Алексей Лексус Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 :-xПодскажыте пожалуйста как бороться с комариками. частный дом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 поддержу тему это вечный вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=1436&highlight=%EA%EE%EC%E0%F0%FB Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Светлана55 Опубліковано: 2 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 у меня таже проблема и тоже в частном доме... испробовано было много, эффективным оказался только 1 метод - отпугиватель. Для работы в огороде приобрела персональный (прицепляю к одежде), для дома - стационарный. Мне нравится. Мой прибор Экоснайпер называется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jorj1102 Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Из всего что пробовали помогает гвоздичное масло! Пару капель в детский крем и намазаться! Может быть легкое жжение но уже через 10 мин проходит! Так же можно его добавлять в аромалампу и полезно и комаров отпугивает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lud_mila Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Купила в магазине эфирные масла: эвкалипт/лаванда, капаю пару капель в такую большую свечку или же ставим аромалампу - в закрытом помещении отпугивает на ура - проверено !!! Вреда нет, приятно пахнет, да и полезно !!! Для улицы мама вяжет "факелы": какая нибудь тонкая палка из металла, туго накручивает кусок мешковины и поджигаем, получается что мешковина не горит, а тлеет - проверено работает !!! Опять же можно на мешковину капнуть эфирного масла. Хочу ещё попробовать: - в фумигатор, который с балончиком, вместо стандартной жидкости, налить воды + эфирное масло и включить в розетку, мне кажется должно работать. - или купить большую свечку с запахом лаванды (пока не нашла) Если попробую отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Для улицы мама вяжет "факелы": какая нибудь тонкая палка из металла, туго накручивает кусок мешковины и поджигаем, получается что мешковина не горит, а тлеет - проверено работает !!! Опять же можно на мешковину капнуть эфирного масла. . Это Вы точно от комаров или у Вас другие цели? Запах паленой мешковины вечером на дачке это то что надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз