Sass Опубліковано: 21 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Как это? Челсик, в любую минуту, готов перегрызть швартовы! Фух ты, господи... Надеюсь,он их не всем готов перегрызть... И шо это за прикол с порезкой темы? Это отчего ? И, типа, мой пост оказался самым позитивным для затравки или в честь чего ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Ну вот,почалось, нас уже в отдельную темку передвинули. Ну правильно,чуть шо: а где тут вас фашисты или там кулаки, а может у вас еще и масоны тут есть?! Конечно! Вот они у нас тут отсортированы, как просили, берите их теплыми вот здесь.Чувствую,отсреливаться все таки прийдется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 И шо это за прикол с порезкой темы? Это отчего ? И, типа, мой пост оказался самым позитивным для затравки или в честь чего ? Тема настолько оказалась весенней после Вашего поста, что пришлось ей дать название и выделить отдельное место на форуме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Та ладно, народ ! Действительно, вон какая весна красивая ! Можно и помасонить и пофашиствовать малость. Ну так, без фанатизма... Как по мне, то приличный фашист (из наших, из кулаков и масонов) другому такому же фашисту завсегда друг, товарищ и брат. Это вот те, которые ненастоящие фашисты, так этим мы, конечно, запросто могем и по гребню навалять и глаз высосать.. Тут уж весна не весна, а припомнить им завсегда есть чего... Ух, какие ж нарциссы повылазили! Прям....фашистские какие-то ! Чесслово ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Та ладно, народ ! Действительно, вон какая весна красивая ! Можно и помасонить и пофашиствовать малость. Ну так, без фанатизма... Как по мне, то приличный фашист (из наших, из кулаков и масонов) другому такому же фашисту завсегда друг, товарищ и брат. Это вот те, которые ненастоящие фашисты, так этим мы, конечно, запросто могем и по гребню навалять и глаз высосать.. Тут уж весна не весна, а припомнить им завсегда есть чего... Ух, какие ж нарциссы повылазили! Прям....фашистские какие-то ! Чесслово ! Нарциссы говорите? Хххее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Фух ты, господи... Надеюсь,он их не всем готов перегрызть... Коллега-фашист (Вы не возражаете против такого обращения?), я горжусь Вами! Вы уже знаете, что "швартовы" и "концы"- понятия тождественные! Можем предложить Вам должность боцмана-фельдфебеля. А учитывая, что боцман на судне именуется драконом, то Вы будете " Дракон-фельдфебель". Что-то есть в этой должности, от нашего брата по оружию Брюса ибн Ли, Вы не находите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Коллега-фашист (Вы не возражаете против такого обращения?), я горжусь Вами! Вы уже знаете, что "швартовы" и "концы"- понятия тождественные! Можем предложить Вам должность боцмана-фельдфебеля. А учитывая, что боцман на судне именуется драконом, то Вы будете " Дракон-фельдфебель". Что-то есть в этой должности, от нашего брата по оружию Брюса ибн Ли, Вы не находите? Кем меня тут уже тока не называли ! Теперь еще и "дракон-фельдфебель"! Ёптыть ! В детстве ни одной кликухи не было, а тут наверстал "на раз" ! Если функционал этого самого дракона-фельдфебеля предполагает быть на разливе, то только идиот откажется от такой почетной миссии ! А я не идиот ! Когда ты на разливе, то уже пофигу, как тебя называют завистники! Патаму шта в твоих руках - вся сила и власть ! Это не какое-то мифическое звание "духовного лидера" или "вождя нации" (пока каждому гаду докажешь, шо ты главный, уже и не до огорода будет). Это реально круто !!! Глубочайший книксен за предложение !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 И свисток побольше и покрасивее выделить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 И свисток побольше и покрасивее выделить Коллега-массон! Тут все зависит от того, какую сферу применения этому свистку, придумает уважаемый дракон. Если это ТО, о чем я подумал, то ТАМ имеет значение только размер свистка и его геометрия. Они то и сформируют у испытУемого, настоящую морскую походку "вразвалочку"...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Ага, вот они тонкости... Я-то по скудоумию больше на цвет, а тут размер имеет значение? Сча... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Вот, крупнее не нашел (ссылка на изображение устарела) Главное. чтоб на соратниках не применял, только для врагов 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Коллега-массон! Тут все зависит от того, какую сферу применения этому свистку, придумает уважаемый дракон. Если это ТО, о чем я подумал, то ТАМ имеет значение только размер свистка и его геометрия. Они то и сформируют у испытУемого, настоящую морскую походку "вразвалочку"...:D При всем почтении, но вынужден напомнить. Я - на разливе !!!! Которые будут пугать размерами дудок, сами уйдут "вразвалочку"!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Мальчики, я вам не мешаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Мальчики, я вам не мешаю? Пока нет. А дудка наша, тебе нравится?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Пока нет. А дудка наша, тебе нравится?;) А наша это конкретно чья-то или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 А наша это конкретно чья-то или как? Минуточку! Давай определимся в терминологии. А то у нас уже столько всего набирается: швартовы, концы, свистки, дудки... Сейчас подтянутся коллеги-фашисто-пионеро-массоны и продолжат: микрофоны, саксофоны и т.д.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Минуточку! Давай определимся в терминологии. А то у нас уже столько всего набирается: швартовы, концы, свистки, дудки... Сейчас подтянутся коллеги-фашисто-пионеро-массоны и продолжат: микрофоны, саксофоны и т.д.... Угу. Мы уже тут.... Напряглись и ждем, шо ж там с микрофонами - саксофонами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Угу. Мы уже тут.... Напряглись и ждем, шо ж там с микрофонами - саксофонами... Запаслась попкорном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Мальчики, я вам не мешаю? Хочу тебя в цветастом сарафане, Под звуки расцветающей сирени... Хочу на кухне, в ванной, на диване... Но нет предела джентельменской лени! *** Течет по ложбинке теплое пиво... То прямо... то криво... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Минуточку! Давай определимся в терминологии. А то у нас уже столько всего набирается: швартовы, концы, свистки, дудки... Сейчас подтянутся коллеги-фашисто-пионеро-массоны и продолжат: микрофоны, саксофоны и т.д.... Здравствуйте уважаемый bora-b, может вы не знаете, но я один из тех, кто пытался возрадить это кулакофашистомасонское движение, пока вы были в отсутствии. По информации, которую мне предоставили, вы предложили свой личный Ковчег- корабль, который проложит путь в светлое будущее. Имею наглость, предложить свое присутсвие на этом корабле и быть максимально полезным вашей команде. Насколько я знаю, в вашей команде еще нет вахтенного и сигнальщика- готов безвозмездно возглавить обе эти должности (если, конечно, главный по разливу будет поддерживать мой тонус). Какой нужно пройти тест , что бы стать членом команды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз