Freebird Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Куплю дом 200-300 м2 Варшавское направление. Ирпень, Ворзель, Буча. Участок 8-15 соток. 100% готовности, с ремонтом или под чистовую отделку. Газ, свет, асфальт до участка. Сосны на участке непреложное требование Предложения в личку с готовностью в дальнейшем ответить на следующие вопросы и осветить такие аспекты: Что с документами на дом и на землю? Поэтажный план. Генплан участка, вспомогательные помещения. Что вокруг участка? Примерная сумма оплаты коммунальных платежей, эксплуатационных сборов, если есть. Электричество: сколько фаз и киловатт? Подробности по проводке. Пирог стен, из чего несущие? Пирог крыши. Тип фундамента, глубина залегания. Из чего перекрытия? Перечень использованных материалов по основным помещениям. Какой котел, подробности про систему отопления. Окна: профиль, стеклопакеты. Канализация, если септик, то тип, объемы емкостей. Система вентиляции. Гаражные ворота. Что на участке? Проложены ли дорожки, из чего? Газон, система полива? Сигнализация, системы безопасности Двери, входные и межкомнатные. Фото этапов строительства, или жду предложения по возможностям проверки скрытых работ. Вообщем, господа продавцы, готовьтесь к мучениям Вопрос о бюджете неуместен, рассмотрю все варианты в пределах изложенных параметров. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Берите на вооружение как анкету-требование к сообщениям о продаже дома. Видел по вашим сообщениям, что вы любите "построить" продавцов на предмет адекватной подачи информации. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Берите на вооружение как анкету-требование к сообщениям о продаже дома. Видел по вашим сообщениям, что вы любите "построить" продавцов на предмет адекватной подачи информации. Спасибо, Freebird! Но я, грешным делом подумал, что с Вашей стороны это была акция устрашения для продавцов. За полгода поисков земли в этом же районе, где ищите Вы, не встретил ниодного (!) продавца (кроме форумчанина Ивана Иванова), который бы владел полной информацией о том, что он продает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Спасибо, Freebird! Но я, грешным делом подумал, что с Вашей стороны это была акция устрашения для продавцов. Нет, что вы, ищется вполне реальный объект, который, я надеюсь, станет родным домом. За полгода поисков земли в этом же районе, где ищите Вы, не встретил ниодного (!) продавца (кроме форумчанина Ивана Иванова), который бы владел полной информацией о том, что он продает Выбираться дом будет серьезно и обстоятельно, о чем я честно предупреждаю Вы тоже в поисках дома или земли в этом направлении? Можно в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 ... Выбираться дом будет серьезно и обстоятельно, о чем я честно предупреждаю Вы тоже в поисках дома или земли в этом направлении? Можно в личку. Ищу землю для строительства. Увы, дома, которые предлагается к продаже, не удовлетворяют моему взгляду на жилище. К тому же я люблю создавать всё с "нуля" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зайцюган Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 К тому же я люблю создавать всё с "нуля" Правильно! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Правильно! Не будьте категоричны. Исправьте на: "Разделяю ваше мнение" А то все остальные варианты получаются неправильные. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зайцюган Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 снова правильно, т.е. разделяю Ваше мнение :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 22 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 снова правильно, т.е. разделяю Ваше мнение :D Если бы на форуме были бы плюсики - поставил бы вам за иронию 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 25 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 апну разик, пожалуй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 8 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 Куплю дом 200-300 м2 Варшавское направление. Ирпень, Ворзель, Буча. Участок 8-15 соток. А построться самостоятельно не хотели бы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 8 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 А построться самостоятельно не хотели бы? Самостоятельно - нет. Не имею необходимых навыков, а также времени их осваивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 8 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 Самостоятельно - нет. Не имею необходимых навыков, а также времени их осваивать. Я неправильно выразился, "самостоятельно" - так будет точнее, а самое главное - пострbть то, что необходимо! Навыки иметь не нужно, а нужно доверить это дело профессионалам (прораб и бригада). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 8 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 Я неправильно выразился, "самостоятельно" - так будет точнее, а самое главное - пострbть то, что необходимо! Навыки иметь не нужно, а нужно доверить это дело профессионалам (прораб и бригада). Косвенно "самостоятельность" обсуждалась выше... Данный вариант не отбрасывается, но и не стоит в приоритете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз