zlooo Опубліковано: 25 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 ЧП Гарант, а именно Климов Алексей Валерьевич, 785-40-65, 096-790-58-46.....Накосячил во время моего ремонта соседу и пропал. Не брал трубку, с чужих номеров брал, говорил что не может говорить и ложил трубку. В итоге все исправили, но на связь так и не вышел, просто прислал людей. В общем терпеть не могу таких людей....никогда больше не обращусь..!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 ЧП Гарант, а именно Климов Алексей Валерьевич, 785-40-65, 096-790-58-46.....Накосячил во время моего ремонта соседу и пропал. Не брал трубку, с чужих номеров брал, говорил что не может говорить и ложил трубку. В итоге все исправили, но на связь так и не вышел, просто прислал людей. В общем терпеть не могу таких людей....никогда больше не обращусь..!!! В итоге все исправили, на связь вышли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Это не книга-страшилка, а полноценный ЧС. Так не серьёзно, уважаемый ТС - захотел внёс, захотел удалил. Обоснуйте свою жалобу администрации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Это не книга-страшилка, а полноценный ЧС. Так не серьёзно, уважаемый ТС - захотел внёс, захотел удалил. Обоснуйте свою жалобу администрации. мне не ведомо что такое ЧС, но написал это с горяча. все исправили, на связь вышли...снова работают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Закрыто по просьбе ТС 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення