arca Опубліковано: 24 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 Присмотрели себе СРВ до 2006г, но почитали отзывы, что жрут много, поделитесь опытом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel75 Опубліковано: 24 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 13 литров по городу, 9 литров по трассе. Объем 2,4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 24 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 13 литров по городу, 9 литров по трассе. Объем 2,4 У Вас новая? Какие то проблемы были? Нравится машинка? Мы хотим 2 - ездим в спокойно автобусном режиме, нам скорость и мощь не нужна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel75 Опубліковано: 24 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 У Вас новая? Какие то проблемы были? Нравится машинка? Мы хотим 2 - ездим в спокойно автобусном режиме, нам скорость и мощь не нужна.[/QUOT Покупал 2 года назад новую........ пока (трижды тьфу:D) проблем не было 2,0 советую не брать, только 2,4 ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 24 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 Покупал 2 года назад новую........ пока (трижды тьфу:D) проблем не было 2,0 советую не брать, только 2,4 ;) Почему именно 2,4? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 24 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 если ездить спокойно - то 2 вполне хватит. при желании, стартануть резво тоже можно. Но на 2.4 конечно ездить веселее(но расход чуть больше). как по мне, то старую CRV нужно малёха дорабатывать после покупки: свет в салоне поменять, желательно магнитолу с большим экраном, и вывести туда камеру заднего вида. и колонки заводские возможно тоже имеет смысл поменять. правда, нужно иметь ввиду, что там стоит аккумулятор с маленькой ёмкостью, и он может быстро разряжаться, особенно если кормить прожорливую магнитолу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 24 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 если ездить спокойно - то 2 вполне хватит. при желании, стартануть резво тоже можно. Но на 2.4 конечно ездить веселее(но расход чуть больше). как по мне, то старую CRV нужно малёха дорабатывать после покупки: свет в салоне поменять, желательно магнитолу с большим экраном, и вывести туда камеру заднего вида. и колонки заводские возможно тоже имеет смысл поменять. правда, нужно иметь ввиду, что там стоит аккумулятор с маленькой ёмкостью, и он может быстро разряжаться, особенно если кормить прожорливую магнитолу У вас CRV? Прямо наши мысли насчет камеры заднего вида :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 25 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 У вас CRV? Прямо наши мысли насчет камеры заднего вида :D Имеется старенькая в хозяйстве. И еще, кстати, желательно доставлять стеклодоводчики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 25 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 Имеется старенькая в хозяйстве. И еще, кстати, желательно доставлять стеклодоводчики А старенькая какого года? Мне почему то не нравится новая по дизайну. Старые выглядят гамоничнее. Ну мы смотрели 2006 вроде стеклодоводчики были.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 25 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 А старенькая какого года? Мне почему то не нравится новая по дизайну. Старые выглядят гамоничнее. Ну мы смотрели 2006 вроде стеклодоводчики были.;) у меня 2003, електростеклоподъемники были, а доводчиков не было. если забывал закрыть окно и ставил на сигналку, то оно так и оставалось открытым. по дизайну новые тоже ничего, и багажник по крайней мере более практично открывается(вверх). но у старых в салоне субьективно больше места, КПП возле руля, а у новых чуть ниже, что забирает чуть места Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 25 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 у меня 2003, електростеклоподъемники были, а доводчиков не было. если забывал закрыть окно и ставил на сигналку, то оно так и оставалось открытым. по дизайну новые тоже ничего, и багажник по крайней мере более практично открывается(вверх). но у старых в салоне субьективно больше места, КПП возле руля, а у новых чуть ниже, что забирает чуть места Спасибо. Если кто вдруг будет продавать маякните плиз. До 2003 года мы рассматриваем в принципе тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel75 Опубліковано: 25 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 если ездить спокойно - то 2 вполне хватит. при желании, стартануть резво тоже можно. Но на 2.4 конечно ездить веселее(но расход чуть больше). как по мне, то старую CRV нужно малёха дорабатывать после покупки: свет в салоне поменять, желательно магнитолу с большим экраном, и вывести туда камеру заднего вида. и колонки заводские возможно тоже имеет смысл поменять. правда, нужно иметь ввиду, что там стоит аккумулятор с маленькой ёмкостью, и он может быстро разряжаться, особенно если кормить прожорливую магнитолу Я себе поставил такое штатное устройство autozvuk.com.ua/info.php?id=9351 К ней же поставил камеру заднего вида, тв-тюнер и датчики подкачки колес. Реально помогает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 25 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 (змінено) Я себе поставил такое штатное устройство autozvuk.com.ua/info.php?id=9351 К ней же поставил камеру заднего вида, тв-тюнер и датчики подкачки колес. Реально помогает эта магнитолка в старую хонду наверно не влезет по габаритам. я себе тоже сначала поставил фантом DVM-1325G, но у него страшно глючит оперативка или как её там: когда включаю заднюю - через раз слетает трек(текущая песня начинает играть с начала, или пару треков назад), аналогичная ситуация когда глушуи завожу авто - целая проблема была, сейчас решил поставить что-то другое. как тв-тюнер ловит? и где ставили, кстати? Змінено 25 квітня 2011 користувачем Kosta(MSP) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel75 Опубліковано: 25 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 эта магнитолка в старую хонду наверно не влезет по габаритам. я себе тоже сначала поставил фантом DVM-1325G, но у него страшно глючит оперативка или как её там: когда включаю заднюю - через раз слетает трек(текущая песня начинает играть с начала, или пару треков назад), аналогичная ситуация когда глушуи завожу авто - целая проблема была, сейчас решил поставить что-то другое. как тв-тюнер ловит? и где ставили, кстати? в 1331 те же проблемы похоже..... что касается задней передачи, тюнер берет 18 каналов, но лучший сигнал конечно на правом берегу в районе вышки - вообще супер:D Ставили мне на Хонде-Лев, хотя нашел от Автозвука конторку на Левом берегу, они мне кстати перепрошивали навигационную карточку, ребята спецы именно по фантомам, раскрыли полностью всю станцию, провода пообрубали, а потом заново подсоединяли, сказали, что на Хонде неверно подключили IPOD, и тюнер......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 25 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 в 1331 те же проблемы похоже..... что касается задней передачи, тюнер берет 18 каналов, но лучший сигнал конечно на правом берегу в районе вышки - вообще супер:D Ставили мне на Хонде-Лев, хотя нашел от Автозвука конторку на Левом берегу, они мне кстати перепрошивали навигационную карточку, ребята спецы именно по фантомам, раскрыли полностью всю станцию, провода пообрубали, а потом заново подсоединяли, сказали, что на Хонде неверно подключили IPOD, и тюнер......... мне устанавливали на Полярной, отут (ссылка устарела) про глюки сказали, что фантомовцы возможно иправят прошивку, но потом сказали, что исправить вроде нельзя. а так фантомы по набору функций конечно норм, но если слушать аудиокниги или лекции какие-то большие - то это капец) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Мужчины это здорово, что вы так музыку любите, а мне главное, чтобы ездила и кушать не просила. :lol: Мне нужна камера заднего вида потому что попом я плохо паркуюсь и на своей. :D Могу и радио послушать, про тв за рулем речь вообще не идет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Мужчины это здорово, что вы так музыку любите, а мне главное, чтобы ездила и кушать не просила. :lol: Мне нужна камера заднего вида потому что попом я плохо паркуюсь и на своей. :D Могу и радио послушать, про тв за рулем речь вообще не идет. Я, конечно, дико извиняюсь, девушка... Но мне кажется речь идет о велике... Еще и на камере заднего вида мона сэкономить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Я, конечно, дико извиняюсь, девушка... Но мне кажется речь идет о велике... Еще и на камере заднего вида мона сэкономить... Ну не похоже, что вы дико извиняетесь мне и в мобильнике нужен минимум функций;) про экономию нет разговора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Ну не похоже, что вы дико извиняетесь мне и в мобильнике нужен минимум функций;) про экономию нет разговора. Та точно я дико извинялся! Напрасно не верите ! Не нашлось подходящего смайлика для иллюстрации просто... Как увидел, что нужен транспорт, чтоб ездил и не жрал, так я и дико извинился... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Как увидел, что нужен транспорт, чтоб ездил и не жрал, так я и дико извинился... Ну может вы хотите чтобы по 20 литров машин ел, я нет. Так что ничего не вижу странного в том, чтобы машины была экономичная ну а дальше по мере надобностей каждого....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Matroskin Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Есть такая в хозяйстве, 5летняя. Летом расход 9, зимой 10,5 по городу. за городом 8. Объем двигателя 2.0. Из-за того что живем за городом и подьезд плохой - через тысяч 10 начинает стучать рулевая рейка, так она стучит тысяч 50:))) По гарантии меняли - тормозной цилиндр, помпу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Matroskin ну а в целом больше положительное впечатление от машинки или будете менять? Помпа впринципе может быть частный случай, а про рейки еще читала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Ну может вы хотите чтобы по 20 литров машин ел, я нет. Так что ничего не вижу странного в том, чтобы машины была экономичная ну а дальше по мере надобностей каждого....:D Сложно все как-то... Чтоб ездил и не жрал - велик. Чтоб экономично - дизель или газ (при сопоставимых с бензиновым массо-габаритных и тяговых характеристиках). Так понятнее, что я имел в виду ? Я не хочу, чтоб машин ел 20 литров. Лучше, чтоб вообще не ел. Но он ест. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Matroskin ну а в целом больше положительное впечатление от машинки или будете менять? Помпа впринципе может быть частный случай, а про рейки еще читала. Помпа - действительно частный случай. Не характерный. Рейка у сиэрвишки не любит активную езду по плохим покрытиям. Ресурс уменьшается в 1,5 - 2 раза. Если перемещаться плавно, то Вас вполне утроит и 2 л. двигатель и ресурс ходовой. Не брать в голову, что это внедорожник, и машинка будет только радовать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Matroskin Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Matroskin ну а в целом больше положительное впечатление от машинки или будете менять? Помпа впринципе может быть частный случай, а про рейки еще читала. Нет - машину менять не будем. Комфортная, тихая, вместительная. Рейка - на нее внимание не надо просто обращать. постучит - поменяем, но не сразу. Опять же псевдополный привод решает проблемы зимой и в грязь, когда вторая машина стоит не выездная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз