kotena Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Решились на утепление дома, после проведения тепловизорного анализа, по предварительным расчетам стены (юг, запад, восток) планируем утеплять 25 псбс (или псбс-т, обьясните в чем разница ) толщиной 50 мм углы, северную стену, и пристройку (планируемую сделать прихожей) - 25 псбс, толщина 100 мм необходимое общее количество пеновпласта 25 псбс толщиной 50 мм 10 кубов (около 210 кв.м., еще уточняю) толщиной 100 мм - 7 кубов (около кв.м., еще уточняю) в даный момент рассматриваю Днепропласт и Полимер-акация (Yовомосковск) - приемлемая цена + близкое месторасположение прошу покритиковать а также предложить пенопласт альтернативных производителей по приятной цене предложения жду на форуме, в лс, а также на почту (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Советую полимеракацию... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotena Опубліковано: 22 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Советую полимеракацию... а можно поподробнее? он лучше чем днепропласт? я вам еще никак план дома не пришлю, дл расчет отливов.. не могу придумать в чем нарисовать порекомендуете? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Тоже занимаю этим вопросом, т.е. поиском хорошего пенопласта. И пока что по отзывам на первом месте СТОЛІТ. Хотелось бы узнать чем лучше ЧНПП "Полимер-Акация"? Также нормальной плотностью ПСБ-С-25 считается 20-23 кг/м3, а у ЧНПП "Полимер-Акация" указана плотность от 15 до 20кг/м3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Тоже занимаю этим вопросом, т.е. поиском хорошего пенопласта. И пока что по отзывам на первом месте СТОЛІТ. нормальной плотностью ПСБ-С-25 считается 20-23 кг/м3QUOTE] это миф!!! Просто я продавал и то и другое. У Днепропласта станок который режет очень плохой, с геометрией беда просто...))) из всего что можно купить в нашем регионе акация понравилась больше всего. Это чисто мое мнение, хоть я там и не работаю и его не продаю.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 а можно поподробнее? он лучше чем днепропласт? я вам еще никак план дома не пришлю, дл расчет отливов.. не могу придумать в чем нарисовать порекомендуете? ;) набрасайте план дома от руки на бумаге, сфотографируйте и отправляйте... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 это миф!!! Просто я продавал и то и другое. У Днепропласта станок который режет очень плохой, с геометрией беда просто...))) из всего что можно купить в нашем регионе акация понравилась больше всего. Это чисто мое мнение, хоть я там и не работаю и его не продаю.... Вы что-то путаете. Днепропласт и Столит не одно и тоже. Или это я не в курсе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Вы что-то путаете. Днепропласт и Столит не одно и тоже. Или это я не в курсе? нет,я писал про Днепропласт и Акацию...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасадчик1 Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Сонант на Калиновой - хороший пенопласт ,сейчас выполняю им утепление 200 мм.Днепропластом работаю давно- надо выбирать.Для геометрии он должен лежать хотя бы месяц.А взагали это не проблема- обращайтесь сделаем скидку на материалы хорошую,ну и работу выполним Утеплятся надо 100мм - тогда точка росы будет в пенопласте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Сонант на Калиновой - хороший пенопласт ,сейчас выполняю им утепление 200 мм.Днепропластом работаю давно- надо выбирать.Для геометрии он должен лежать хотя бы месяц.А взагали это не проблема- обращайтесь сделаем скидку на материалы хорошую,ну и работу выполним Утеплятся надо 100мм - тогда точка росы будет в пенопласте. а не Прохожему утепляете случаем..??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotena Опубліковано: 25 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 Утеплятся надо 100мм - тогда точка росы будет в пенопласте. при утеплении 100 мм точка росы будет в пенопласте не зависимо от толщины стен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасадчик1 Опубліковано: 25 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 при утеплении 100 мм точка росы будет в пенопласте не зависимо от толщины стен? Зависит еще с какого материала постройка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenyra Опубліковано: 25 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 Зависит еще с какого материала постройка. Из кирпича(в полкирпича) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Днепропласт - качество отвратное Много кривых листов, много листов с браком - наплывы и канавки. На Калиновой и Молодогвардейской - были негативные отзывы по полотности. Полимер-акация - сравнивал со Столитом (нехватило чуток листов, докупал в Новой линии), субъективно пенопласт более рыхлый. Я остановился на Столите! Хотя качество от разных поставок "гуляет". В первую поставку пенопласт был более плотным, чем во второй поставке. Сейчас буду заказывать на фасад именно Столит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Я остановился на Столите! Хотя качество от разных поставок "гуляет". В первую поставку пенопласт был более плотным, чем во второй поставке. Сейчас буду заказывать на фасад именно Столит. Вот и я тоже пока что остановил свой выбор на Столите. По отзывам здесь на форуме, а также всех знакомых строителей и тех, кто закупался пенопластом, то в Столите самое приемлемое качество. А что касается цены, то она сейчас практически у всех одинаковая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotena Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Зависит еще с какого материала постройка. керамзитошлакоблок + 10 см керамзита + силикатный кирпич, толщина стены порядка 45 см , но холодно зимой было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 а не Прохожему утепляете случаем..??? Нет. Саша, у меня вопрос к тебе по минеральным плитам есть... Крышу утеплять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotena Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Саша, у меня вопрос к тебе по минеральным плитам есть... Крышу утеплять. и мне интересно, крыша тоже требует утепления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 керамзитошлакоблок + 10 см керамзита + силикатный кирпич, толщина стены порядка 45 см , но холодно зимой было у вас нет утепления, поэтому и холодно, а то что керамзит - утеплитель, это миф.... Прохожий, у меня потерялся ваш номер, наберите, расскажу что могу предложить по утеплителю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 и мне интересно, крыша тоже требует утепления Переходим в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotena Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 у вас нет утепления, поэтому и холодно, а то что керамзит - утеплитель, это миф.... в этом мы уже убедились, к сожалению на собственном опыте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotena Опубліковано: 29 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 данные по весу пенопласта полимер-акации, плотность (вес) - цена: м25 (11,5кг) - 310 грн , м25(13,35) - 325 грн как-то не радуют показатели а какой вес у столита псбс 25? на сайте искала - не нашла.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 данные по весу пенопласта полимер-акации, плотность (вес) - цена: м25 (11,5кг) - 310 грн , м25(13,35) - 325 грн как-то не радуют показатели а какой вес у столита псбс 25? на сайте искала - не нашла.. Заявленный у Столита вес смотрите в аттаче, но я думаю в реале он будет отличатся, но все же получше чем у полимер-акации. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fartoviy200000 Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Народ, я не пойму что вы так на плотности зациклились? Понятно что по гостам сейчас 25 не найти, а полных 20 не проблема, да больше вам и не надо! Геометрию надобно хорошую и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotena Опубліковано: 29 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Заявленный у Столита вес смотрите в аттаче, но я думаю в реале он будет отличатся, но все же получше чем у полимер-акации. у полимер-акации заявленна таже плотность, но по факту маемо те шо маемо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз