alex_niv Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 У меня такой вопрос. Стройка моя затянется наверное на несколько лет, а штукатурить цоколь щас не охота, тем более еще не решил, что там буду делать штукатурить или плиткой обложить. Так вот может стоит его щас чем-нибудь обработать. Щас есть куча всяких антисептиков по защите камня бетона. У той же Рогнеды есть Dali ГИДРОСТОП. Че посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 У меня такой вопрос. Стройка моя затянется наверное на несколько лет, а штукатурить цоколь щас не охота, тем более еще не решил, что там буду делать штукатурить или плиткой обложить. Так вот может стоит его щас чем-нибудь обработать. Щас есть куча всяких антисептиков по защите камня бетона. У той же Рогнеды есть Dali ГИДРОСТОП. Че посоветуете? Если обработаете - потом проблематично будет к нему что-то прицепить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_niv Опубліковано: 22 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Если обработаете - потом проблематично будет к нему что-то прицепить... Это да, но может его и смоет за пару тройку лет. я больше за цоколь из кирпича перживаю. У меня тут несколько кирпичей на земле перезимовали, так вот некоторые из них развалились А цоколь постоянно мокрый, ну до весны точно А у нас еще и зимы такие, что то мороз то оттепель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Лучше оштукатурить,проверенный метод! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 То есть, речь идет о 5-6 нижних рядах кирпичного фасада. Да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 23 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2011 В прошлом году фундамент на церкви делали - фундамент кирпичный и в земле, весь. Полиуретановая гидроизоляция с кварцевым песком, по наземной части отделка Валаамом. Зиму отстояло без нареканий. Пробовали от этой штуки отлив оторвать - держится насмерть :D Если интересно - могу спросить, что за материал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_niv Опубліковано: 25 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 Лучше оштукатурить,проверенный метод! Я понимаю, что проверенный Но не охота щас штукатурть, нет ни средств на это ни времени - хочу побыстрее крышу поднять. Да и тем более что еще не решел как штукатурить буду - шубой, ровно или ваще плиткой. Вот я и спрашиваю есть смысл покрыть кирпич какой-нибудь гидрофобизирующей пропиткой или это деньги на ветер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_niv Опубліковано: 25 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 То есть, речь идет о 5-6 нижних рядах кирпичного фасада. Да? Именно так, речь идет о нижних 5-7 рядах кирпичного фасада до гидроизоляции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 25 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 Именно так, речь идет о нижних 5-7 рядах кирпичного фасада до гидроизоляции. сделайте обыкновенный шприц ( 1цемент :1песок) состояние жидкое , нанести макловицей, сам планирую так сделать на кирпичный цоколь. дешево и надежно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leshko Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 сделайте обыкновенный шприц ( 1цемент :1песок) состояние жидкое , нанести макловицей, сам планирую так сделать на кирпичный цоколь. дешево и надежно А почему маковицей? Видь ковшом жидкий роствор набросать, полутером почти на ноль подтянуть и все. Быстрее и ефект лутше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Именно так, речь идет о нижних 5-7 рядах кирпичного фасада до гидроизоляции. Вот тут расскажите по-подробней. Горизонтальная гидроизоляция находится над кирпичом? А как внизу? Между бетоном ленточного фундамента и этим кирпичом проложен рубероид? Этот кирпич касается грунта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз