Sharade Опубліковано: 9 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2011 А шале это что? На сайте Аляски не нашел... Возможно, имеется в виду "Венециано - Антик 3-х цветный"? Мне такая расцветка тоже очень нравится , но эта черепица у Аляски самая дорогая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 9 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2011 (ссылка устарела) Яка краса!!! Что же это за черепица? Мне очень-очень понравилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 10 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 Вчера приехал с технадзором в 20.00. Технадзор полазил везде, все потрогал, даже набил шишку. Работу принял (на фото 3). Палет кератерма все меньше, цемент вообще кончился, но работа кипит ( какой штамп). В следующий раз приеду ночью - надеюсь, ночью они спят. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 Возможно, имеется в виду "Венециано - Антик 3-х цветный"? Мне такая расцветка тоже очень нравится , но эта черепица у Аляски самая дорогая. к сожалению все красивые вещи достаточно дорогие(( неужели вы ожидали что самый красивый вид продукции окажется самым дешевым??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 к сожалению все красивые вещи достаточно дорогие(( неужели вы ожидали что самый красивый вид продукции окажется самым дешевым??? Да не похожа крыша с фотографий по ссылке на аляску трёх цветную, там все цвета радуги, что за крыша люди, я тоже такую хочю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Да не похожа крыша с фотографий по ссылке на аляску трёх цветную, там все цвета радуги, что за крыша люди, я тоже такую хочю На выставке заинтересовала керамическая черепица fbm. Спрашивала у специалистов на форуме - никто ничего не сообщил, а позвонили друзьям в Италию, и они не задумываясь сказали, что знают такую как хорошую. В каталоге есть и такая, как Вам нравится, но она очень дорогая-30-35 Евров ( Не сочтите за рекламу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trzx Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Вчера приехал с технадзором в 20.00. Технадзор полазил везде, все потрогал, даже набил шишку. Работу принял (на фото 3). Серьезный технадзор ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Да не похожа крыша с фотографий по ссылке на аляску трёх цветную, там все цвета радуги, что за крыша люди, я тоже такую хочю позвоните им в офис. наверное подскажут. я же у них не работаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 позвоните им в офис. наверное подскажут. я же у них не работаю Я не к вам конкретно обращаюсь, а к людям в общем, может кто видел и сможет подсказать. А если я позвоню к ним в офис и скажу : "Здраствуйте! Я тут в тырнете в альбоме одного кулибина видела как он крышу сделал из всех цветов радуги, у вас такой нету случайно?" Мне предложат проверить свою "крышу", не слетела ли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Дом решили рисовать в средиземноморском стиле - сказались мечты о путешествиях в южные страны, где много солнца, винограда, открытых террас, плоские крыши, etc. С этого начинали(рис.1) и этим закончили(рис 2,3,4) www.monsterhouseplans.com/mediterranean-style-house-plans-2478-square-foot-home-2-story-3-bedroom-and-2-bath-2-garage-stalls-by-monster-house-plans-plan41-894.html а почему вы не оставили практически ничего из внутренних планировок и пропорций дома? получается внешний вид от совсем другого дома. в оригинальном проекте планировка кажется лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Я не к вам конкретно обращаюсь, а к людям в общем, может кто видел и сможет подсказать. А если я позвоню к ним в офис и скажу : "Здраствуйте! Я тут в тырнете в альбоме одного кулибина видела как он крышу сделал из всех цветов радуги, у вас такой нету случайно?" Мне предложат проверить свою "крышу", не слетела ли... это фотоальбом на который идет переадресовывание с их официального сайта. так что по идее они должны быть в курсе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASS Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Операция Валькирия закончилась. Две фуры 3 мая хорошо побитого погрузкой-выгрузкой 25 кератерма уехали обратно. Практикер заслуживает хороших слов.Попали они с моим заказом конкретно, но слово свое держат. Как так, разъесните плиз? Всю партию вернули обратно, так как при выгрузке побили немного блоков? А в следующий раз что, более осторожно выгружали или блок другой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korden Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Как так, разъесните плиз? Всю партию вернули обратно, так как при выгрузке побили немного блоков? А в следующий раз что, более осторожно выгружали или блок другой? Читайте всю ветку. Практикер умудрился завезти и отгрузить блоки не того размера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 12 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Дом решили рисовать в средиземноморском стиле - сказались мечты о путешествиях в южные страны, где много солнца, винограда, открытых террас, плоские крыши, etc. С этого начинали(рис.1) и этим закончили(рис 2,3,4) www.monsterhouseplans.com/mediterranean-style-house-plans-2478-square-foot-home-2-story-3-bedroom-and-2-bath-2-garage-stalls-by-monster-house-plans-plan41-894.html а почему вы не оставили практически ничего из внутренних планировок и пропорций дома? получается внешний вид от совсем другого дома. в оригинальном проекте планировка кажется лучше. Внутренние планировки проектируются исходя из моего задания, а не просто - о, прикольная планировка, о второй свет, о, внутренний балкончик, о гостиная целых 25 м. Мотивы, пропорции сохранены, хотя жалкая картинка на сайте только и позволяет не рассматривать, а додумывать.Для прикола сравните фасад с любезно выложенными Вами поэтажными планами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 12 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Яка краса!!! Что же это за черепица? Мне очень-очень понравилась Ольга, если вы такая влюбчивая, то посмотрите на тондах www.profitile.com.ua/tondach/54-mediteran-form.html С этого я начинал мечтать, потом стал думать о металле(из экономии), теперь думаю о ЦПЧ, но мечтать продолжаю о натуральной керамике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Ольга, если вы такая влюбчивая, то посмотрите на тондах www.profitile.com.ua/tondach/54-mediteran-form.html С этого я начинал мечтать, потом стал думать о металле(из экономии), теперь думаю о ЦПЧ, но мечтать продолжаю о натуральной керамике. согласен типичный черногорско-хорватско-итальянский дом на картинке. да и никто не спорит что натуральная черепица лучше всего. кстати там на картинке обратите внимания на откосы-отштукатуренный железобетон. я сначала не мог врубиться как они это делают, пока не увидел конструкции крыш в черногории до укладки черепицы. МОНОЛИТ!!!!!!! они делают полностью монолитные крыши с уклонами, а потом лепят на нее черепицу..... и все. соответственно откосы отштукатурены. меня всегда визуально раздражали в украине откосы домов, отделанные белой вагонкой. вот поэтому и заинтересовался тем как у них. в украине кто-то подобное делал???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Ольга, если вы такая влюбчивая, то посмотрите на тондах www.profitile.com.ua/tondach/54-mediteran-form.html С этого я начинал мечтать, потом стал думать о металле(из экономии), теперь думаю о ЦПЧ, но мечтать продолжаю о натуральной керамике. Ха-ха! а вот посмотрите на моё сообщение в этой ветке номер 400, а заодно обратите внимание на дату www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=14058&page=20 А ещё я вам в личку цену напишу, если захотите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 12 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Ха-ха! а вот посмотрите на моё сообщение в этой ветке номер 400, а заодно обратите внимание на дату www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=14058&page=20 А ещё я вам в личку цену напишу, если захотите Можно в личку, можно публично, если это не оскорбит общественный нрав. Несколько объемок прислал архитектор, мне нравится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 12 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 На стройке - стены растут, косяки расцветают. Арх не дал исправленных размеров, прораб решил , что все идет по плану, я не был на стройке 1 день, рабочие стали класть проемы по собственному разумению. В итоге - 3 проема неправильных. Не беда, конечно. Но какого х.., нужно переделывать и прочее. Чтобы не резать блоки - стали половинки закладывать кирпичем, на раствор. Не беда, б..., но будут выковыривать. Чтоб не страдали - завез 2 палеты газоблока - на перемычки и половинки - гуляйте, я сегодня добрый, хотя алмазный 350 -й диск уже 5 дней валяется на стройке. Детям завещаю: если строите дом - живите на стройке, мешайте там всем, задавайте глупые вопросы, орите иногда - так, для профилактики. Сегодня собрали первую арку - красота, если не всматриваться. Услышал знакомое - штукатурка выровняет. Ну-ну. Да, еще. Отворачиваюсь не мочат, суки, керамблок, поварачиваюсь - мочат. Детский сад. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Со вставками газобетона наружные стены? Интересно как будут вести себя разные материалы в одной стене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Несколько объемок прислал архитектор, мне нравится. красиво однако. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Вчера выложили первую арку. Шаблон получился кривоват , там где ОСБ надломилась. И кирпич в этом месте сместился на 1 см. Началась старая песня - штукатуры все исправят. Потом приехал прораб - Ноги 46, я ему и говорю - дескать, это как же так получается, граждане. Он - арка отличная, сейчас, мол , сфоткаю и буду хвастаться. Я, говорю, тоже сфоткаю, и, говорю, на форуме выложу. Приехал я через пару часов - и не узнаю арку, на всякий случай, проверил моя ли стройка. И даже там, где уже кирпич криво лежал - теперь лежит ровно. Искусство, скажу вам, граждане, великая вещь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Со вставками газобетона наружные стены? Интересно как будут вести себя разные материалы в одной стене. На самом деле дом из газоблока со вставками из кератерма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Еще пару объемок 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 А не слишком ли много окон, да еще и таких разномастных, а ставни и ставеньки лишь подчеркивают это. 3 фото на меня лично произвело немного гнетущее впечатление. Сорри. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз