ionico Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Ещё есть памятник Леопольду фон Захер-Мзоху. Рядом с кафе. Мазох-кафе называется. Если засунуть руку в карман, то можно нащупать что-то Ну это мне девочки рассказывали Находится во Львове, ул. Сербская, д. 7. Ссылка на Карты Google 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Доктор, пришла спамить, не гони, а то возлюблю Люди добрые, помогите пожалуйсто! На моей стройке 2 щенка, кобельки, возраст 2 месяца. Хорошие пёсики, к своим ласковые, к чужим беспощадные, гавкают, охраняют, Дима Дымоход подтвердит. Не могу себе оставить, ну никак, и так две дворняжки (их родители) уже прописались у меня, на след недели еду стерилизовывать и оставлю их себе, но ЧЕТЫРЕ СОБАКИ это для меня много. Пожалуйсто, помогите пристроить, в село, на стоянку ... На участе оставить не могу в надежде что убешут сами, потому что не убегут, сами понимаете. Вариант отвезти бабкам на птичку на продажу, ага, только что одной позвонила, сижу и плачу... Ну не для жизни там собак берут. Не живут они потом долго, очень жалко мне их... Они такие маленькие и хорошие, собачьи личности... Кто может помочь забрать хоть кого-нибудь звоните мне 067 9339 544 Ольга. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Ага понятно теперь. Это кафе я видел. Заходили туда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Доктор, пришла спамить, не гони, а то возлюблю Доктор, в связи с популярностью вашеи ветки Вы можете начать продавать рекламные площадя. Могу чистить не проплаченные посты. Устроит 20% 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Доктор, в связи с популярностью вашеи ветки Вы можете начать продавать рекламные площадя. Могу чистить не проплаченные посты. Устроит 20% Погодите, сейчас и к Вам плакать пойду. Не погонять меня, маленькую хрупкую девушку широкоплечие мужчины-защитники. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Ольга, зря вы собачек Доктору показали. Знаете кто такой доктор Моро? Про него даже фильм есть... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Да вивисекторы они такие ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Доктор, в связи с популярностью вашеи ветки Вы можете начать продавать рекламные площадя. Могу чистить не проплаченные посты. Устроит 20% Ок, стираем все кроме Боры, он проплатил на год, правда маслом. С вами маслом рассчитываться или гречкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Ольга, зря вы собачек Доктору показали. Знаете кто такой доктор Моро? Про него даже фильм есть... Дядя Женя сходил в кино? Когда успели с вашей то занятостью? А имя я поменял, раньше был доктором Лектором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Ок, стираем все кроме Боры, он проплатил на год, правда маслом. С вами маслом рассчитываться или гречкой? Гречка с маслом... Я гречку больше люблю с поджаркой из почерёвки ЗЫ: Масло у меня ещё осталось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Погодите, сейчас и к Вам плакать пойду. Не погонять меня, маленькую хрупкую девушку широкоплечие мужчины-защитники. Вышлю Бразерсэму 20% твоих слез. Пусть спа принимает. Или компрессы делает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Вышлю Бразерсэму 20% твоих слез. Пусть спа принимает. Или компрессы делает. Нет-нет... Только пить, как божью росу. Широкоплечих мужчин-защитников предлагаю заменить на широкоплечих мужчин-застройщиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Вышлю Бразерсэму 20% твоих слез. Пусть спа принимает. Или компрессы делает. Погодите-погодите, про мою ветку и площадя мы ещё не договаривались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Нет-нет... Только пить, как божью росу.... Наплачь мне стаканчик... А то мне витаминов не хватает. И в горле пересохло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Наплачь мне стаканчик... А то мне витаминов не хватает. И в горле пересохло. Каких витаминов ты из-под нее взять хочешь? Там только гормоны ( сплошной тестостерон) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lubamoya Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Сори за офтоп, (глядя на аватарки), Вы с olgama не родственницы? Нет. Мы же совсем не похожи!;) А так, мы все где-то родственники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Дядя Женя сходил в кино? Когда успели с вашей то занятостью? А имя я поменял, раньше был доктором Лектором. Доктор, это старый фильм, и его в кинотеатрах не показывают. А в кино я действительно не хожу, занят по горло. А если и хожу то только в Ай-Макс. П.С. Док, меняйте ник на Айболит... (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Каких витаминов ты из-под нее взять хочешь? Там только гормоны ( сплошной тестостерон) Массима, ты опять перепутала - тестостерон - это когда у меня растет борода, у девочек - волосы на ногах, а Ольгама ругается матом. Но ругается она не басом, да и борода у нее не растет, так что в ... Этой росе опытный лаборант найдет только эстрогены-прогестероны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Доктор, это старый фильм, и его в кинотеатрах не показывают. А в кино я действительно не хожу, занят по горло. А если и хожу то только в Ай-Макс. П.С. Док, меняйте ник на Айболит... Вы заметили сколько здесь собирается народа, среди них даже много синеманов, подобных вам и тоже смотревших фильм и даже недавний ремейк, есть даже люди, читавшие Остров Доктора Моро в детстве. И все равно заглядывают. А что ж будет, если переименуюсь в Айболита? Айболита вообще никто не боится. Психиатр Айболит Он под деревом сидит, Приходи к нему лечится, И Ольгама, и Олица... Как то не катит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Массима, ты опять перепутала - тестостерон - это когда у меня растет борода, у девочек - волосы на ногах, а Ольгама ругается матом. Но ругается она не басом, да и борода у нее не растет, так что в ... Этой росе опытный лаборант найдет только эстрогены-прогестероны. Ненада, я хоть и блондинка но не такая уж непроходимая. Про гормоны тоже знаю...Я к тому про тестостерон, что у нашей Ольгамы тоже железные...(ну как у Боры):D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 А что ж будет, если переименуюсь в Айболита? Айболита вообще никто не боится. Психиатр Айболит Он под деревом сидит, Приходи к нему лечится, И Ольгама, и Олица... Как то не катит. Катит, док, катит. Будет здорово и Ольгемаме, и Олице, и всем-всем-всем! (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 а Ольгама ругается матом.. Я хочу Вам сказать, Доктор, что Ольгама не ругается матом. Он из нее льется, очень певУче и привлекательно. Я просто заслУшиваюсь. А интересно, бывают ли оперы, написанные матом? Я купил бы годовой абонемент на такую оперу, с участием Ольгамы...;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 24 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 По совету Тани 5 решил предложить свои профессиональные услуги форумчанам. Ветка в рекламе. Кто любит скидки - их получит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Ветка в рекламе. Кто любит скидки - их получит. Доктор, прочитала в Вашем рекламном сообщении: "С 14 лет начал работать в больнице, мыл полы". Я тоже на летних каникулах в 14 лет устроилась в операционный блок санитаркой и мыла полы. Хотела стать врачом, но закончила "Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности" :D Но, все равно, по первой рабочей специальности мы с Вами - коллеги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 По совету Тани 5 решил предложить свои профессиональные услуги форумчанам. Ветка в рекламе. Кто любит скидки - их получит. Давно пора было... Респект! Если клиента направлю, гонораром поделитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз