Dr.Moro Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 (змінено) Сегодня у меня радостный день. Я провел его с детьми на стройке. Закончились недельные терзания и дизайнерские изыски. Дымоход получился. Таким как я его видел, таким как придумал конструктив, дизайн, подобрал материал и осуществил его Василий, старший из кровельщиков. Оказался творческим человеком, дизайнером, как назвала его моя дочь, поинтересовавшись, почему он, дизайнер, кладет дымоход. Завтра - второй дымоход, все 2.5 метра которого хорошо видны с дороги. Змінено 8 жовтня 2011 користувачем Dr.Moro Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 .... Дымоход получился.... Это дымоход для котла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 Дымоход камина и четыре вентканала. Дымоход котла будет в другой части дома и выполнен в другой стилистике. Труба, к которой приступаем завтра, несет всего четыре вентканала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 ....Дымоход котла будет в другой части дома и выполнен в другой стилистике..... Интересует, будет ли дымоход котла в аналогичной стилистике "крышечки"... или свободнооткрытым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 Будет свободнооткрытым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 Будет свободнооткрытым. ок. _______________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASS Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Сегодня у меня радостный день. Я провел его с детьми на стройке. Закончились недельные терзания и дизайнерские изыски. Дымоход получился. Таким как я его видел, таким как придумал конструктив, дизайн, подобрал материал и осуществил его Василий, старший из кровельщиков. Оказался творческим человеком, дизайнером, как назвала его моя дочь, поинтересовавшись, почему он, дизайнер, кладет дымоход. Завтра - второй дымоход, все 2.5 метра которого хорошо видны с дороги. Дымоход получился красивым, а из чего он выложен, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Дымоход получился красивым, а из чего он выложен, если не секрет? Из старого кирпича и старой черепицы. Копия одного из вариантов тосканских дымоходов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Из старого кирпича и старой черепицы. Копия одного из вариантов тосканских дымоходов. Не знаю как кому - мне очень нравится. Необычно для нашего брата, правда. Ну дык ведь и домик обычным не назовешь Классно, короче. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Не могу не отметить порядочность Практикера и лично его шефа г-на Свена Рета. Имея в прошлом проблемы с поставками керамблока и рядового кирпича, которые я описывал в ветке как есть, сегодня я, встретившись с вышеуказанным, решил все вопросы с поставками и даже получил некоторую компенсацию. Жалею, что раньше не воспользовался возможностью обсудить и решить все вопросы с этим в высшей степени деликатным господином. В целом, сотрудничеством с Практикером я удолетворен, учитывая, что почти весь дом я купил у него(керамблок, кирпич, половину цемента). У меня были хорошие цены и бесплатная доставка по мере надобности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Док, озвучьте масштабы скидок на материал под общестрой, плз. Можно в личку, просто для повышения образованности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Вначале было 7%, например кератерм не 17 с коп, а 16 гр. (с доставкой). Сегодня, оплачивая кирпич, обнаружил, что уже 10%. Правда, и кирпич подорожал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 (змінено) Вначале было 7%, например кератерм не 17 с коп, а 16 гр. (с доставкой). Сегодня, оплачивая кирпич, обнаружил, что уже 10%. Правда, и кирпич подорожал. Скажите, а семейную карточку в Практикере, которую они рекламируют, вы себе параллельно сделали? Она 10 % дает. Делается 15 минут, на следующий день работает, а главное - не требует идентификации на кассе. (ссылка на изображение устарела) Змінено 14 жовтня 2011 користувачем Vasiliev Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Семейная вроде для тех, кто женился в текущем году - я не проханже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 OFF :есть тут на форуме дятел, который будет окольцован:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 OFF :есть тут на форуме дятел, который будет окольцован:lol: Надеюсь шаг не ради карточки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Надеюсь шаг не ради карточки? Зная тебя, думаю, ты бы такой шанс не упустила! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Семейная вроде для тех, кто женился в текущем году - я не проханже. Верно, а еще: 1) для тех у кого ребенок родился в последние 12 месяцев (метрика) 2) для семей у которых ребенок родится в ближайшие 6 месяцев (любая справка из поликлиники с диагнозом "беременность") 3) кто купил любой объект недвижимости (договор купли-продажи, дарения и т.д.). Угловой штамп поликлиники достанете? Круглый штамп врача у вас должен быть (ну если он у вас не розовый), дальше логику понять легко . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Верно, а еще: 1) для тех у кого ребенок родился в последние 12 месяцев (метрика) 2) для семей у которых ребенок родится в ближайшие 6 месяцев (любая справка из поликлиники с диагнозом "беременность") 3) кто купил любой объект недвижимости (договор купли-продажи, дарения и т.д.). Угловой штамп поликлиники достанете? Круглый штамп врача у вас должен быть (ну если он у вас не розовый), дальше логику понять легко . Васильев, а вы не в курсе - пройдет ли справка о беременности из психиатрической больницы, где я работаю и почему решили, что у врачей-психиатров розовые печати? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 P.S. Я даже не напоминаю, что золотая карта у меня есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Вчера приезжаю на стройку, а ребята уже начали черепицу раскладывать, нюансов оказалось более чем. Размеры, кривизна, замки - все разные. Подбирать придется очень тщательно. Настоящая ручная работа. Наблюдая выложенную внизу картинку, я вспомнил цикл на Дискавери Строим Римскую Виллу. Там идея состоит в том, что в современной Англии компания из экспертов в древнем зодчестве, археологии и пр. строит дом, используя технологии и материалы, доступные древним римлянам. Интересно как вручную изготавливают мозаику, красят ее, формируют рисунок пола( я видел только одну серию, зато два раза). А сегодня Практикер внезапно выполнил все обязательства и пригнал два манипулятора, привез все, что заказывал. Слава Практикеру! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 назрел шкурный вопрос а золотая карточка это сколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Васильев, а вы не в курсе - пройдет ли справка о беременности из психиатрической больницы, где я работаю и почему решили, что у врачей-психиатров розовые печати? Dr. Moro: да, однозначно пройдет, девочки, раздающие 10-ти процентные карточки снимают только копии с предоставляемых справок и вряд ли у них есть back-office. Более того, почему бы пациентке клиники и не забеременеть? назрел шкурный вопрос а золотая карточка это сколько? Это все те же 10% но с оборота 50 000 грн +. Смею предположить что у доктора 50 000 грн уже набралось, стало быть и семейную карточку ему не надо. По сути - (ссылка устарела) это поголовная раздача золотых всем подряд. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Вчера приезжаю на стройку, а ребята уже начали черепицу раскладывать, нюансов оказалось более чем. Размеры, кривизна, замки - все разные. Подбирать придется очень тщательно. Настоящая ручная работа. Смотрится классно, но надолбешься ты с ней не по-детски, это факт. А клеймера подходят от какой-нибудь черепицы? Или как они планируют ее фиксировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergo77 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 ......., я вспомнил цикл на Дискавери Строим Римскую Виллу. Там идея состоит в том, что в современной Англии компания из экспертов в древнем зодчестве, археологии и пр. строит дом, используя технологии и материалы, доступные древним римлянам. Интересно как вручную изготавливают мозаику, красят ее, формируют рисунок пола( я видел только одну серию, зато два раза). Остальные серии есть здесь: www.ex.ua/view/8630728 ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз