Вячеслав2008 Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 интересуют отзывы (не знаю брать у них или нет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 поднимаю вверх. актуально в связи с приостановкой завода в Копылове Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 Отпишитесь...брали ли в Бетон Макс? если брали - то подробнее о качестве, сервисе и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slai Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 брал у них летом 56 кубов, как по мне все было на уровне, строители сказали - бетон как бетон, вообщем норма. Бетон привозился вовремя и я остался доволен. Надо будет еще бетон, буду обращаться к ним . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 брал у них летом 56 кубов, как по мне все было на уровне, строители сказали - бетон как бетон, вообщем норма. Бетон привозился вовремя и я остался доволен. Надо будет еще бетон, буду обращаться к ним . Спасибо! А куда везли Вам? с доставкой - как на сайте написано - бесплатно? Документы предоставляли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slai Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 документы предоставляли, возили в Глебовку Вышгородский р-й по цене заявленной на сайте , что было приятно в процессе заливки была пауза и цена на сайте немного поднялась, но с меня взяли по старым ценам. мелочь, а приятно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз