Dr.Moro Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Вам ДОКС ссылку скидывал на мое приглашение, Вы проигнорировали, так кто ж Вам доктор? Не обижайтесь, я не проигнорировал, собирался приехать, но природная застенчивость победила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 но природная застенчивость победила. Может просто лень? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Спасибо за совет, в связи со сложным финансовым положением, а также в со специфическими диетическими рекомендациями, начинаю тоже беспокоится за соседей. С соседями может и не повезти. Соседу слева летом позвонила (его ближние соседи этого не сделали) и предупредила, что у него что-то случилось с водой, потому что вода из огромной навесной емкости долго лилась через край. Так он после этого "ни мЕнЕ здрасЬте, ни тЕбЕ спасибо" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 С соседями может и не повезти. Соседу слева летом позвонила (его ближние соседи этого не сделали) и предупредила, что у него что-то случилось с водой, потому что вода из огромной навесной емкости долго лилась через край. Так он после этого "ни мЕнЕ здрасЬте, ни тЕбЕ спасибо" Да, похоже, этот проект мертворожденный. Мои соседи спасибо уже не скажут, они построились и живут с теми порогами, которые есть. Вначале они смотрели снисходительно-недоверчиво, затем, в ходе стройки, приходили то винца испить,это когда мы пили, затем - мусор подбросить, ты ж все равно вывозишь, дай арматурки - у тебя ж, буржуя, вон ее скоко. Лес везешь - и нам привези, фу какой плохой лес привез, мы в прошлом году такой красавец в два раза дешевле брали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Может просто лень? Мне не лень общаться с интересными людьми. Надежда - хоть и женщина, но умна и пишет хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Мне не лень общаться с интересными людьми. Надежда - хоть и женщина, но умна и пишет хорошо. Попахивает гендерным шовинизмом. Док шутит или так уже достали пациентки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 . Надежда - хоть и женщина Доктор, Вы на это не обращайте внимание, я виртуальная женщина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Попахивает гендерным шовинизмом. Док шутит или так уже достали пациентки? Я почему-то предполагал, что вторую и третью оценку примут безоговорочно, а по первой возникнут разногласия. А пациентки меня не достали, мужчины то не лечатся - помирают молодыми и красивыми, так как свои проблемы привыкли решать сами - в том числе неразрешимые по определению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Доктор, Вы на это не обращайте внимание, я виртуальная женщина Звучит как виртуальный доктор. Я не виртуальный, меня Бора видел и Ольгама трогала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Ольгама трогала...... Я в жизни построже буду, дальше кофе-чая с форумчанами "ни-ни" :-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Мои соседи спасибо уже не скажут Я скучаю по своим соседям в простом садовом кооперативе с простыми садовыми домами, душевные и теплые соседские отношения остались там Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Доктор, насчет травмирования Борой форумчан, я Вас поддержу полностью. Не давече, как в субботу, Бора, развалившись по-хозяйски на нашем старом диване, начал восклицать:" люстры не повешаны, камин не доделан и диван сюда просится немецкий, не порядок!" Ну, развалился я по-хозяйски не просто так. Я был в образе и смотрелся гармонично. Моделировал различные диваны и в конце концов, остановился на немецком... А камин, таки да, срочно нужно закончить. Бери пример с меня: я обещал Доктору, что я все-таки впердОлю медные решеточки на палубе и сегодня я их уже получил. Осталось только впердолить. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Я был в образе и смотрелся гармонично. Ааааааа, это ты был в образе и думал о моем новом диване ;);): 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 А камин, таки да, срочно нужно закончить. Пришли мне, пожалуйста, свой электронный адрес, хочу попросить тебя быть координатором маленького проекта под кодовым названием "Камин":rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 ... Я был в образе и смотрелся гармонично. .. Ну вот скажи брат Бора, как тебе это удается - и быть в образе, и наблюдать за собой со стороны? Рядовому человечеству это удается в редких случаях, тщательно описанных в литературе. Я даже не спрашиваю - в образе кого? А интересно - кого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Ну вот скажи брат Бора, как тебе это удается - и быть в образе, и наблюдать за собой со стороны? Рядовому человечеству это удается в редких случаях, тщательно описанных в литературе. Я даже не спрашиваю - в образе кого? А интересно - кого? Это очень просто. У меня была хорошая "учительница". Она даже когда сексом со мной занималась, не забывала о том, как она при этом выглядела. Доктор, Вы только мужиков консультируете? В противном случае должны были бы знать о подобных "картинках".:D А был я в образе "хозяина", наверное. Ну, если развалился по-хозяйски, значит в образе хозяина. По-моему так. Во всяком случае, логично... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 ... У меня была хорошая "учительница". ... По-моему так. Во всяком случае, логично... Ты хвастаешься или жалуешься? Последнее похоже на взгляд со стороны на взгляд со стороны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Ты хвастаешься или жалуешься? Последнее похоже на взгляд со стороны на взгляд со стороны. Блин, у меня тырнет медленный!!! Я за Вами не успеваю прыгать!:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Блин, у меня тырнет медленный!!! Я за Вами не успеваю прыгать!:-x А ты полей его сиалисом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 А ты полей его сиалисом. Лучше маслом от "боры-б"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Лучше маслом от "боры-б"... Танки грязи не боятся. И плагиата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 бору маслом не испортиш Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 бору маслом не испортиш И баяном не испугаешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Бери пример с меня: я обещал Доктору, что я все-таки впердОлю медные решеточки на палубе и сегодня я их уже получил. Осталось только впердолить.Пежон!8-)____________________________ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Пежон!8-)____________________________ а пЕжон это кто такой?Кто на пежо ездит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз