юрище Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Нужен газоблок 375 или 400-тый с доставкой по трассе Киев-Москва 280км от Броваров.Предложения присылайте в личку, если можно с телефонами, я перезвоню.Спасибо.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
absolutivan Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Нужен газоблок 375 или 400-тый с доставкой по трассе Киев-Москва 280км от Броваров.Предложения присылайте в личку, если можно с телефонами, я перезвоню.Спасибо.:D Уточните: 1) Какой нас.пункт ? 2) Н. или Б/Н ? и 3) дайте габарит блока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
absolutivan Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Нужен газоблок 375 или 400-тый с доставкой по трассе Киев-Москва 280км от Броваров.Предложения присылайте в личку, если можно с телефонами, я перезвоню.Спасибо.:D Уточните: 1) Какой нас.пункт ? 2) Н. или Б/Н ? и 3) дайте габарит блока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрище Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 нужен пазгребень, габариты 400-200-600.Сумская обл. ,г.ГЛухов, плачу нал.спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрище Опубліковано: 28 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 нужен пазгребень, габариты 400-200-600.Сумская обл. ,г.ГЛухов, плачу нал.спасибо да поймите стоунлайтчики, где ваш работающий маркетинг??????????вы не будете себя чу3вствовать кучеряво, пока о вас не узнают в регионах, а я пока не вижу вашего стремления к этому.где дистрибъюторы?Подымаю тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 да поймите стоунлайтчики, где ваш работающий маркетинг??????????вы не будете себя чу3вствовать кучеряво, пока о вас не узнают в регионах, а я пока не вижу вашего стремления к этому.где дистрибъюторы?Подымаю тему Потерпите 3-4 месяца, а лучше 6 - и они будут за вами бегать. А сейчас все за ними бегают, весной повышенный спрос - не успевают 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sash___ Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрище Опубліковано: 30 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 ответил в личку Спасибо.Жду.меня устроит и 15 мая и 25,лишь бы подешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз