Vasper Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Могу брату помочь устроиться водителем на маршрут. График : отбой в 0.30, подъем в 4.00. Неделя\неделя З.П в среднем 300грн\день.Идет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Ребятки, эдак далеко зайдем. То на национальной теме чуть до мордобоя не заводимся, так теперь не хватало еще людей поделить на киевлян и остальных. Предлагаю прекратить немедленно, ибо ни к чему хорошему это не приведет. На всякий случай о себе. Коренной киевлянин. Крестьянских корней не просматривается. Никого насильно выселять не желаю. От пробок хренею, как и все участники. В "реверсивном" направлении не собираюсь двигаться ни при каких условиях. Ребята, давайте поуважительнее друг к другу. Мы все - граждане одной страны. Каждый пытается решить проблемы свои и своей семьи единственно возможным для него способом. Лучше делиться идеями, а не угрозами (щас придумал, понравилось)... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plozhka Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Если бы в провинции была работа...вся Украина Давайте смотреть дальше свого носа. При всем уважении. Прикольно , тема начиналась как кто решает жил-проблемы. А заканчивается срачем между приезжими и киевлянами , и обсасыванием кого-то, и почему он приехал(уехал). Стыдно за вас, в себе разберитесь, а то только и делает вся страна что демагогию разводят и ругаются друг с другом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 В общем-сообщение полезное, мудрое, идеологически выдержанное. С уважением. :lol: Когда будете искать разнорабочих, езжайте не на ЖД вокзал а к КИМО например, или МАУП, можно к Поплавскому, там как раз в основном киевляне учатся и предложите им поработать на стройке!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Могу брату помочь устроиться водителем на маршрут. График : отбой в 0.30, подъем в 4.00. Неделя\неделя З.П в среднем 300грн\день.Идет? В среднем 300 грн в день это только за рабочие дни оплата? Сколько они мутят на карман за день? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dushes Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Прикольно , тема начиналась как кто решает жил-проблемы. А заканчивается срачем между приезжими и киевлянами , и обсасыванием кого-то, и почему он приехал(уехал). Стыдно за вас, в себе разберитесь, а то только и делает вся страна что демагогию разводят и ругаются друг с другом. Извините за оффтоп. Просто не удержался. Провокаторов хватает:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 В среднем 300 грн в день это только за рабочие дни оплата? Сколько они мутят на карман за день? ЗП как такой там вообще не существует. Что осталось после всех сборов то и твое.( 31 маршрут) , на 720 маршруте , например, зароботок в среднем 200$\день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 ЗП как такой там вообще не существует. Что осталось после всех сборов то и твое.( 31 маршрут) , на 720 маршруте , например, зароботок в среднем 200$\день. Ну вот, кто еще может похвалится 2500$ в месяц? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Ну вот, кто еще может похвалится 2500$ в месяц? А почему Вы взяли за основу 200$ а не 300 грн?:D Тоже прощу прощения за оффтоп.!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dushes Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Ну вот, кто еще может похвалится 2500$ в месяц? Пологаю, тот кто работает по графику "отбой в 0.30, подъем в 4.00. неделями" - в любой сфере. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Не вижу смысла устраивать срач. Очень скоро народ поймет, в чем смысл жизни. И природа ему в этом поможет. Из городов все будут тикать как черт от ладана. Если не будет электричества (причина не важна), уже через неделю плазма полетит в провалля, в порше кайене можно делать насест для курей.8-) Супермаркеты разворуют и люди будут шарахаться от полчищ крыс. Куда бежать - только в село! Там есть картошка и дровяная печь. По теме: ИМХО, жильем надо обзаводиться до заведения детей. Иначе - элементарная безответственность. Ну а если жизнь дала трещину и надо срываться с места - тут все средства хороши. Хотя человеку не так много и нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 На счет детей согласен.. не можеш их обеспечить - то нехер и заводить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plozhka Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 По теме: ИМХО, жильем надо обзаводиться до заведения детей. Иначе - элементарная безответственность. Вставлю свое имхо. Если бы так думали наши дедушки,бабушки , мамы и папы - половины народа тут бы небыло. На все воля божья - женились и рожали даже в войну, а вы говорите жилье.... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dushes Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 to Lavilong Ваша безапеляционность умиляет. Судя по Вашим тезисам, детей имеют право заводить на сегодняшний день люди с доходом от хххх у.е. и выше. Остальным судя по всему сложить лапти и играть в лотерею в надежде что это позволит завести первенца. Детей нужно заводить во-время. Когда есть семья, когда здоровье есть и желание иметь ребенка! Естественно, речь не идет о том, что не за что ребенка прокормить...но Вы явно о другом "достатке". Или все-таки лет в 40 лет с квартирой/домом в багаже рожать первого? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 На счет детей согласен.. не можеш их обеспечить - то нехер и заводить. Согласен, но у нас как раз наоборот - у меня два одноклассника сидят в деревне без работы ,бухают. У одного четверо малышей у второго двое!!!И они не работают и желания такого не имеют! А те кто может обеспечить детей - один ребенок, ну максимум 2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delic Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Моя мать приехала в Киев без багажа и личных вещей. Сейчас сама удивляется этому факту... Родился и до 16-ти лет жил в общаге с родителями и братом. Каким то чудом во времена перестройки родителям таки дали 3-х комнатную квартиру в Киеве. 6-ть лет жили с женой в комнате 13м2 с дочкой. С её родителями в 2-шке. С 2002-го всё приценивались к своей квартире. Но несмотря на рост ЗП разница между стоимостью квартир и сбережениями росла вдвойне... Как результат спекулянтам был предъявлен ПНХ. Родители жены переехали в квартиру бабушки, в обоих квартирах был сделан ремонт, куплена машина и дача. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Реальный человек реально упёрся и - сделал. Восхищаюсь. P.S. Забыл сообщить. Он не зависает на форумах и не жалуется на безвыходную ситуацию в стране. Уважаемый Starper, у меня будет к вам маленькая просьба, при встрече с вашим товарищем, лишний раз пожмите ему руку, скажите мужик один просил из Днепра, без там всяких объяснений. Заранее спасибо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 22 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Завтра Пасха, а народ злой какой. Не мона так. Лимита... фу словечек понабирали. Человек он и есть человек, независимо от места и способа жизни. Бычье, жлобье и эгоисты - вот кому позор и неуважение. А хорошие люди в одной комнате могут троих детей вырастить. Такими же хорошими людьми. Материальное - уходящее. П.С. Но работать над жилищным вопросом надо. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RoweR Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 По теме: ИМХО, жильем надо обзаводиться до заведения детей. Иначе - элементарная безответственность. Ишь какой! А известно ли Вам, в каком возрасте в среднем средний мужчина может потянуть свое жилье? А теперь пробуем в этом возрасте заниматься младенцем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Ишь какой! А известно ли Вам, в каком возрасте в среднем средний мужчина может потянуть свое жилье? При слове "средний" почему-то на ум пришло "средняя температура по больнице":rolleyes: Если по существу, то: 1. Средний мужчина имеет 2 руки и одну голову, в возрасте 23 лет он уже может иметь за плечами отслуженную армию и законченный вуз/техникум/ПТУ. После этого он может работать и руками и головой не обязательно по специальности. Поэтому можно рвануть хоть к черту на кулички, где из зарплаты можно отложить хотя бы 300-400 убитых енотов. И попахать так до тех пор, пока в ближайшем райцентре к его родному селу можно купить однокомнатное квантирко или старый дом или... Короче, для старта это абсолютно подойдет. На это уйдет 2-3-4 года. Он еще молод, но уже в это конкретное свое жилье он может привести жену. И никто ему не скажет, что он сидит на чьей-то шее. Это возможно, если не покупать мобилы последних марок и не бухать по кабакам. Это тяжело, но заметьте, жители Западной Украины по жизни катаются по заработкам. И детей растят, и свои дома строят. Если хочется сразу столицу, попахать придется поболее. Хотя может и повезет, а может и нет. Средний мужчина, как правило, не женится на богатой вдове и не выигрывает в спортлото мульен. И то, и другое - лотерея с неизвестным исходом.8-) 2. Я знаю случай, когда серьезный работодатель давал под контракт 10 лет непрерывной работы у него на предприятии в селе то ли готовый дом, то ли возможность построить и служебный автомобиль. Вперед, работай! Но средний, хоть и перспективный хлопец напивается и разбивает авто вдребезги. Ну не идиот?. Есть человек, который ездит на лексусе, но живет в хруще. Я его не понимаю. Есть владелец четвертого айфона, который ходит в рваных туфлях. Я его тоже не понимаю. Знаю семью, в которой есть иномарка, но у жены нет стиральной машины.. Ноу комментс. Но они все считают, что они средние... И, наконец, среднему мужчине глубоко плевать на мое мнение, он будет поступать по-своему. А теперь пробуем в этом возрасте заниматься младенцем! Ой-ли. Так ли часто папаши занимаются малышами? С утра рванул на работу, поздно пришел... Отцы подростков могут словить себя на мысли, что иногда время общения в день с ним измеряется в единицах минут. Вообще, если мужик любит детей, то ему в любом возрасте нормально. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Есть человек, который ездит на лексусе, но живет в хруще. Я его не понимаю. Есть владелец четвертого айфона, который ходит в рваных туфлях. Я его тоже не понимаю. Знаю семью, в которой есть иномарка, но у жены нет стиральной машины.. Ноу комментс. Но они все считают, что они средние... Это пять! :D Страна идиотов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Это пять! :D Страна идиотов. А чому країна ідіотів? Це характерно для людини в принципі, а не для конкретної нації. В нас це просто більш гостріше проявляється. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plozhka Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 При слове "средний" почему-то на ум пришло "средняя температура по больнице":rolleyes: Если по существу, то: .... Ой-ли. Так ли часто папаши занимаются малышами? С утра рванул на работу, поздно пришел... Отцы подростков могут словить себя на мысли, что иногда время общения в день с ним измеряется в единицах минут. Вообще, если мужик любит детей, то ему в любом возрасте нормально. Так что б в пятницу полялякать - это вы про себя написали? Как ВЫ решаете свой жил.вопрос? А на счет папаш и времени - это вы далеко не правы, и не пишите все время о ком то среднестатистическом - пишите про себя . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 в силу наверное профессиональных перекосов - интресны сабжи в которых можно систематизировать какую то мысль/правило и т.п. вопрос же приобретения жилья - я бы не отнес к таким сабжам. это все равно что спросить "как стать и жить счастливым?". можно выслушать чужие советы - но почти всегда нельзя их натянуть на себя. панацеи увы нет. многое зависит от личностных свойств опрашиваемого. про себя могу сказать так - когда то повезло, проскочил, успел. в последнее время наоборот - попандос, влетел, опоздал. ничего ни могу рекомендовать - так как это далеко не "бэст прэктис" ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 (змінено) Так что б в пятницу полялякать - это вы про себя написали? Как ВЫ решаете свой жил.вопрос? Вам это действительно интересно? Отчасти да. Деньги на квартиру зарабатывались тяжело, поэтому пришлось трудиться дольше. Раз я на этом форуме - значит намерен строить дом. Не вижу я себя на старости в городе. На природу тянет. Если "много букав", то пусть модеры потрут. А на счет папаш и времени - это вы далеко не правы, и не пишите все время о ком то среднестатистическом - пишите про себя . Вообще-то это оффтоп для темы, но я как чукча - что вижу, о том и пою. Беглый взгляд из окна видит на массиве 3 папы с детьми. Один в мобиле, один присосался к пиву, один на лавочке. И ни одного с мячом или ракеткой бадминтона. Змінено 29 квітня 2011 користувачем whisker 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз