tomik Опубліковано: 25 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 1.Мега буржуйка (по размером с бочку) с толстого листа металла, с 2 дверцами... цена - 800 грн (к ней труба есть боооольшая.... вообщем 3-4 человека надо чтобы ее поднять, подойдет для баньки или отопления боооольшого сто, гаража или другого помещения. 2. Два мешка выравнивающей смеси Момент (по 25 кг) - брали по 66 грн. отдадим по 50 грн. 3. Пару пачек кафеля польского - грес серый - объем и цену устанавливаем на месте при осмотре (кафель хороший, толстый, ровный). 4. Медицинские шкафы (ссылка на изображение устарела) 2 шт по 150 грн. без стекол. белые. 5. Стол письменный - подойдет в гараж или другое подсобное помещение (склад). 150 грн. 6. Песок и шлак насыпом - самовывоз. Цена договорная. адрес - пр.Кирова,50Д. 066-730-92-22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Почем песок..?? мне нужно мешками забирать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 я даже не знаю расценок... по месту определимся. можете подогнать легковой прицеп и забрать прицепом. можете мешками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 я даже не знаю расценок... по месту определимся. можете подогнать легковой прицеп и забрать прицепом. можете мешками. да прицепа нет, но живу в квартале от вас, по дороге с раоты забирал бы 3-4 мешка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Подходите и набирайте по тел. Договоримся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Подходите и набирайте по тел. Договоримся ок, завтра наберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 3 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 я все жду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 1.Мега буржуйка (по размером с бочку) с толстого листа металла, с 2 дверцами... цена - 800 грн (к ней труба есть боооольшая.... вообщем 3-4 человека надо чтобы ее поднять, подойдет для баньки или отопления боооольшого сто, гаража или другого помещения. 2. Два мешка выравнивающей смеси Момент (по 25 кг) - брали по 66 грн. отдадим по 50 грн. 3. Пару пачек кафеля польского - грес серый - объем и цену устанавливаем на месте при осмотре (кафель хороший, толстый, ровный). 4. Медицинские шкафы (ссылка на изображение устарела) 2 шт по 150 грн. без стекол. белые. по 100 отдам 5. Стол письменный - подойдет в гараж или другое подсобное помещение (склад). 150 грн. продано 6. Песок и шлак насыпом - самовывоз. Цена договорная. продано адрес - пр.Кирова,50Д. 066-730-92-22 фото буржуйки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз