Рыбачек Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Уважаемые соратники! Имею желание и имею возможность снабдить пригласительными на выставку АкваТерм 2011. Обращайтесь, выставка 16-19 мая. С Уважением! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalochka Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Уважаемые соратники! Имею желание и имею возможность снабдить пригласительными на выставку АкваТерм 2011. Обращайтесь, выставка 16-19 мая. С Уважением! Имею желание посетить эту выставку. По чем нынче реализация желаний? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Имею желание посетить эту выставку. По чем нынче реализация желаний? ;) Бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalochka Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Бесплатно. Спасибо, конечно, но я так понимаю, что такой распечатанный пригласительный не прокатит, нужен "бамажный"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Спасибо, конечно, но я так понимаю, что такой распечатанный пригласительный не прокатит, нужен "бамажный"? Они есть у всех, кто тематически связан с выставкой. Если хотите, можете связаться со мной я Вам дам... Или заехать ко мне в офис... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalochka Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Они есть у всех, кто тематически связан с выставкой. Если хотите, можете связаться со мной я Вам дам... Или заехать ко мне в офис... Обязательно свяжусь! Отложите парочку - для меня и моего хазбенда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбачек Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Если ДВРЗ ближе к Броварам - по прежнему готов снабдить! Естественно - безвозмездно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 А как можно иногородним получить сие приглашение? Реально ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 А как можно иногородним получить сие приглашение? Реально ли? Конечно реально... Будете собираться на выставку, звоните... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Вот сайт выставки: www.aqua-therm.kiev.ua/ Не знаю, успеют ли организаторы выслать почтой пригласительный, но бесплатный заказ на сайте еще работает: www.aqua-therm.kiev.ua/view.order_invitation/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбачек Опубліковано: 28 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 А как можно иногородним получить сие приглашение? Реально ли? Пишите адрес, отправим почтой. Еще успеет дойти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбачек Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Отпишитесь - дошли ли пригласительные за праздники? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 7 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 Отпишитесь - дошли ли пригласительные за праздники? Сегодня нашли в почтовом ящике! спасибо большое. Выезжаем всем табором))))))):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбачек Опубліковано: 7 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 Ну удачной всем поездки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_vln Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Чет не очень понятно, зачем заказывать у кого-то пригласительный, если можно на сайте бесплатно зарегистрироваться, распечатать письмо, которое прийдет на электронку и вот вам пригласительный! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Чет не очень понятно, зачем заказывать у кого-то пригласительный, если можно на сайте бесплатно зарегистрироваться, распечатать письмо, которое прийдет на электронку и вот вам пригласительный! Так тож еще и распечатывать надо:D А тут пришли, такие красивенькие - зелененькие!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбачек Опубліковано: 13 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Кстати, Винница получила пригласительные? Отпишитесь! Сегодня уже половина стендов собрана, процесс идет во всю, до вечера могут и все собрать. Машин на разгрузку пока мало, сегодня лучший день для разгрузки. До встречи на АкваТерме! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Интересно, кто так выставки организовывает? В будни до 18.00. И прийдут одни и теже менагеры, которые и так все друг друга занют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбачек Опубліковано: 18 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2011 Интересно, кто так выставки организовывает? В будни до 18.00. И прийдут одни и теже менагеры, которые и так все друг друга занют. Согласен. До сих пор было среда-суббота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2011 Сегодня посетил выставку, увидел много китайцев желающих работать на нашем рынке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз