Dr.Moro Опубліковано: 22 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Обеденный стол кажется неудобным, ногами будете тумбочки бить... Ребята, ну не надо остров обзывать обеденным столом. А кровать понравилась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Одно время я заподозрил, что на стройке важнее не профессионализм, а психология... Что-то подозрения не уменьшаются... Профессионализм каменщика - ровно положить стену, а также вовремя отскочить, если она падает. Профессионализм прораба - разметить стену, чтобы она не упала, а также разместить каменщика на ночлег, обеспечить ему ужин, и при этом работать на заказчика. Все остальное - чистая психология, так как речь о взаимоотношениях, мотивациях. Я уже писал, что задача форума не столько узнать о том кто какую себе построил баню, а скорее узнать как он это пережил. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Кровать хорошая, только место ли ей в столовой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Кровать хорошая, только место ли ей в столовой? Милый Андрюша, а Ваш ник подразумевает только такое обращение, как приятно когда твою иронию понимают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Одно время я заподозрил, что на стройке важнее не профессионализм, а психология... Что-то подозрения не уменьшаются... О, я вчера проводил сеанс сантехнической психотерапии длиной в 4 часа. Пациенту порвало шаблон Фраза доктора, что дома надо строить по чертежам сантехников, прочно входит в обиход Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 в тему отделки песчаником, мне сегодня прислали две работы, но под мою концепцию китайского домика они не канают, выложу у вас, может какую мысль ценную найдёте 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 выложу у вас, может какую мысль ценную найдёте Я!! Я!!! Я:Yahoo!:!!!!! Я увидела на реальном фото то,что виделось в мыслях! СПАСИБО!!! Ура!:beer: Теперь я знаю как сделать наружку! еще раз СПАСИБО! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Я!! Я!!! Я:Yahoo!:!!!!! Я увидела на реальном фото то,что виделось в мыслях! СПАСИБО!!! Ура!:beer: Теперь я знаю как сделать наружку! еще раз СПАСИБО! :D Не за что, так приятно когда можешь хоть чем то невзначай помочь Если захотите я Вам в личку скину контакты человека который это делает, он же и материал привозит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 в тему отделки песчаником, мне сегодня прислали две работы, но под мою концепцию китайского домика они не канают, выложу у вас, может какую мысль ценную найдёте Цоколь ничего, но все остальное перебор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Цоколь ничего, но все остальное перебор. На вкус и цвет все фломастеры разные ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Не за что, так приятно когда можешь хоть чем то невзначай помочь Если захотите я Вам в личку скину контакты человека который это делает, он же и материал привозит. очень хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 в тему отделки песчаником, мне сегодня прислали две работы, но под мою концепцию китайского домика они не канают, выложу у вас, может какую мысль ценную найдёте Интересно, как отразится на долговечность этой отделки тот факт, что она выступает от плоскости стены ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 25 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Люблю свой дом, он еще только приобретает контуры, растет медленно и постепенно. Бригада, строившая фундамент и первый этаж отчаливает в более теплые края. Предстоит смена караула. Посмотрю завтра на людей, согласившихся работать за те жалкие, тьфу, гроши, что я плачу. Предвосхищая немой вопрос, А как же..? отвечу:не волнуйтесь, Ноги те же. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LiVi Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Ух ты, заметил такой нюанс - Вы не отступали 3 м от красной линии улицы? Забора не будет? Будет дом фасадом к улице вместо забора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 26 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Ух ты, заметил такой нюанс - Вы не отступали 3 м от красной линии улицы? Забора не будет? Будет дом фасадом к улице вместо забора? Красных линий в Кдт не бывает, согласно устава отступ 3 м, согласовывал в правлении, учитывая что отступ от забора 1 м выдержал из 4 соседей только 1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 На стройке - штиль до понедельника. Впервые почувствовал, как устал. Появилось время подумать не о текучке, а заглянуть чуть вперед... Пока все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 А в воскресенье? утром? есть возможность пообщаться?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 ... Впервые почувствовал, как устал. ... Впервые в жизни?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Уважаемый Стэтхем, признайтесь это была ирония? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 ДОКСу лично, строго секретно Конечно, рад буду видеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 28 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2011 На стройке - штиль до понедельника. Впервые почувствовал, как устал. То ли еще будет, вспоминая прошлый год, могу сказать, что именно общестроительные работы больше всего отнимали сил, особенно моральных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 28 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2011 ...это была ирония? ну конечно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LKLS Опубліковано: 28 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2011 Dr.Moro, для того чтобы дом был действительно похож на средиземноморский, то свесы крыши должны быть не менее 80-90см (как на Вашем рис.1), а судя по Вашему проекту они намного меньше. Уточните этот вопрос у архитектора. Большие свесы конечно влекут за собой немалое увеличение объема материала покрытия крыши, но что поделаешь - красота есть красота Зы. Мой домик тоже в средиземноморском стиле. Свесы изначально рисовал 1 м, но потом уменьшил до 90см на доме и 80 см над гаражем. Проверила свесы у себя в проекте- 90 см. Можно спать спокойно, средиземноморский стиль не нарушен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LKLS Опубліковано: 28 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2011 Можно в личку, можно публично, если это не оскорбит общественный нрав. Несколько объемок прислал архитектор, мне нравится. мне тоже нравится. классно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 28 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2011 Проверила свесы у себя в проекте- 90 см. Можно спать спокойно, средиземноморский стиль не нарушен. А как вам такие свесы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз