Optimalist Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 про красноармейцев за окном это 2-летней давности классика. "как размножаются ежики" Да, только написана эта классика была в 1987 году. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Да, только написана эта классика была в 1987 году. это ачипятка. я имел ввиду 20-тилетней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 23 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 (змінено) Благодарю модераторов за чистку. Друзей и интересных людей всегда рад видеть в своей ветке. Спасибо тем, кто пытался противостоять разгорающемуся костру шабаша, спасибо за теплые слова поддержки, которые, к сожалению, тоже удалены, но остались в моем сердце, Особенно тронули слова Госпела про вечернюю кушетку, приятную атмосферу ветки. Ну чтож, оставайтесь в эфире. Змінено 23 липня 2011 користувачем Валерий Валентинович Переход на личности 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лоран Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Оля, дерево - это двери на первом этаже, дизайн наш. Медная бляха с антикварного рынка, современное литье или реально 1896 год, скажет только спец по литью. Мне в принципе без разницы. Обрати внимание на люстру в спальне - тоже антикварная с хорошо сохранившимся фарфором, абажуры современные, Laura Ashley. А не желаете-ли,доктор,еще одну точно такую люстру,да еще с плафонами? За недорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Все посты перенесены в отдельную ветку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 (змінено) Решила спросить и о стройке. Как именно будет использоваться дерево во внутренней отделке помещений? Змінено 25 липня 2011 користувачем Валерий Валентинович Флейм, флуд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Ну чтож, оставайтесь в эфире. Разрешите побыть с Вами на одной частоте,т.е. подписываюсь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 А я в усеченном виде, как тот получеловек, которого учат ходить, существовать отказываюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 А я в усеченном виде, как тот получеловек, которого учат ходить, существовать отказываюсь... Т.е. флейм, флуд, оффтоп с ветки "не вырезать"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Здравствуйте софорумчане! Долго изучали форум (3 года не было секса) и вот решили строится. Долго выбирали участок (целую неделю) и вот, наконец ВЧЕРА КУПИЛИ! Располагается он в ... районе близ села Новые Бздунки. Да, необычное название - местные говорят что своим названием обязаны Екатерине Второй. За что обязаны - молчат. А какая тут красота - никаких машин, светофоров, платных парковок и - главное нет Генриха Григорьевича из 46 квартиры. А какая тут рыбалка - можно ловить рыбу прямо из машины - парковка то бесплатная, можно и помыть машину заодно - тоже бесплатно. Сегодня завезли кирпич, перекрытия и гипсокартон. Вот фотографии. Вы, если что критикуйте. Красивый у вас домик, а проект выложете. Не выложете, а выкладете, сударь мой. А где вы домик-то увидели - фото кирпичей только, кстати кирпич по фото 25ый, кто вам такое г.мно продал? Приветствую с открытием новой ветки, а сколько у вас денег? В смысле? Г.мно потому что кроме меня тут никто нормальный кирпич не продает. Тел............. Ну вы шустрый, смотрите когда будете накручивать гипсокартон на перекрытия важно правильно выбрать саморезы. А что это такое? Вы что идеот? кто на перекрытия гепсокартон сандючит? Предупреждение от модератора правильно писать Идиот У меня Ы запала. Хватит оффтопить. Вы напишите сколько у вас денег? Ребята что вы там курите? (Тора-П) Спасибо(от Торы-П) Явно не Мальборо. Хотя я люблю Кент, но он сейчас уже не тот, вот раньше при большевиках мне привозили из Афганистана, вот это было что-то. А мне сейчас привозят из Афгана, правда не Кент, но все равно классно. Ребята, давайте без агрессии, благодаря ней мы регрессируем и мир катится в ад, ведь можно ж по-человечески. Посмотрите как сволочи Киев застроили - с Осокорков уже памятник Родины-матери не видать. Взять бы этого Бабушкина, мерзость рода человеческого да и подвесить за яйца. О чем это я? А, про агрессию. Когда подключается женская агрессия, то тут все понятно - физиология, а когда мужская - полная загадка, у них же вроде того органа нет, ну который за агрессию отвечает. Или есть? Надо изучить этот вопрос. Спасибо от Торы-П Тора-П Уберите мое спасибо Предупреждение от модератора - Синяя пума, последний раз трогайте яйца Бабушкина. Предупреждение от Супермодератора - не переходите на личности А Бабушкин -не личность. Согласен - он растворился во всех киевских архитекторах Поддерживаю, Бабушкин - не личность, а архетип О, доктор объявился, накурились уже? Спасибо от Торы-П Я, в отличие от вас курю сигареты. Спасибо от Торы-П А по вам и не скажешь, вы свой дом видели, опять без проекта строите? Спасибо от Торы-П Почему без проекта? уже 16 сегодня поднесли. А как ваша стройка? Чья? Да, куда-то ТС делся? Да ну его нах. Предупреждение от модератора - ругаться матом можно только старожилам. ТС а я вчера строится начал? Да кому это интересно, тему в курилку. Би-лекс Стойте, я тут у Корнея Чуковского стишок прочитал. Вырезано модератором Ладно, я у Агнии Барто нашел стих..... Вырезано модератором А вот еще из раннего Котеночкина..... Забанен модератором.Задолбал поэзией Тема переносится в курилку Стойте, а как же моя отмостка??!! 31 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Здравствуйте софорумчане! Долго изучали форум (3 года не было секса) и вот решили строится. :lol: Вы бы подвязывали с врачебной практикой на месячишко/другой. Это видать от очередного пациента "надуло". А у Вас душа ранимая. __________________ Если мой пост сочтёте оффтопом - пишите, я вырежу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Стойте, а как же моя отмостка??!! Отмостку В отместку флудерам всяким Строю я весело на районе. В отместку Они, флудеры и спамеры, Отмостку мою поносят по-всякому, В поэмах и прозах Об упавшем балконе. Чу! Слышу трель бубенцов издалека! Это сват из Афгана посылочку прет. Явно не Мальборо, глючит жестоко! И ранний Котеночкин - Спать не дает... То завоет как зверь, То будильником взвоет... И разбудит меня в золотом полусне, Где, весь в латах, с мечом, архетипом-героем По отмостке скачу я на буйном коне... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 (змінено) Отмостку В отместку флудерам всяким Строю я весело на районе. В отместку Двойное "спасибо" от Торы-П. Змінено 25 липня 2011 користувачем Валерий Валентинович 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Ребята, вы похоже из одного литкружка с Алексом. Чувствуется стиль. Рено, надо узнать про вашу ветку про строительство, чтобы случайно там не написать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Здравствуйте софорумчане! Долго изучали форум (3 года не было секса) и вот решили строится. .... Стойте, а как же моя отмостка??!! Очень неудобно читать на работе - мимика лиТца привлекает внимание сотрудников (ща в туалет пойду- наулыбаюсь). Dr.Moro, Вы Жванецкому М.М. - не родственник? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Жаль нет у доктора сабель, Сел тогда на корабль, И уехал бы куда бль. Почтенный Dr.Moro, Вы на отдыхе давно были? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Жаль нет у доктора сабель, Сел тогда на корабль, И уехал бы куда бль. Почтенный Dr.Moro, Вы на отдыхе давно были? Давно. Ваше послание - уедьте куда- нибудь с саблями или без но на корабле? Да куда бль посоветуете ? А если без рифмы чего сказать-то хотели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 а доктор у себя дома8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 А где мой утренний пост? Блин, набралась смелости и вылезла из засады, писала-писала, а его снесли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 А где мой утренний пост? Блин, набралась смелости и вылезла из засады, писала-писала, а его снесли Я его перенес в ветку "Шесть неправд..." Позже ТС настоял на удалении ветки, что и было сделано 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 А где мой утренний пост? Блин, набралась смелости и вылезла из засады, писала-писала, а его снесли Я все сохранил, могу кинуть в личку. Архитектор и автор попросили удалить тему, что и было сделано в черном списке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Здравствуйте софорумчане! скип скип .. вообще-то это классика www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=43927&highlight=%EB%E0%EC%EF%EE%F7%EA%F3 Сколько форумчан требуется для замены лампочки 1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек. 14 ему ответят, что в свое время они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ. 3 скажут, что он купил лампочку дорого и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете. 7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни. 1 перенесет тему в раздел "Осветительные приборы". 2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел "Электрические устройства". 7 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек. 5 начнут обсуждать спелчекеры в применении к данной теме. 3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными. 6 будут утверждать, что лампочку на самом деле нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором. 6 обзовут предыдущих 6 идиотами. 2 скажут, что из их опыта работы в промышленности лампочки всегда называют осветительным прибором общего назначения. 15 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышленности все пользуются словом "лампочка" и еще никто от этого не умер. 19 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не прошли бы лампочкоменятели на www.lampochka.ru? 11 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведется на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой. 36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестись с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек. 7 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек. 4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки. 3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии - относятся к тематике данного форума, значит, тема замены лампочек может обсуждаться здесь. 13 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты "+1 5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по их мнению, превратился в бардак. 4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же. 13 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались гуглем. 1 спросит о том, как поменять люстру. 1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой. 1 скажет, что мой пост - баян. __________________ 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 (змінено) Я все сохранил, могу кинуть в личку. Архитектор и автор попросили удалить тему, что и было сделано в черном списке Спасибо. Раз хозяин ветки решил, то так тому и быть. Просто хотела поддержать Доктора, а то вся эта история для непосвященных выглядит однобоко: Доктор - склочник, а Архитектор - рыцарь в блестящих доспехах Змінено 26 липня 2011 користувачем massimo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Спасибо. Раз хозяин ветки решил, то так тому и быть. Просто хотела поддержать Доктора, а то вся эта история для непосвещенных выглядит однобоко: Доктор - склочник, а Архитектор - рыцарь в блестящих доспехах отнюдь не выглядит он рыцарем, Вы заблуждаетесь:D он ловок и хитёр я успела прочитать Ваше сообщение, сочувствую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Я все сохранил, могу кинуть в личку. Архитектор и автор попросили удалить тему, что и было сделано в черном списке Зря автор настоял на удалении, подобные истории будут повторяться, к сожалению.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз