itskaterina Опубліковано: 23 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2011 Может кто-то видел, попалась когда-то фото форумчанина с фото спиральных опор (на фото использовались для помидор) теперь не могу найти. Может кто-то встречал и знает где заказать и как правильно называется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 23 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2011 Видела нечто подобное в магазине "Фермер" возле м. Тараса Шевченко. Точного названия не знаю, но думаю, продавцы и так догадаются, о чем Вы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itskaterina Опубліковано: 24 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 Видела нечто подобное в магазине "Фермер" возле м. Тараса Шевченко. Точного названия не знаю, но думаю, продавцы и так догадаются, о чем Вы. А у них сайт есть? В кмеве буду не скоро Может кто в интернете видел на продажу, пыталась искать "опоры" и т.д. нет ничего такого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Может кто-то видел, попалась когда-то фото форумчанина с фото спиральных опор (на фото использовались для помидор) теперь не могу найти. Может кто-то встречал и знает где заказать и как правильно называется? В Новой линии на на вьезде в Борисполь точно есть, цену не знаю, метра полтора длиной спиральная(для томатов написано), может и у Вас в НЛ есть, у них вроде поставщики одни..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 В Новой линии на на вьезде в Борисполь точно есть, цену не знаю, метра полтора длиной спиральная(для томатов написано), может и у Вас в НЛ есть, у них вроде поставщики одни..... Я видела их в широком ассортименте в Эпицентре и даже в Ашане. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз