bora-b Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 а ведь мог прямо с объекта Олега на "дурку" свести... Да уж, эту херню не опровергнешь. Я это осознал в полной мере, уже после того, как приехал домой. Точно... мог. А вообще, поражаюсь этим архитекторам:умеют они добавить конструктивизьма... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Бора просто блистателен! Недаром дамы Строимдома уже устраивают тендеры на его заполучение к себе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Бора просто блистателен! Недаром дамы Строимдома уже устраивают тендеры на его заполучение к себе не получится :D, у него жена - умница (кстати, готовит просто отлично) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Недаром дамы Строимдома уже устраивают тендеры на его заполучение к себе Так-так-так... И кто же победитель этого тендера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 круто! А продолжение будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 круто! А продолжение будет? Милая, Кукушка! Насколько я помню, Вы имеете отношение к писательскому цеху. Подключайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Так-так-так... И кто же победитель этого тендера? так это ж вам и выбирать. Они только предлагают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Милая, Кукушка! Насколько я помню, Вы имеете отношение к писательскому цеху. Подключайтесь. отношение весьма косвенное, так что не могу похвастаться таким талантом и уж тем более знакомством с загадочным Доктором. Так что продолжайте, пожалуйста! Думаю Док не будет против Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Так-так-так... И кто же победитель этого тендера? Так понимаю, этот вопрос поступил от жены Олега.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 не получится :D, у него жена - умница (кстати, готовит просто отлично) Так здрасьте, ведь выбирать-то кто будет из обширного тендерного списка дам? Кому как не жене! И не надо со мной спорить! Кандидатура утверждена! Консультантом назначается Психоаналитик, он же Доктор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Так понимаю, этот вопрос поступил от жены Олега.... :lol::lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Бора просто блистателен! Недаром дамы Строимдома уже устраивают тендеры на его заполучение к себе Причём дамы, исключительно с фактурой и философией Татьяны Лариной... зы. не ищите тайный смысл - я поклонник и фанат Пушкина А.С..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Поясните: что такое ФАКТУРА Татьяны Лариной? Ну, строители! Всюду у них строительные термины! Это же не штукатурка, а женщина! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Причём дамы, исключительно с фактурой и философией Татьяны Лариной... зы. не ищите тайный смысл - я поклонник и фанат Пушкина А.С..... Философия Татьяны Лариной: "Поверьте, моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда надежду я имела хоть редко, Хоть в неделю раз, в деревне нашей видеть Вас" Прошу данный отрывок из поэмы считать моим вкладом в тендер на заполучение Боры_Б Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 ДА думать было над чем. Ну, например, как я опознаю Доктора, ведь прежде я его никогда не видел. И вообще, докторов-психоаналитиков я видел только лишь в американских фильмах, а как выглядит местный психоаналитик, я не имел ни малейшего представления. ю. Интересный рассказик. Сколько талантов на форуме.! Похоже скоро нашему вниманию предстанет книга " Приключение барона Бора .Б в средиземноморском замке". А почему Ваш приятель Корни не поделился с Вами фотками , на которых он с др. МОРО ? Вы бы так быстрее узнали его. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Интересный рассказик. Сколько талантов на форуме.! Похоже скоро нашему вниманию предстанет книга " Приключение барона Бора .Б в средиземноморском замке". А почему Ваш приятель Корни не поделился с Вами фотками , на которых он с др. МОРО ? Вы бы так быстрее узнали его. Перефразируя известную фразу, скажу, что Корни- гораздо больше, чем приятель. Саша мой друг. И этот друг сейчас отрывается на всю катушку в Красном море и нЕзачем его отвлекать. А Доктора я и так узнал без труда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Сегодня продолжили подбор стропильной части, уложили еще два мауэрлата, выглядит седая старина благородно. Василий и Андрей по-тихоньку восстанавливаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Сегодня уложили еще два мауэрлата, Доктор, есть надежда, что мы в Вашей ветке перезимуем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Доктор, есть надежда, что мы в Вашей ветке перезимуем? П-п- повтори, не понял. (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Не знаю, правильно ли я понял вопрос. Если правильно, то, похоже, в моей ветке бомонд собрался не только перезимовать, но и лета дождаться и осень встретить. Или вы спрашивали что случится раньше - я дострою дом или закрою ветку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 П-п- повтори, не понял. (с) Кто из тех, кто активно посещает эту ветку, строится сейчас и будет это делать зимой? Каков рейтинг посещаемости веток этих форумчан? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Не знаю, правильно ли я понял вопрос. Если правильно, то, похоже, в моей ветке бомонд собрался не только перезимовать, но и лета дождаться и осень встретить. Или вы спрашивали что случится раньше - я дострою дом или закрою ветку? Я имела ввиду, Доктор, что ветка о Вашей стройке повеяла позитивом и подтягиванием к ней и строящихся, и отстроившихся, и мечтающих о сим действе. Будим надеется, что зимние этюды тоже будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Будим надеется, что зимние этюды тоже будут. А у него теперь и выбора-то нет. Кто ж это ему позволит остановиться на достигнутом? Набирается критическаяя масса зрителей. И нам зрелище подавай. А также эмоции.:D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 А почему Ваш приятель Корни не поделился с Вами фотками , на которых он с др. МОРО ? Я тоже приятель Делюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Я тоже приятель Делюсь. Ну и зачем. А интрига? Видел я эту фотку давно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз