rumata Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Подниму тему, так быть или не быть диспоузеру в частном доме? Есть свежие отзывы от пользователей? Есть свежий отзыв - только что отправил туда очередную порцию очисток от овощей. А в чем состоят сомнения? Если вам нужен - быть. Иначе - не быть. Лично у меня хоть и есть компост - но туда, если честно лень ходить, особенно зимой. Брал топовую модель wasteking-а. Тихо, надежно, беспроблемно (года 3 наверное уже). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarantino Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Есть свежий отзыв - только что отправил туда очередную порцию очисток от овощей. А в чем состоят сомнения? Если вам нужен - быть. Иначе - не быть. Лично у меня хоть и есть компост - но туда, если честно лень ходить, особенно зимой. Брал топовую модель wasteking-а. Тихо, надежно, беспроблемно (года 3 наверное уже). Слышал истории что септики заиливаются, но судя по всему это городские то есть пригородные легенды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rumata Опубліковано: 2 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2017 Слышал истории что септики заиливаются, но судя по всему это городские то есть пригородные легенды Интересно послушать реальные истории - я таких еще не слышал. Но если попробовать порассуждать, то я бы сказать, что практически те же биоматериалы, только обработанные ЖКТ сливаются в тот же септик. Поэтому, если что там и заилится - я бы грешил не на диспоузер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 А чего с 2011? Я свой купил в 2008! Я думаю ни кто у кого был диспозер, уже жизнь без него не представляет. Ну женщины так это точно!;) Торгую ими с 2011, емнип ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
303030 Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 На какие обратить внимание? нужен в квартиру и чтоб не много места занимал под мойкой, и можно ли его к допчаше подключать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 28 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2017 У меня TEKA TR-50.2, трудится с 2010г. По размерам большой или маленький не скажу, но осмос+бак и мусорное ведро становятся свободно. Есть вакуум кнопка. Только что установил новую кухню и перенес его на новую мойку. Вещь архинужная. Есть септик+фильтр. поля. Проблем тоже не возникало. В комплекте с новой мойкой шел сифон, в нем съемная защитная сеточка в раковину для слива (на перевернутый зонтик похожа). Вставил в свою раковину, и вопрос защиты от сования рук ребенка решен. Когда надо просто сниму На какие обратить внимание? нужен в квартиру и чтоб не много места занимал под мойкой, и можно ли его к допчаше подключать? Я думаю главное чтобы влез, а на какой чаше ему все равно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Подыму тему. Хочу в квартиру поставить диспозер. Что выбрать? Какие характеристики и параметры важны, а какие - второстепенны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 И я встряну Не могу найти кулачки (дробилки) для диспозера, если кто столкнется или имеет какую инфу - поделитесь, буду благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 5 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2018 А діспоузер то для квартир? Чи для приватних будинків. КУди діваються тверді перемолоті відходи? Лягають на дно майже горизонтальних каналізаційних труб під будинком? МОже відходи плавають у сточних водах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 9 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2018 А діспоузер то для квартир? Чи для приватних будинків. КУди діваються тверді перемолоті відходи? Лягають на дно майже горизонтальних каналізаційних труб під будинком? МОже відходи плавають у сточних водах? Вони подрібнюються до ступеню,який дозволяє потрапляти їм до септику, так само,як і іншим відходам. Диспоузер масово використовується в США,де в більшості приватні будинки. Добавлено через 31 секунду И я встряну Не могу найти кулачки (дробилки) для диспозера, если кто столкнется или имеет какую инфу - поделитесь, буду благодарен Не бывает как запчасти ни у одного производителя, емнип Добавлено через 1 минуту Подыму тему. Хочу в квартиру поставить диспозер. Что выбрать? Какие характеристики и параметры важны, а какие - второстепенны? Сравнивайте обороты при одинаковой мощности и тип двигателя. Важен и размер аппарата, чтобы его нормально поместить под мойку. В среднем,для семьи в квартире хватает 3/4лс, для мало готовящих даже 1/2лс будет ОК. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2018 И я встряну Не могу найти кулачки (дробилки) для диспозера, если кто столкнется или имеет какую инфу - поделитесь, буду благодарен На моем довольно простой формы, помнится, из толстого твердого листового металла. Такие можно на гидроабразиве вырезать если старый для образца есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2018 Не бывает как запчасти ни у одного производителя, емнип А как что? Вместе с диском? или поолдиспозера с камерой? Добавлено через 1 минуту На моем довольно простой формы, помнится, из толстого твердого листового металла. Такие можно на гидроабразиве вырезать если старый для образца есть. Это ж ты бывший цеховик) Где эти гидрообразивы искать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2018 (змінено) Это ж ты бывший цеховик) Где эти гидрообразивы искать? Гидроабразивная резка. Их теперь хватает. Вопрос найти кусочек подходящего листа, твердого, а не из Ст.3. Но у гидрорезчиков всегда есть остатки материалов. Мне в Харькове (гидрорез.ком) из крутой импортной износостойкой стали что-то подобное резали. Но это все только если я не перепутал, как те кулачки выглядят - видел их лет 10 назад, когда себе эту хренотень ставил ). Кстати, а оси у них не износились? И как это добро крепится? В общем, раз уж зацепились, фото в разборе в студию! Народ хоть посмотрит,за что кровные долляры отдает Змінено 10 жовтня 2018 користувачем bambino Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2018 Кстати, а оси у них не износились? И как это добро крепится? В общем, раз уж зацепились, фото в разборе в студию! Народ хоть посмотрит,за что кровные долляры отдает Какие оси)) Болтаются они на заклепках, заклепки эти - слабое звено. У меня года 2-3 первая заклепка сломалась, без последствий, купил на блошином рынке более-менее подходящую, и заклепал кулачек обратно на диск. А давече, жена не обратила внимание на грохот, короче сломалась и вторая заклепка, и вторым кулочком побило оторваный, ушко(отверстие) сломалось, теперь его не как ставить обратно. Т.е. если вовремя высунуть оторвавшийся кулачек, то он по идее вечный, а заклепки - материал расходный. Фоток нет, сломаный жена выбросила в мусор , а на втором диспозер сейчас работает Когда найду кто сделает, разберу сделаю фото. З.ы. Надо порыться, я по-моему уже пару лет назад выкладывал фотки с прошлой разборки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2018 Какие оси)) Болтаются они на заклепках, заклепки эти - слабое звено. Заклепки это и есть оси :D. На чем вращается (сорри, болтается), то и есть ось :D Вот ихбы из чего-то поприличнее сделать. Может болты каленые можно поставить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 11 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2018 А как что? Вместе с диском? или поолдиспозера с камерой? Как диспозер в сборе. Производитель не считает возможным снять диск, установить новые кулачки на заклепки и собрать обратно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 11 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2018 Как диспозер в сборе. Производитель не считает возможным снять диск, установить новые кулачки на заклепки и собрать обратно. Значит плохой производитель! Не думает о людях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 11 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2018 Значит плохой производитель! Не думает о людях Не заботится о потребителях практически:D Но его можно простить - он смотрит на Америку,а там все потребители будут менять,ибо дешевле. Не ориентирован на огромный рынок наш, можно сказать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master888 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2019 Этим летом купил в Розетке самый бюджетный измельчитель INTERLINE HELPER ONE. По акции всего за 3700. Третий месяц полёт нормальный. Доволен как слон. В сезон арбузов мусорное ведро за неделю не может наполнится - это классно! Дамочки мои сначала бухтели, но сейчас уже тоже пользуются вовсю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 5 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2020 Купив і собі це чудо техніки в квартиру. Давно хотів купити але зупиняла трошки ціна і певна така недовіра до такої техніки. Але під час розпродажі на на аліекспресі не втримався і ризикнув, гарна скидка була. Обійшовся в 113$ (123-10 купон) вже з доставкою, а так то зараз на нього ціна 170-200$. Доставляв Міст через DHL. Попав на розмитнення. 3 тижні валявся на митниці. Попросили відео покупки з кабінету Алі. Надав. Начислили мито в розмірі 10 грн Встановив. Загалом елементарно, але було кілька невеликих нюансів з підключенням. Прокладка резинова з комплекту годиться для мийок з нержавійки, для штучного каменя занадто товста, неможливо одіти стопорне кільце. Замінив на стандартну тонку. Також штатні болти кріплення нікуда не годяться. Замінив на гужони (доречі в інструкції теж гужони намальовані , але в комплекті були звичайні). Також ця гофра мене напрягає, але там гайка на 2 дюйма, сходу в першому ліпшому магазині нічого і незнайшов щоб замінити на сифон чи каналізаційні труби.. Наразі гофра. Працює досить навіть тихо, відчувається моща. Є пневмокнопка. Реверсу нема, але в комплекті є ключ для проворота якби часом заклинив. Мотор AC, 750 ват. Обороти 2800. Об'єм камери 1300. Наразі в експлуатації тиждень, щодо надійності важко щось сказати, але ми дуже задоволені, відходів відчутно поменшало. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master888 Опубліковано: 1 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2021 Самый классный девайс сейчас на кухне. Даже посудомойкой стали почему-то гораздо реже пользоваться. А измельчитель трудится регулярно. Особенно в разгар арбузно-дынного сезона. Каждый раз, когда проезжаю мимо текущих мусорных баков, мысль посещает - "а мужики-то не знают!!!..." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз