br-master Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 предлагаю завтра попробовать обзвонить площадки. двух обзвоню я в ворзеле и гостомеле. Обзвонить на предмет цен и свободного места? Моя команда на майские кто куда. Может уже с 11-го начнём назначать дату? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 (змінено) Обзвонить на предмет цен и свободного места? Моя команда на майские кто куда. Может уже с 11-го начнём назначать дату? блин,фигово. а у наших все складывается,даже один оператор был бы. прозвонил Арену 1000грн с 6 чел. вы уточните у своих,может ну его те праздники,соберемся в субботу. а то рыбалка на кону. чет плагин не поддерживается,ссылка https://www.youtube.com/watch?v=46Q6LUkM0jY Змінено 29 квітня 2014 користувачем ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADK* Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Ухххх я тоже хочу ... Хорошо стреляю, быстро бегаю Где, когда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Ухххх я тоже хочу ... Хорошо стреляю, быстро бегаю Где, когда? три человека и можем переиграть. свободно и всех наших устраивает в субботу,эту. прозвоните всех знакомых три должно набраться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 блин,фигово. а у наших все складывается,даже один оператор был бы. прозвонил Арену 1000грн с 6 чел. вы уточните у своих,может ну его те праздники,соберемся в субботу. а то рыбалка на кону. чет плагин не поддерживается,ссылка https://www.youtube.com/watch?v=46Q6LUkM0jY Оператор - не проблема, есть 3 камеры GoPro, поэтому у нас может быть объёмная съёмка. :D Никак не могу поменять планы нашей команды - отдых планировался заблаговременно, билеты заказаны и пр. То, что соберёмся - 100%. Тренеруйтесь , а мы потом вольёмся в процесс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Присоединяюсь, готов поиграть!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 17 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 и снова... после выборов на выходных,кто за? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 Я и ещё парочка снайперов . Была ли разминка на 9 мая, где играли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Я и ещё парочка снайперов . Была ли разминка на 9 мая, где играли? неее,ни кто не играл. к стати команда у нас,даст Бог соберется до 6 чел. отпишусь желающим в этой теме,авось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 неее,ни кто не играл. к стати команда у нас,даст Бог соберется до 6 чел. отпишусь желающим в этой теме,авось. Нужно определиться с датой и местом на 100%, чтобы потом отмазаться не смогли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Нужно определиться с датой и местом на 100%, чтобы потом отмазаться не смогли. события не совсем предсказуемы будут после выборов,думаю не стоит пока конкретно оговаривать дату. ну а вообще планы на 31.05 или 01.06. п.с. пересматривал тему,оказалось аж ТРИ года собираемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 п.с. пересматривал тему,оказалось аж ТРИ года собираемся ... и это не предел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Мой сын, студент, ходили играли с группой на какой то сабантуй в пейнтбол. Впечатлений выше крыши, боулинг отдыхает. Я готов отложить дела и 31 мая и 6 июня. Разве что форс мажор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 22 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 ну вот и пополнение. я пока придерживаюсь предыдущего поста. сначала послевыборные события,а потом уж празник :D Эвгений,а вы что скажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Ну когда мы, наконец-то, поиграем??? Сил моих больше нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Так... друзья, есть желание ускорить процес, найти время даже "в сезон". Предрлагаю рассмотреть в качестве места житомирскую трассу. Проезжаю мимо. Видел рекламму в Капитановке (смотреть карту) Готов промониторить цену. Жду желающих ( отмечаемся плюсиками) с меня +2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 20 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 Я и +1 (может +2) в зависимости от даты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 Все разумеется упрется в дату. Следующие 28,29.06 потом 12,13.07 можем. + 4 и один оператор. поле капитановки нужно в нете посмотреть что да как. Я за сооружения находящиеся в лесу,как в ворзеле. Но а в принцыпе,по барабану,лиж бы собрались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 20 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 Вы говорите о Снайпере Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 Вы говорите о Снайпере Быстрей всего. Присоеденишься? П.с на фото,подрезка плитки неудачная.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 20 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 Вы говорите о Снайпере Нет. как то видел возле клиники рекламму. В снайпере был. Как то там совком попахивает. и если не ошибаюсь' нет там пейнбола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 -1 В нынешней ситуации пропало желание играть в войну. Есть желание пройти реальную боевую подготовку. Слава Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МартинНина Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 У нас тимбилдинг недавно был в пейнтбольном клубе Вестерн. Понравилось) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 -1 В нынешней ситуации пропало желание играть в войну. Есть желание пройти реальную боевую подготовку. Слава Украине. це точно,алеж це час,та і сімью не прогодувати... Героям Слава! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз