Dimon190 Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Всем привет! Предлагаю обсудить идею светодиодного освещения... Хочу так же провести что то типа опроса, кто как относится к этой теме и что думаете по поводу освещения от солнечных батарей... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Всем привет! Предлагаю обсудить идею светодиодного освещения... Уже давно обсуждается и даже не в одной теме: Светодиодная лампа на 220В... что надёжнее и выгоднее -12 или 220В? Купил себе светодиодных ламп Хочу так же провести что то типа опроса, кто как относится к этой теме и что думаете по поводу освещения от солнечных батарей... А чего тогда просто не добавили опрос в тему с интересующим вопросом и вариантами ответов? По поводу солнечных батарей, кстати тоже темы есть - даже как их собрать самостоятельно. Только обычно освещение требуется тогда, когда уже солнца нет (т.е. уже темно и ночь), а в этот момент солнечные батареи как раз и не работают. Т.е. идея будет работать, если ночью лампы будут работать от аккумуляторов, которые будут заряжаться днем от солнечных батарей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimon190 Опубліковано: 22 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Cherub Я Вам больше скажу...В темах отмечался, да и по батареям-и сам собирал и в комплекте пользуюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 23 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2011 В темах отмечался, да и по батареям-и сам собирал и в комплекте пользуюсь... Ну, тогда Вам бы стоило опытом поделиться, а не опрос проводить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз