hotpoint Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 .... не один килограмм гречки ... Только Украинскую с маслом от Боры.... Будем голосовать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Дамы и господа! Вернее, Сеньоры и Сеньориты! И даже Товарищи! В это непростое время голосования на номинации Строимдома обращаюсь к неравнодушным к истории Средиземноморского дома с просьбой о поддержке, причем нематериальной. В голосовании в номинациях Лучшая Стройка, Лучший Проект и/или Лучший Отчет. Тех же, кто внушил мне ложное чувство о наличие у меня чувства юмора прошу отметиться в номинации Юморист. В благодарность, которую конечно никто ни поверит, я готовлюсь сварить не один килограмм гречки у стен Средиземноморского дома, как только чуть потеплеет(я думаю, в январе) и пригласить единомышленников по вкусу и чувству юмора. П.С. Прошу считать это заявление первой незавуалированной попыткой подкупа избирателей, что в Строимдоме не наказывается, но даже приветствуется. Боже, как Доктор с этой стройкой поиздержался... Гречка!))) Так, боюсь, ты под свои флаги много не призовешь... С таким предложением каши не сваришь (сорри за каламбур). А шашлычок че ж не предложить? Я прям расстроена - так дешево свой голос продала - за миску кашки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Все. Раздал на орехи докторам и морякам. Гречку не хочу, хочу плов! Подкуп гречкой это похоже на методы славного нашего Лени Космоса и его любимых бабушек. Доктор - Вы вроде на Леньку не похожи, там гораздо запущеней болячка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 там гораздо запущеней болячка... Болячка болячкой, но на гречке два срока был призером конкурса "Мер Киева" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Все. Раздал на орехи докторам и морякам. Гречку не хочу, хочу плов! Подкуп гречкой это похоже на методы славного нашего Лени Космоса и его любимых бабушек. Доктор - Вы вроде на Леньку не похожи, там гораздо запущеней болячка... Гыгы)) Точно, а я думаю, где Док такого нахватался? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Все. Раздал на орехи докторам и морякам. Гречку не хочу, хочу плов! : Евгений! Если Вы действительно правильно проголосовали, то приглашаю Вас к себе на макароны по-флотски. Массимо замечательно готовит это блюдо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Евгений! Если Вы действительно правильно проголосовали, то приглашаю Вас к себе на макароны по-флотски. Массимо замечательно готовит это блюдо... Бора, Вы меня с кем-то путаете, я отродясь макароны по-флотски не готовила (фигуру, знаете ли блюду). Я сегодня в дружественной нам канадской ветке свои борщи пиарила, а про макароны ни слова 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Массимо замечательно готовит это блюдо... Ты к своему дому и имена под стать подбираешь: Челси, Вискас, Массимо ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Я сегодня в дружественной нам канадской ветке свои борщи пиарила, а про макароны ни слова А что за ветка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Ты к своему дому и имена под стать подбираешь: Челси, Вискас, Массимо ;) Надежда, это Вы меня в отряд Борыных домашних любимцев записали?. Вискас, я так полагаю, Борын кот? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Надежда, это Вы меня в отряд Борыных домашних любимцев записали?. Вискас, я так полагаю, Борын кот? Девки, прекращайте!!!! Ржу как конь! На меня уже оборачиваются... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Дамы и господа! Вернее, Сеньоры и Сеньориты! И даже Товарищи! В это непростое время голосования на номинации Строимдома обращаюсь к неравнодушным к истории Средиземноморского дома с просьбой о поддержке, причем нематериальной.... В благодарность, которую конечно никто ни поверит, я готовлюсь сварить не один килограмм гречки у стен Средиземноморского дома, как только чуть потеплеет Doc, Вам нужны толпы недоедающих Строимдомовцев за Орден или Диплом "Питросяна"? Или Вы надеетесь до весны закрыться "добрососедским" забором и завести путбулей? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Боже, как Доктор с этой стройкой поиздержался... Гречка!))) Так, боюсь, ты под свои флаги много не призовешь... С таким предложением каши не сваришь (сорри за каламбур). А шашлычок че ж не предложить? Я прям расстроена - так дешево свой голос продала - за миску кашки Я думаю, чего это меня Мурава перегоняет - теперь понял - пипл мой юмор не хавает. Ты, Массима, как думаешь, откедова у меня гречка? А кто Леню консультировал знаешь? Правильно догадалась, тот кто и лечил. Вылечить не удалось, но советы, в отличие от лекарств, принял. Но, сссука, со мной тоже гречкой рассчитался... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Все. Раздал на орехи докторам и морякам. Гречку не хочу, хочу плов! Подкуп гречкой это похоже на методы славного нашего Лени Космоса и его любимых бабушек. Доктор - Вы вроде на Леньку не похожи, там гораздо запущеней болячка... Как всегда, перепутали причину со следствием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 так вот почему в прошлом году гречки небыло!! космос даже посевной материал раздал.. И Доктор этому способствовал.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Я думаю, чего это меня Мурава перегоняет - теперь понял - пипл мой юмор не хавает. Ты, Массима, как думаешь, откедова у меня гречка? А кто Леню консультировал знаешь? Правильно догадалась, тот кто и лечил. Вылечить не удалось, но советы, в отличие от лекарств, принял. Но, сссука, со мной тоже гречкой рассчитался... Не, Док, ты юморист знатный (это у меня с тонким юмором тормоза случаются), а врач, похоже, так себе... Зря признавался - как теперь клиентов "стричь" будешь, за каки пенензы домушко достраивать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Я думаю, чего это меня Мурава перегоняет - ... Э-э-х, Доктор, так Вы еще ТОТ ревнивец!:D Мурава, он и в Малой Александровке Мурава. Кремень, а не сантехник! Обратите внимание насколько талантливы все форумские сантехники. Ежели их всех до кучи собрать- страшная сила. У меня, рядом с ними, хронический комплекс неполноценности. Мож Вам на стажировку к ним пойти? Сразу перейдете с гречки на мясо. На монтаже отопления съэкономите, опять же... Подумайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Зря признавался - как теперь клиентов "стричь" будешь, за каки пенензы домушко достраивать? Во время и после ЕВРО-2012 такой "дурдом" начнётся - только успевай... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Кажется еще пол-года назад, я говорил Вам, что Вы хреновый психотерапевт. Так вот, я не ошибся. Где выдержка и железные яйца? Что это за бесхребетность и неуверенность в себе? Страшно проигрывать? Так побеждай!!! Выдержка это когда я выдерживаю такое от друзей, от клиентов - нормально, они ж платят за это. Яйца Железные становятся когда пьешь ржавую воду. Бесхребетность - это когда пришел на прием к Роману с Олицей, а потом вышел и думаешь - я ничего не забыл? Неуверенность - это когда заказываваешь в магазине 10 грамм колбасы и не находишь в себе силы попросить - порежьте, пожалуйста, только тоненько. Проигрывать не страшно, страшно не проигрывать. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Э-э-х, Доктор,...У меня, рядом с ними, хронический комплекс неполноценности. Подумайте. Это, не скажу что легко, но лечится. Можно переключится на комплекс неполноценности рядом с крышниками там, или золотарями - тоже давят интеллектом. Правда, Лене, не помогло - он пошел другим путем - он решил Мураву перепеть. Я ему это не советовал, но неожиданно помогло, он избавился от комплекса, стал просто не полноценным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 так вот почему в прошлом году гречки не было.. Да, была - в Эпицентрах, как и все китайское. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 ...Подкуп гречкой это похоже на методы славного нашего Лени Космоса и его любимых бабушек... а что думаете, на форуме мало бабушек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 а что думаете, на форуме мало бабушек? Кто будет есть гречку с рук Доктора - тот бабушка! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Евгений! Если Вы действительно правильно проголосовали, то приглашаю Вас к себе на макароны по-флотски. Массимо замечательно готовит это блюдо... Одно могу сказать - по одному конкурсу корабль не потопляем. Я ему тоже лист брони добавил. Процевский броненосец победоносец будет. За приглашение особое спасибо, есть что перетереть... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Одно могу сказать - по одному конкурсу корабль не потопляем. Я ему тоже лист брони добавил. А в какой голосовалке за Бору можно проголосовать ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз