Александр-1 Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Продаю 3-х комнатную ул. ТополЁва д.4-8 рядом((воздухофлотский проспект)!или обмен на дом по одесскому направлению! Дом 96 года силикатный кирпич! Площадь 76м2.Все комнаты раздельные через холл) Кухня переходит в (балкон(5м2)Если совместить получается хорошая кухня. В одной из комнат лоджия с видом на бот. сад(м.Университет) Точнее в центр! Вид впечатляет Вся квартира светлая и теплая. Скину фотки кому надо! Цена: 150.000уе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 3 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 торгуйтесь)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 29 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2011 Новая цена 135000$ -Налетай:D Актуально максимум месяц! Также можно предлагать варианты домов до 80000$ с доплатой)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moralist Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 Дам 80 за Вашу трешку. Без торга, но сегодня, налом, без кредитов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK01 Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 80 - хорошая цена даю 81 сегодня и тоже без кредитов. Но продавец согласится на эту сумму только тогда, когда реальная цена квартиры будет уже 50-60 А 81 тыс - готов дать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Остается только смеятся:D:D Лучше дайте мне дом в одесском направлении до Глевахи и 50тыс.уе и договорились:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 С такими постами - заводу по производству губозакаточных машин нужно будет работать в три смены 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 80 - хорошая цена даю 81 сегодня и тоже без кредитов. Но продавец согласится на эту сумму только тогда, когда реальная цена квартиры будет уже 50-60 А 81 тыс - готов дать.[/quote А от куда такая инфа ,что квартира будет стоить 50-60? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 С такими постами - заводу по производству губозакаточных машин нужно будет работать в три смены А то и в Четыре:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moralist Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Остается только смеятся:D:D Лучше дайте мне дом в одесском направлении до Глевахи и 50тыс.уе и договорились:D Уважаемый, смеётся последний (с деньгами) Теперь 78 $ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 80 - хорошая цена даю 81 сегодня и тоже без кредитов. Но продавец согласится на эту сумму только тогда, когда реальная цена квартиры будет уже 50-60 А 81 тыс - готов дать. А от куда такая инфа ,что квартира будет стоить 50-60? я сказал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 если хорошо попросить - смогу дать 90К 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rat Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 если хорошо попросить - смогу дать 90К Эххх... Гулять, так гулять.... 95 К Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 ребят, чего-то Вы сами себе противоречите - "никому не надо", "будет стоить 3 копейки", а по факту - уже 95 предложено ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rat Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 ребят, чего-то Вы сами себе противоречите - "никому не надо", "будет стоить 3 копейки", а по факту - уже 95 предложено ;) Та то они так... Надо, не надо, а за 110-120 наверно уйдет... Но сейчас. А попозже (через пол годика), таки дешевле. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Та то они так... Надо, не надо, а за 110-120 наверно уйдет... Но сейчас. А попозже (через пол годика), таки дешевле. рынок двигают ценовые ожидания 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 а ща новая мулька: буиттокадешеветь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moralist Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 а ща новая мулька: буиттокадешеветь Моя цена сейчас 78, готов совершать сделку сейчас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rat Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Моя цена сейчас 78, готов совершать сделку сейчас. А моя - 95 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 да уж. rat на данный момент на передовой позиции каково это оно: быть в лидерах на аукционе? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 До 135 000 осталось совсем немножко:D Поднажмите)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 мы со своей стороны это уже сделали. Теперь ждем ответных шагов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denn7 Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 извините что не очень в тему: если я хочу продать квартиру, где прописан ребенок, но не является собственником, в Опекунский совет надо обращаться или нет?Может кто уже проходил это? Варианты прописать к бабушке в село не рассматриваем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 9 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 извините что не очень в тему: если я хочу продать квартиру, где прописан ребенок, но не является собственником, в Опекунский совет надо обращаться или нет?Может кто уже проходил это? Варианты прописать к бабушке в село не рассматриваем. ну только если перепишете ребенка и кого нибудь из родителей(папа,мама) в другое жилье! Самого ребенка не перепропишут!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 извините что не очень в тему: если я хочу продать квартиру, где прописан ребенок, но не является собственником, в Опекунский совет надо обращаться или нет?Может кто уже проходил это? Варианты прописать к бабушке в село не рассматриваем. Если вы будете продавать квартиру в которой ребенок не будет выписан на момент сделки, то опекунский - обязательно. По другому и не продадите. Но самый лучший вариант - переписать ребенка до сделки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз