Сер_гей Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Добрый день всем. Я вот тут долго думал, и пришел к выводу, что каждый человек мечтает о своем доме. Конечно, хорошо, если мечту можно воплотить в реальность, но даже те люди, которым это сложно сделать наверняка мечтают о собственном доме. поэтому предлагаю поделиться своими мечтами с окружающими. Я, например, мечтаю о частном доме из дерева в несколько этажей. В нем будет зимой тепло, а летом прохладно. На этажах я бы хотел несколько спален (для себя с женой и своих двух деток), отдельные санузлы, столовую, гостинную с камином (как во многих фильмах), чтобы в холодную погоду всей семьей собираться возле камина с большими чашками какао и играть в какую-нибудь игру или просто наслаждаться теплом. Вокруг дома обязательно небольшой, уютный двор и сад с множеством цветов (их просто обожает моя жена). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Хорошее хобби - мечты о доме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katerinazaya Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Да у меня также есть мечта построить домик пусть не большой но комфортный. Но проблема в том что участок не широкий. Но для начала мне нужно типовой план, размер домика 7*8 в два етажа. Помогите мне с проектом где можно найти типовой проект с таким размером? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Уважаемый софорумчанин Сер_гей. Для вашей темы есть раздел "Жизнь вне стройки". www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=13 А для вашего вопроса, katerinazaya, есть раздел "Обсуждаем проекты домов" www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=9 А лучше воспользуйтесь поиском по словосочетанию "узкий участок проект" Ловится рыбка очень просто, например: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=59463&highlight=%F3%E7%EA%E8%E9+%F3%F7%E0%F1%F2%EE%EA+%EF%F0%EE%E5%EA%F2 А то в разделе "Хобби" эта разноплановая тема выглядит странно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Демитрий Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Я человек консервативных взглядов и поэтому отдаю предпочтение проверенной и крепкой конструкции, поэтому с большим удовольствием построил бы себе дом из газобетонных блоков или же из кирпича с толстыми стенами. Такое строение устоит даже при шторме или смерче (что, кстати, в последнее время все чаще можно наблюдать на территории нашей страны). Что же касается стиля оформления интерьера, то мне ничего определенного не нравится, главное чтобы было уютно и красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Я человек консервативных взглядов и поэтому отдаю предпочтение проверенной и крепкой конструкции, поэтому с большим удовольствием построил бы себе дом из газобетонных блоков или же из кирпича с толстыми стенами. Такое строение устоит даже при шторме или смерче (что, кстати, в последнее время все чаще можно наблюдать на территории нашей страны). Что же касается стиля оформления интерьера, то мне ничего определенного не нравится, главное чтобы было уютно и красиво. Коинсерватизм и газобетон.... как то не вяжутся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Демитрий Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 А как по мне, то дом из газобетона смотриться не плохо и от кирпичного дома не сильно отличается. Пока не могу вставить изображение, посмотрите в гугле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Мечтая о достроенном на 100 % доме (утопия) и о полностью погашенном кредите (фантастика))) и чтобы после этого у меня еще остались силы и желание насладиться результатами )))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Мечтая о достроенном на 100 % доме (утопия) и о полностью погашенном кредите (фантастика))) и чтобы после этого у меня еще остались силы и желание насладиться результатами )))))))))))) Даже, если Вам покажется, что силы и желания покинули Вас, то смею Вас заверить, что неизбежно откроется "второе дыхание" для наслаждения...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Даже, если Вам покажется, что силы и желания покинули Вас, то смею Вас заверить, что неизбежно откроется "второе дыхание" для наслаждения...:D Мудрое замечание, коллега ! Дом НИКОГДА не бывает полностью на 100% закончен. Даже когда уже есть мебель и ты там живешь, найдется что-то, что надо сделать-переделать-отремонтировать-выкопать-закопать-илиспилитьнахрен. И для тебя этот дом - не закончен ! А рядом сосед копает фундамент и думает, глядя на тебя: "Везет же гаду, уже все сделано !". А мимо проезжает на машине чувак в поисках участка и глядя на копающего фундамент соседа, думает:"Как классно мужику, уже почти построился!"... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plozhka Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Добрый день всем. Я вот тут долго думал, и пришел к выводу, что каждый человек мечтает о своем доме. Конечно, хорошо, если мечту можно воплотить в реальность, но даже те люди, которым это сложно сделать наверняка мечтают о собственном доме. поэтому предлагаю поделиться своими мечтами с окружающими. Я, например, мечтаю о частном доме из дерева в несколько этажей. В нем будет зимой тепло, а летом прохладно. На этажах я бы хотел несколько спален (для себя с женой и своих двух деток), отдельные санузлы, столовую, гостинную с камином (как во многих фильмах), чтобы в холодную погоду всей семьей собираться возле камина с большими чашками какао и играть в какую-нибудь игру или просто наслаждаться теплом. Вокруг дома обязательно небольшой, уютный двор и сад с множеством цветов (их просто обожает моя жена). Тоже мечтал о доме с 1-2 га земли с конюшней, спорт площадкой и банькой, но.... Стало грустно - После того как побывал в европе и увидел как у них организованно: строят дома на одном растоянии от дороги , не ставят заборов, заставляют следить за лужайкой и высаживать цветы. Если бы не любовь к корням, семье и родне уехал бы жить и работать в европу. На дачные застройки с нашими заборами, дорогами и "красивыми" домиками противно смотреть. Хотя понимаешь что в украине подругому пока нельзя. ПыСЫ: До сих пор смешит фраза "еврозабор" - хочется подойти и спросить где это в европе дома еврозабором отгораживают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Умный дом,новые технологии и пр.- офигенно! Но когда тебе приносят сметы этих мероприятий, становится почему то грустно. И в тебе борятся два человека, один говорит- давай,рискуй,это того стоит, а второй шепчет в ухо - ты шо гонишь?! На цифры смотри внимательней, останешься в одних труселях. Короче-проблема! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 24 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 для себя с женой и своих двух детокможет свой НИК как-то подкорректируете? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 шо-то мне, старой циничной тетке, ожидается невероятно выгодное инновационное предложение в одним из ближайших постов ТС8-)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Очень красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз