bora-b Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Может начнем с ордена Ленина? С бесплатным посещением Мавзолея в свободное от Путина время? Ну-с, начнем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Ну-с, начнем. 24 го антикварный слет, там тебе подберем по заслугам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_325 Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Сезон строительства не так давно закончился, а уже так народ плющит...я бы сказал, еще пару недель и к психиатру...Но он тут уже есть, поэтому даже и не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 ...... он тут уже есть, поэтому даже и не знаю... +1 _________________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Сезон строительства не так давно закончился, а уже так народ плющит...я бы сказал, еще пару недель и к психиатру...Но он тут уже есть, поэтому не знаю что и сказать... Andy,видел вас на слете - вы славный малый, заходите к нам. Стройки то закончились, у Боры вообще в 1964, плющит давно. Я, как психиатр, присматриваю и даю рекомендации по госпитализации, если требуется. Но зачастую, не надо быть психиатром, чтобы ... понять, что мы тут паясничаем, отводим душу, соревнуемся и временами раздаем заслуженные и не очень награды, сплетничаем, завидуем, злимся, лечим, философствуем(это когда вообще сказать нечего, а надо), ссоримся, миримся, опять ссоримся, дружим, дружим против, радуемся за чьи-то успехи(очень редко) - вообщем делаем все, чтобы наше общение менее всего напоминало виртуальное, все как в жизни. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 24 го антикварный слет, там тебе подберем по заслугам. Ну вот... Присадил человека. А такой был... человечище. Медь ценил. Теперь пушки будет покупать десятками. Как страшно жить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Ну вот... Присадил человека. А такой был... человечище. Медь ценил. Теперь пушки будет покупать десятками. Как страшно жить. Уж кто бы говорил. А кто там своих родителей поселил? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Уж кто бы говорил. А кто там своих родителей поселил? Дык им же ж надо где-то жить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Теперь пушки будет покупать десятками.: Не-е, я в основном, по ядрам. Как там у классика: ... ядра- чистый изумруд! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Не-е, я в основном, по ядрам. Как там у классика: ... ядра- чистый изумруд! (с) Судя по намеку, ты - по белкам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Чё-то скучно тут... отпишусь... вернусь потом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Чё-то скучно тут... отпишусь... вернусь потом... Корни как той еврей прощается но не уходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Чё-то скучно тут... отпишусь... вернусь потом... Корни, в связи с конкурсом, очень нужны твои услуги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Не-е, я в основном, по ядрам. Как там у классика: ... ядра- чистый изумруд! (с) отрыл у себя на участке 2 ядра пушечных.... не нужно для антуражу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 Красива и бетонная чаша крытого бассейна с мозаикой, которую только начали укладывать( на заметку налоговой инспекции) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 Ну-с, начнем. Ну, вот мы и в ХОПРе! Я и говорю, свет наш-Надежда... Хорошую инициативку Вы проявили в декабре. Значит- декабристы. ДОКСа разбудили? Или мож еще кто карточкой обзавелся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 Значит- декабристы. ДОКСа разбудили? Декабристы ждут тебя и ДОКСика в другой ветке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Доктор, я придумала, не надо мне пушку отдавать, сдай мне лучше явки где массонская ложа сантехникой затаривается, а то я 12 позиций в свои с\у насчитала, чёй-то дурно мне .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Доктор, я придумала, не надо мне пушку отдавать, сдай мне лучше явки где массонская ложа сантехникой затаривается, а то я 12 позиций в свои с\у насчитала, чёй-то дурно мне .... 24-го сходка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 24-го сходка. Сам присел, присади друга? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Andy,видел вас на слете ..... Пропустил я что то... Адресок сходки сбросите? Где найти кружок рэволюционэров 24 числа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Пропустил я что то... Адресок сходки сбросите? Где найти кружок рэволюционэров 24 числа? Так это... На Левобережке. В выставочном центре. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Дамы и господа! Вернее, Сеньоры и Сеньориты! И даже Товарищи! В это непростое время голосования на номинации Строимдома обращаюсь к неравнодушным к истории Средиземноморского дома с просьбой о поддержке, причем нематериальной. В голосовании в номинациях Лучшая Стройка, Лучший Проект и/или Лучший Отчет. Тех же, кто внушил мне ложное чувство о наличие у меня чувства юмора прошу отметиться в номинации Юморист. В благодарность, которую конечно никто ни поверит, я готовлюсь сварить не один килограмм гречки у стен Средиземноморского дома, как только чуть потеплеет(я думаю, в январе) и пригласить единомышленников по вкусу и чувству юмора. П.С. Прошу считать это заявление первой незавуалированной попыткой подкупа избирателей, что в Строимдоме не наказывается, но даже приветствуется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 П.С. Прошу считать это заявление первой незавуалированной попыткой подкупа избирателей, что в Строимдоме не наказывается, но даже приветствуется. Кажется еще пол-года назад, я говорил Вам, что Вы хреновый психотерапевт. Так вот, я не ошибся. Где выдержка и железные яйца? Что это за бесхребетность и неуверенность в себе? Страшно проигрывать? Так побеждай!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lubamoya Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Кажется еще пол-года назад, я говорил Вам, что Вы хреновый психотерапевт. Так вот, я не ошибся. Где выдержка и железные яйца? Что это за бесхребетность и неуверенность в себе? Страшно проигрывать? Так побеждай!!! Весёлые вы приколисты однако :-D:good: В связи с нынешней "политической ситуацией" очень в тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз