bampo Опубліковано: 17 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2012 Народ, предложите такой комплект по демпингу? www.amir.com.ua/item/view/52939/akkumulyatornyi-shurupovert-sparky-vr-12e-keis.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondi Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 очень для меня актуальная тема. муж давно хочет шуруповерт.решила поднакопить денег и подарить.а какой - не знаю.помогите!!!нужен для собственных нужд, муж у меня не строитель, но ремонт дома хотим максимально сделать своими силами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
свет2000 Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 очень для меня актуальная тема. муж давно хочет шуруповерт.решила поднакопить денег и подарить.а какой - не знаю.помогите!!!нужен для собственных нужд, муж у меня не строитель, но ремонт дома хотим максимально сделать своими силами без указания суммы которую хотите потратить ,задача не решаема , т.к. предложения могут начинаться где-т от 500 гр и заканчиваться далеко за 500 $ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 В р-не 50$ ( вероятней всего Электрическо-шнуровой) ЗЫ. никоим образом образом не хочу обидеть мужа, НО!!! в домашне-бытовых условиях вряд -ли ему надо БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ..... ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ABRAMS791 Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Makita 6723DW что это за апарат?В нем по ходу наверное и шестерни из пластмассы или нет?Цена 400 грн.Там насадок самих гривен на 200 с ящиком ....:D п.с.Для домашнего пользования пойдет.Мне форма такая нравится-удобная как по мне.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ABRAMS791 Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Макита-да еще за такую цену!!!?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кротик158 Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Makita 6723DW что это за апарат?В нем по ходу наверное и шестерни из пластмассы или нет?Цена 400 грн. Это немножко не шуруповерт, это аккумуляторная отвертка. Крутящий момент 4,5 Нм. Аккумулятор встроен в ручку - 4,8 Вольт. Вес 430 грамм. Недорогая не плохая штучка для ремонтников и "сервисменов". Для стройки слабовата. У нас используют те кто ремонтирует компьютеры. У остальных шуруповерты помощнее. Кстати не плохой подарок для "самоделкиных" и любителей качественного инструмента. За 400 гривен . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rik7 Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 у меня сетевой шуруповерт Буран. Сделали две крыши, закрутили саморезов тисяч 10, от 40 мм до 100 мм. Восхищяюсь им. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ABRAMS791 Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Это немножко не шуруповерт, это аккумуляторная отвертка. Крутящий момент 4,5 Нм. Аккумулятор встроен в ручку - 4,8 Вольт. Вес 430 грамм. Недорогая не плохая штучка для ремонтников и "сервисменов". Для стройки слабовата. У нас используют те кто ремонтирует компьютеры. У остальных шуруповерты помощнее. Кстати не плохой подарок для "самоделкиных" и любителей качественного инструмента. За 400 гривен . makita-online.kiev.ua/products/841-makita-6723dw.aspx От обманщики:DА они ее все равно шуруповертом називают))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Makita 6723DW Тут : www.mirelectro.kiev.ua/index.php?productID=3124 цена на червонец дешевле))) - 390 грн. ЗЫ. Можно ( и наверное стОит ) купить - если насадки конечно не из серии "зроблено в сараЇ ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз