Николай2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нашел собаку, девочка,то-то похожее на овчарку. Хотелось бы знать, это метис овчарки или что это за собака?! И примерно если можно возраст собаки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нашел собаку, девочка,то-то похожее на овчарку. Хотелось бы знать, это метис овчарки или что это за собака?! И примерно если можно возраст собаки. Привет! Возраст думаю 6-7 месяцев, был в родне конечно кто-то из немецких овчарок. а вообще Вам какая разница? Воспитайте себе верного друга и будете счастливы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Привет! Возраст думаю 6-7 месяцев, был в родне конечно кто-то из немецких овчарок. а вообще Вам какая разница? Воспитайте себе верного друга и будете счастливы! мне разницы нету =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 как по мне, это не метис, а таки овчарка настоящая, может не элитных кровей, но овчарка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 как по мне, это не совсем метис, просто такое разведение... а хозев не будете искать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 как по мне, это не совсем метис, просто такое разведение... а хозев не будете искать? "не совсем метис" - это как?) Типа не от элитных родителей так?! Да вот в чём прикол, дело было ночью на Пасху. Вышел со двора, а она сидит у меня под воротами. Он не убегала от меня,ничего, никакой агрессии. Я запустил её в дом, так она такая умница, спать уложилась акуратно. В туалет только на улицу ходит. такая умница=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 такая умница=) Собаки-девочки гораздо лучше "пацанов", преданней. послушней и проблем с ними меньше. Только живут "братья наши эти меньшие" гораздо меньше нас и "терять " их очень тяжело. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Собаки-девочки гораздо лучше "пацанов", преданней. послушней и проблем с ними меньше. Только живут "братья наши эти меньшие" гораздо меньше нас и "терять " их очень тяжело. Согласен! +1000000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Собаки-девочки гораздо лучше "пацанов", преданней. послушней и проблем с ними меньше. Только живут "братья наши эти меньшие" гораздо меньше нас и "терять " их очень тяжело. дам почитать ваш пост моей Вероне, может проникнется:D Но я тоже такого же мнения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Николай2011, как по мне так это овчарочка Но я в овчарках не спец. Сужу по морде и конечностям. Но если даже и где-то метиска, то все равно девочка красавица 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Николай2011, как по мне так это овчарочка Но я в овчарках не спец. Сужу по морде и конечностям. Но если даже и где-то метиска, то все равно девочка красавица Спасибо = ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Сужу по морде и конечностям. Но если даже и где-то метиска, то все равно девочка красавица Ну да "маска" не ярко выражена. а так обычный "чепрачный" окрас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 + 1 к овчарке. Не для выставок, но уверен, что по характеру и охранным качествам ничем не уступит. На зубы глянуть бы, тогда можно более детально сказать о возрасте. Навскидку 4-5 месяцев. Если есть возможность - оставьте себе, будет вам и охранник, и компаньйон, и кому выслушать Вас и согласиться с Вами :) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 + 1 к овчарке. Не для выставок, но уверен, что по характеру и охранным качествам ничем не уступит. На зубы глянуть бы, тогда можно более детально сказать о возрасте. Навскидку 4-5 месяцев. Если есть возможность - оставьте себе, будет вам и охранник, и компаньйон, и кому выслушать Вас и согласиться с Вами :) Она у меня будет жить= ) Я уже с ней подружился ) как по зубах можно определить ?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Она у меня будет жить= ) Я уже с ней подружился ) как по зубах можно определить ?! По зубам дайте она и скажет:D( шутка). Вырастет красавицей станет и верной спутницей! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 По зубам дайте она и скажет:D( шутка). Вырастет красавицей станет и верной спутницей! Ха........ =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Она у меня будет жить= ) Я уже с ней подружился ) как по зубах можно определить ?! По их размеру, они же тоже растут вместе с собакой Молочные со временем выпадают, им на смену приходят постоянные. Попробуйте сфоткать и выложить фото, знатоки подскажут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Не был бы так категоричен что это чистая овчарка.. розовый нос - это уже дисквал.. откудато-же он взялся.. я тоже не овчаровед.. надо Нубиру спросить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Не был бы так категоричен что это чистая овчарка.. розовый нос - это уже дисквал.. откудато-же он взялся.. я тоже не овчаровед.. надо Нубиру спросить Где Вы увидели розовый нос? А вообще- то желательнее сделать несколько фоток в разных ракурсах, тогда большая вероятность правильной индентификации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 на первой фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 на первой фото Это помада Говорю же, что на выставке за призами по экстерьеру и соответствиям гоняться бессмысленно, зато поищите еще овчарку с розовым носом, думаю, не найдете;) Завидовать будут даже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 розовый нос не от породы зависит) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 как по мне, это не метис, а таки овчарка настоящая, может не элитных кровей, но овчаркада похожа на овчарку не элитную конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cdboom Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Как по мне, то это все-таки метис овчарки, но какая-то разница? Собака красивая, и даже если чуть будет отличатся от овчарки, это роли играть не будет, так как если человек настроен оставить у себя эту собаку, уделять ей внимание и любить ее, то она отдаст вдвойне свою любовь хозяину, и он никогда не пожалеет, что оставил ее у себя!!! Удачи Вам, собака действительно красивая!!! А возраст примерно около 5 месяцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Как по мне, то это все-таки метис овчарки, но какая-то разница? Собака красивая, и даже если чуть будет отличатся от овчарки, это роли играть не будет, так как если человек настроен оставить у себя эту собаку, уделять ей внимание и любить ее, то она отдаст вдвойне свою любовь хозяину, и он никогда не пожалеет, что оставил ее у себя!!! Удачи Вам, собака действительно красивая!!! А возраст примерно около 5 месяцев. По каким признакам Вы видете, что это метис?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз