чай....но тож норм) смотрю не только меня напрягает беганье толпой игроков за арбитром)) рад конечно за Мауриньё---чего то не переношу его, и поведение игроков под его руководством--агрессия, битьё по ногам(особенно тот случай в штрафной с наступанием на ногу лежачего) ...короче рад за победу Барсы зы: хотя лучше темку перенести в футбольную тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 даааа, вчера вечер был хороший. правда футбол был под чай....но тож норм) смотрю не только меня напрягает беганье толпой игроков за арбитром)) рад конечно за Мауриньё---чего то не переношу его, и поведение игроков под его руководством--агрессия, битьё по ногам(особенно тот случай в штрафной с наступанием на ногу лежачего) ...короче рад за победу Барсы зы: хотя лучше темку перенести в футбольную тему Та я вчерась под хорошее настроение тыцьнул пальцем, как тыцьнулось.. Вот темка тут и оказалась... Та куда угодно её мона перенести. Настроение все равно хорошее. Хотя, конечно, футбол под чай - своего рода подвиг. "Жесть" по-нынешнему... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 В Барсе главное - один (тренер) за всех, и все за одного. После очередного хамского выпендривания Моуриньо на предматчевой пресс-конференции и естественного возмущения Гвардиолы я иного от Барсы и не ожидал, потому что Барса - КОМАНДА, созданная из ранее никому не известных игроков. Реал же - сброд "супер"игроков - единоличников, там каждый сам по себе .... А после дебильных накачек своего тренера у них еще и с психикой сдвиги случаться все чаще и чаще стали, если бы не Педро, то однозначно удалили бы Адебайора за удар в лицо Бускетса или за заподлисткое топтание Марселу по Педро Родригесу ...8-) Так что данное очередное удаление - только следствие и причина здесь именно в тренере. Недаром спорт. директор Реала Хорхе Вальдано еще задолго до матча сказал, что самая его большая ошибка - это приглашение Моуриньо, а Кройф охарактеризовал его как тренера для результата, а не для создания КОМАНДЫ 8-) р.с. Мне Моуриньо напоминает пиявку - пришел в команду, накупил игроков, высосал из них все моральные и физические соки ... и свалил в новую, путь Порто-Челси-Интер и что стало с этими командами далее только подтверждает это ... Это полегче и пофинансовее, чем как Фергюссон 22 года стоять у руля Манчестера и из года в год вновь мотивировать на высокие результаты таких как Гигз, Руни и пр., а не покупать по 50-100 млн. евро игроков и держать их даже на скамейке запасных 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ig1171 Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Хочу вас уверить что и Челси и Интер - все как один были за тренера. Мне не нравится Реал но то что вытворяет Барселона в виде симуляций и атак на судей - это нечто. Когда Барсе навязывают борьбу они начинают хамить не хуже других. Кройф как тренер просто завидует Мауринье. Он не может понять почему какой то преводчик лучший тренер чем он- гениальный, без шуток, футболист. И про Ферги не надо рассказывать. Сколько лет он строил команду ? Тратя рекордные в мире деньги, без титулов. 4 года. Может назовете клуб, ктороый сегодня может держать тренера 4 года без титулов, вливая по 100 млн ежегодно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ig1171 Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Все эти симуляции и выпрашивания прекратятся только тогда, когда после матча на основе повторов симулянтов будут дисквалифицировать на пару-тройку матчей. Футбол от этого -только выиграет. Но Платини на это никогда не пойдет. s11.radikal.ru/i184/1004/0d/1003cc2f9939.gif Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Хочу вас уверить что и Челси и Интер - все как один были за тренера. Может назовете клуб, ктороый сегодня может держать тренера 4 года без титулов, вливая по 100 млн ежегодно ? я думаю, надо подождать ещё 2 года манчестер сити) да и тот же Реал--не хочу копатся, но каждый год тратят мУльЁны а толку(не считая помятый последний кубок) ... вот Жозе ща с них выжмет сколько может .....свалит сам.....и опять на пару лет Реал попе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ig1171 Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Интересно почему Алвес лежал 5 минут, ведь Пепе его не коснулся )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ig1171 Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 я думаю, надо подождать ещё 2 года манчестер сити) да и тот же Реал--не хочу копатся, но каждый год тратят мУльЁны а толку(не считая помятый последний кубок) ... вот Жозе ща с них выжмет сколько может .....свалит сам.....и опять на пару лет Реал попе Сити - да. Реал - не показатель, тренеры меняются там часто. Кстати первый год в Интере у Маура ничего не вышло .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Начнем из того, что Моуриньо выиграл лигу с Порту без супер финансов. Челси он вывел на элитный уровень за два года(Ман сити с неменьшими ресурсами этого сделать не удается), с интером выиграл все что можно на второй год. Да он тренер на результат, но кто еще так может шагать по странам принося результат? Я не могу назвать таких. Да в мадриде звезды, но где-то читал что по средним зарплатам реал и барса стоят на одном уровне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Хочу вас уверить что и Челси и Интер - все как один были за тренера. Мне не нравится Реал но то что вытворяет Барселона в виде симуляций и атак на судей - это нечто. Когда Барсе навязывают борьбу они начинают хамить не хуже других. Кройф как тренер просто завидует Мауринье. Он не может понять почему какой то преводчик лучший тренер чем он- гениальный, без шуток, футболист. И про Ферги не надо рассказывать. Сколько лет он строил команду ? Тратя рекордные в мире деньги, без титулов. 4 года. Может назовете клуб, ктороый сегодня может держать тренера 4 года без титулов, вливая по 100 млн ежегодно ? И сейчас можно сказать, что Реал горой за своего тренера, а где доказательства на поле? ;) А по поводу симуляций Вы вижу явно закрывате глаза на то, что постоянно вытворяет Роналдо, в последнем матче Де Мария и как вся команда также само любит собираться вокруг судьи, а у тренера ( в какой бы лиге он не выступал) постоянно виноваты судьи 8-) По поводу наездов команд на судью действительно ФИФА надо что-то предпринимать, а то скоро футбол на поле грозится превратится в сплошной балаган и разборки "стенка на стенку" Что касается Ферги и 100млн. ежегодно .... сколько заплатили за Роналдо в Реале? За Кака? А сколько влил Абрамович в Челси? И где победы в Лиге Чемпионов? Какую самую "крутую" звезду купил Ферги? Назовите хоть одну фамилию ;) Насчет богатых клубов .... Реал 6-й год подряд признается самым богатым клубом мира ( Манчестер - 3-е место), а из достижений за этот период - 2 ЧЕ Испании, 1 Кубок Испании и 1 Суперкубок страны Все! А у Манчестера 3 ЧЕ Англии, 2 Кубка и главное - Лига чемпионов 2008года, противостояние именно Фергюссон-Мауриньо. Факты говорят сами за себя ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 И сейчас можно сказать, что Реал горой за своего тренера, а где доказательства на поле? ;) А по поводу симуляций Вы вижу явно закрывате глаза на то, что постоянно вытворяет Роналдо, в последнем матче Де Мария и как вся команда также само любит собираться вокруг судьи, а у тренера ( в какой бы лиге он не выступал) постоянно виноваты судьи 8-) По поводу наездов команд на судью действительно ФИФА надо что-то предпринимать, а то скоро футбол на поле грозится превратится в сплошной балаган и разборки "стенка на стенку" Что касается Ферги и 100млн. ежегодно .... сколько заплатили за Роналдо в Реале? За Кака? А сколько влил Абрамович в Челси? И где победы в Лиге Чемпионов? Какую самую "крутую" звезду купил Ферги? Назовите хоть одну фамилию ;) Насчет богатых клубов .... Реал 6-й год подряд признается самым богатым клубом мира ( Манчестер - 3-е место), а из достижений за этот период - 2 ЧЕ Испании, 1 Кубок Испании и 1 Суперкубок страны Все! А у Манчестера 3 ЧЕ Англии, 2 Кубка и главное - Лига чемпионов 2008года. Факты говорят сами за себя ;) я читал что как раз манчестер самый богатый, и 4 английские клубы в первой десятке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 я читал что как раз манчестер самый богатый, и 4 английские клубы в первой десятке Прогуглите, интернет - кладезь информации ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Прогуглите, интернет - кладезь информации ;) эт смотря как искать en.wikipedia.org/wiki/Forbes'_list_of_the_most_valuable_football_clubs www.theoffside.com/world-football/top-20-richest-football-clubs-in-the-world.html www.guardian.co.uk/football/2011/apr/21/manchester-united-forbes (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ig1171 Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 И сейчас можно сказать, что Реал горой за своего тренера, а где доказательства на поле? ;) А по поводу симуляций Вы вижу явно закрывате глаза на то, что постоянно вытворяет Роналдо, в последнем матче Де Мария и как вся команда также само любит собираться вокруг судьи, а у тренера ( в какой бы лиге он не выступал) постоянно виноваты судьи 8-) По поводу наездов команд на судью действительно ФИФА надо что-то предпринимать, а то скоро футбол на поле грозится превратится в сплошной балаган и разборки "стенка на стенку" Что касается Ферги и 100млн. ежегодно .... сколько заплатили за Роналдо в Реале? За Кака? А сколько влил Абрамович в Челси? И где победы в Лиге Чемпионов? Какую самую "крутую" звезду купил Ферги? Назовите хоть одну фамилию ;) Насчет богатых клубов .... Реал 6-й год подряд признается самым богатым клубом мира ( Манчестер - 3-е место), а из достижений за этот период - 2 ЧЕ Испании, 1 Кубок Испании и 1 Суперкубок страны Все! А у Манчестера 3 ЧЕ Англии, 2 Кубка и главное - Лига чемпионов 2008года, противостояние именно Фергюссон-Мауриньо. Факты говорят сами за себя ;) Ну вы бы попользовали интернет, Ферги регулярно бил рекорды по трансферам в Британии. Не забдьте что инфляция делате свое дело и то что тогда стоило 10 миллионов сейчас соответсвует 100. Чтобы вам было проще назову "хотя бы одну " действующую зведу - Руни (рекордный трансфер из эвертона) Челси при Абрамовиче практически сразу выигрывал Премьер лигу, Ферги много лет - НИЧЕГО. Кто СЕЙЧАС будет держать тренера 4 года, вливая огромные суммы, и не выигрывая НИЧЕГО ? Как тут сказали -Сити) И кстати, как вы думаете почему Манчестер Юнайтед ненавидим больше всего в Британии из всех компаний (не только футбол, на втором месте - банк RBS ). Потому что он регулярно за любые деньги скупал игроков других комнад. Типа Зенита сейчас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 эт смотря как искать en.wikipedia.org/wiki/Forbes'_list_of_the_most_valuable_football_clubs www.theoffside.com/world-football/top-20-richest-football-clubs-in-the-world.html www.guardian.co.uk/football/2011/apr/21/manchester-united-forbes (ссылка устарела) Правильно ищете ;) По первой же ссылке: доход за 2010, 2009 ..... года больше всего у Реала, но за счет своих ломовых расходов ( Роналду, Кака и пр. покупки) клуб в итоге отдает пальму первенства самого финансово состоятельного клуба Манчестеру 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ig1171 Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Правильно ищете ;) По первой же ссылке: доход за 2010, 2009 ..... года больше всего у Реала, но за счет своих ломовых расходов ( Роналду, Кака и пр. покупки) клуб в итоге отдает пальму первенства самого финансово состоятельного клуба Манчестеру 8-) Я извиняюсь, но вы все мешаете в кучу - стоимость, доход, расход прибыль .... Это все разные понятия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 И кстати, как вы думаете почему Манчестер Юнайтед ненавидим больше всего в Британии из всех компаний (не только футбол, на втором месте - банк RBS ). Потому что он регулярно за любые деньги скупал игроков других комнад. Типа Зенита сейчас. Я не фанат Манчестера, но в Англии его больше всего знаете за что не любят? За его американских хозяев и ихние подобные действия: udf.by/news/tech/40824-hozyaeva-manchester-yunayted-zasudyat-fanata-za-publikaciyu-v-internete.html 8-) Подобное шагом за шагом сейчас происходит еще с одной легендой английского футбола Ливерпулем... Если завтра Реал продадут америкосам или китайцам :D, то посмОтрите, как изменится отношение к клубу в Испании. А трансферы давайте сравнивать на одном уровне, либо внутри страны, либо на мировом рынке. Я предпочитаю мировой рынок для клубов подобного уровня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Я извиняюсь, но вы все мешаете в кучу - стоимость, доход, расход прибыль .... Это все разные понятия. Согласен .... пора уйти от экономики в ветке о футболе :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Правильно ищете ;) По первой же ссылке: доход за 2010, 2009 ..... года больше всего у Реала, но за счет своих ломовых расходов ( Роналду, Кака и пр. покупки) клуб в итоге отдает пальму первенства самого финансово состоятельного клуба Манчестеру 8-) И так уже последних лет 5 отдает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 этого дебила не просто с поля надо было удалять,ему давно надо было запретить играть в футбол - 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз