pbyt Опубліковано: 25 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2009 У меня Black & Decker с парой аккумуляторов. Дешево и сердито. Для работы дома больше чем достаточно мне кажется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 У меня Black & Decker с парой аккумуляторов. Дешево и сердито. Для работы дома больше чем достаточно мне кажется. сердито даже очень! я не нарадуюсь- сверлю даже бетон иногда))))) жужит и грызёть! мощь! и цена реальная, советую с 2 аккумуляторами брать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий Опубліковано: 20 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2009 Redir AUM5N-18-2 Патрон на 13мм. Подсветка рабочей плоскости. Индикация состояния батареи. Батарея на 2 Ампер_часа. Две скорости. Часовое зарядное устройство. До Rebira было два других шуруповёрта. В общем есть с чем сравнивать. На сегодняшний день в нём меня всё устраивает. К статьи я его разбирал для того чтобы убедится что там внутри. Смазки полно и все детали металлические. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий Опубліковано: 20 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2009 Продолжение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий Опубліковано: 20 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2009 Дополнительные фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 20 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2009 Що хто може сказати про Hitachi DS14DVF3? У хлопців, що працювали у мене, був такий, дуже сподобався. Достатньо потужний, ніби довго тримає зарядку. Знайшов у Києві за 1370 грн. В Новій Лінії, якщо не помиляюся, біля 1900 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 21 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 А если мне не нужно с аккумулятором, достаточно от сети, то какое чудо мне нужно купить для дома? Хочу не для профессионального пользования, хотя часто кручу. Я тоже хотел сетевую Макиту, но взял Интер-Скол 18В+2 аккум. Какое счастье, что этот провод не путаеется под руками/ногами. Мучаю его 3-й год-нет проблем. У меня бригада работала, убили на моей стройке 3 китайца, купили себе такой же Интер-Скол. Через пол-года работы сгорело зарядное (ремонт 20грн-замена 1 диода). Еще через месяц уронили на бетон со 2 этажа- замена патрона 56грн и фурыкает дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДИНСТЕХ Опубліковано: 21 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 Если есть деньги, берите с Li батареей, не пожалеете!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trog Опубліковано: 23 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2009 Що хто може сказати про Hitachi DS14DVF3? у меня не 14В, а 12В хитачи подобный. Шыкалад. В руку ложится как влитой, я пробовал бош и макиту, они лично мне менее удобны. мощности достаточно. Голову саморезу отрывает на раз если в дуб крутить например. За 2 года пережил установку 6 окон, одной крыши из МЧ, облицовку стен гипсокартоном и пола ОСБ-плитой. Ну и мелочи по хозяйству. 2 акк за 2 года уже подсели правда, чаще надо заряжать. Зарядка быстрая. До сих пор даже биты родные живы Из негатива - блокировки шпинделя нету. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 23 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2009 Решился! Взял Hitachi DS14DVF3 за 1370 грн. Отработал уже два полных дня. Очень доволен. Хорошая мощность, аккумуляторы долго держат заряд, быстро заряжаются. Удобен в работе, в руку ложится идеально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 24 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2009 У меня синий Бош 12в с двумя акумами и кейсом. Все устраивает, инструмент супер. Хороший баланс, удобно держать. 1.5 года - полет нормальный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 У меня синий Бош 12в с двумя акумами и кейсом. Все устраивает, инструмент супер. Хороший баланс, удобно держать. 1.5 года - полет нормальный. Купил на прошлой неделе тоже такой же, инструмент понравился, но цена в Dinstex, оказалась далеко не лучшей, даже с символической скидкой для форумчан в 35 грн., в обычном магазине значительно дешевле, да еще и набор бит дарят. К тому же рекомендуемый интернет-магазином и купленный мною набор бит за 350 грн. оказался редкой китайской гадостью - при первой же сборке шкафчика сломалось перо и две биты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_А Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Взял себе Энергомаш 18 вольтовый, две батареи 2 амперные. Построил небольшой каркасник. За две недели около 2500 шурупов закрутил. Учень был удевлен соотношением цена - качество. Брал за 280 грн. Пока работаю на битах из комплекта. Почти не сработались. Зарядка часовая. В среднем на пол дня работы хватало при интенсивной нагрузке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 К тому же рекомендуемый интернет-магазином и купленный мною набор бит за 350 грн. оказался редкой китайской гадостью - при первой же сборке шкафчика сломалось перо и две биты... У Боша есть биты производства США, а есть Китай. Первые отменного качества и неубиваемые, а вторые., так поиграться. Мы сначала заказывали пробные партии наборов, чтобы отобрать америкосовские, самое интересное, по цене практически не отличаются, около 10%.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 12 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2009 Сейчас у Макиты есть отличное предложение - набор инструмента, который состоит из хорошо всем известного шуруповерта Makita 6280DWAE и болгарки 9555NB (правда снятой с производства, но провереной временем) по отличной цене в 1450 грн., в то время когда просто шурук стоит 1360 грн.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonor Опубліковано: 13 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2009 Сейчас у Макиты есть отличное предложение - набор инструмента, который состоит из хорошо всем известного шуруповерта Makita 6280DWAE и болгарки 9555NB (правда снятой с производства, но провереной временем) по отличной цене в 1450 грн., в то время когда просто шурук стоит 1360 грн.... А что входит в этот набор? Какая комплектация шуруповерта? Кейс есть? Кейс общий для шурика и болгарки или два отдельных? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stil Опубліковано: 13 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2009 Видел такое. Кейс общий-здоровенный. Шурик ,2 аккуму, зарядка + УШМ с ключем, ручкой и что-то еще - не помню. Все вроде бы ничего, модель шурика замечательная , аккумы на 14 вольт 2 А. В следующей модели ( у меня таких два)аккумы на 12В, 2А и соответственно чуть легче, НО как это влияет на развесовку. Взял я его в руку..... вспомнил первые Стерны и вернул продавцу. А в целом машинка отличная и цена набора неплохая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwerty1908 Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Купил на прошлой неделе тоже такой же, инструмент понравился, но цена в Dinstex, оказалась далеко не лучшей, даже с символической скидкой для форумчан в 35 грн., в обычном магазине значительно дешевле, да еще и набор бит дарят. К тому же рекомендуемый интернет-магазином и купленный мною набор бит за 350 грн. оказался редкой китайской гадостью - при первой же сборке шкафчика сломалось перо и две биты... Адресс магазинчика не подскажете?! Буду очень благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 А что входит в этот набор? Какая комплектация шуруповерта? Кейс есть? Кейс общий для шурика и болгарки или два отдельных? Абсолютно правильно, кейс общий. Шуруповерт комплектуется двумя аккумуляторами по 14,4 В, 2 А/ч, двухсторонней битой, болгарка - рукояткой и обдирочным 125 мм кругом, для форумчан гарантия анлим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Адресс магазинчика не подскажете?! Буду очень благодарен! Приезжайте к нам, у нас тоже много интересного! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Скажите пожалуйста,сейчас в эпицентре шурупан эксперт 2 акамулятора 14В, чемодан за 248грн,время зарядки 3 часа по инструкции. кто что может сказать? Для домашнего ремонта, небольшие нагрузки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonor Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Скажите пожалуйста,сейчас в эпицентре шурупан эксперт 2 акамулятора 14В, чемодан за 248грн,время зарядки 3 часа по инструкции. кто что может сказать? Для домашнего ремонта, небольшие нагрузки Китайские инструменты - это лотерея. Может быть повезет, и будет работать пять лет, а может и на второй день дымок пустить. На самом деле самый главный недостаток в китайских ноунеймах(Ферм, Евротек, експерт и т.д..) - это очень плохая акк батарея. Плохо держит заряд. У меня отец на распродаже в каком-то супермаркете за 100 грн купил шуруповерт Повертек. Так его хватает на просверливания 3-4-х отверстий в деревянном брусе и для 5-ти 40-х саморезов. Так что думайте, дешевое хорошим не бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Мне стены и потолок гипсокартоном зашить надо, это то где без шурикак необойтись,а после я его закину в сарай надолго. Нет желания покупать хороший, качественный инструмент которым небуду пользоваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Адресс магазинчика не подскажете?! Буду очень благодарен! Так там же за словом Dinstex ссылка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonor Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Мне стены и потолок гипсокартоном зашить надо, это то где без шурикак необойтись,а после я его закину в сарай надолго. Нет желания покупать хороший, качественный инструмент которым небуду пользоваться Если бы Вы внимательно читали мой пост, то вопросов бы не возникало. Повторюсь: 1. Если повезет, то шуруповеротом за 250 гривен вы не один потолок гипсокартоном зашьете. 2. Но а если судьба отвернется от вас, то закрутив 10-20 шурупов будете 1-2 часа ждать пока зарядится акк. батарея. Недавно тестю на подарок в Эпицентре покупал шуруповерт Ребир(Rebir). 14-ти вольтовый с двумя акк батареями по 2.0 Ач(вполне приличная емкость). Считается проф инструментом. Тесть доволен как слон. Уже в одной комнате подшил потолок и две стены(утепление пенопластом и зашивка ГК). Месяца два назад он стоил порядка 750 грн. Плюсы: 2 акк по 2 АЧ, удобный кейс, магнитный держатель для бит, нормальная развесовка Минусы: нет блокировки шпинделя, не понял регулировку крутящего момента , очень нежная, но поддатливая Так что задумайтесь! Все, что написал выше рекламой не я вляется, просто мнение, как пользователя! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз