Гість dmitryko Опубліковано: 24 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2008 Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт работы с газобетоном Днепропетровск? Как он по качеству? стоит он 750 грн? говорят первой категории на палетах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vgena Опубліковано: 12 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2008 Перезвоните нам. Есть образцы, можем привезти по790 грн/м3 в Киеве с доставкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 12 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2008 Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт работы с газобетоном Днепропетровск? Как он по качеству? стоит он 750 грн? говорят первой категории на палетах. не понял, производитель в днепре? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 17 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 не понял, производитель в днепре? У меня бригада сейчас ложит из этого газаблока. С точностью есть проблемы. Вместо заявленых 1-3 мм расхождения в размерах наблюдается до 8 мм. Насчет хрупкости не знаю, при разгрузке накрошилось процентов 5. И еще какой-то дебил Саша ставил автографы на мягком еще материале, что б увековечить свое имя. Попросил бригадира поместить эти блоки в сортир. Там им и место... С разгрузкой были небольшие проблемы. На поддоне помещают 98 блоков. В фуру влазит 29,37 куба. Если при погрузке палеты поставили друг к другу ближе чем 5см - заморитесь протягивать трос для крана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artem Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Работаю с Днепропетровским заводом. Могу организовать поставку силикатного пустотелого кирпича, газоблока 600*200*150-400 (с шагом по 50 мм) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прочная Опубліковано: 30 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2008 Рассматривали разные варианты. Купили Купянский. Цена- качество устраивают. (730 грн/куб с доставкой) тел. 8-050-7777-415 Анатолий Анатольевич. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksiboom Опубліковано: 30 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2008 Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт работы с газобетоном Днепропетровск? Как он по качеству? стоит он 750 грн? говорят первой категории на палетах. Может есть смысл доплатить около 70-90 грн. на кубе и приобрести действительно блоки 1 категории с допуском +/- 1,5мм, к тому же имеющие паз-гребень, положить их на клей с расходом 18-20кг/м3 и получить в итоге реально теплую стену, готовую под финишную шпатлевку? По Днепропетровску такие варианты возможны. Если интересно, то пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 30 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2008 Закончили первый этаж из Днепровского, второй мансардный будет из другого ГБ. (Купянск) В сравнении Днепр рулит. При том что вопросы к точности были. С Купянским Расход клея вырастает на 40-50% (брал 2дня назад по 705 гр с доставкой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 1 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2008 Закончили первый этаж из Днепровского, второй мансардный будет из другого ГБ. (Купянск) В сравнении Днепр рулит. При том что вопросы к точности были. С Купянским Расход клея вырастает на 40-50% (брал 2дня назад по 705 гр с доставкой) на сколько я знаю -купянский газобетон далеко не первой категории и кладка его предусматривает не как не -клей , а раствор ??!?!?!?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Torque Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Уважаемые!! Не знаю где Вы искали газобетон , но мы заказываем в Днепре "Турецкий" AEROC, везут его с Киева. Стоимость 630 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Уважаемые!! Не знаю где Вы искали газобетон , но мы заказываем в Днепре "Турецкий" AEROC, везут его с Киева. Стоимость 630 грн. Интересно, где это Вы нашли турецкий Аэрок? В Украине есть два завода Аэрока - Березань (первая категория для кладки на клей) и Обухов(1 - линия это блок второй категории для кладки на раствор и 2 - я линия это блок первой категории для кладки на клей, пока только класик(Д500), размеры 300 т 365мм, высота 200 и 250. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Torque Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Интересно, где это Вы нашли турецкий Аэрок? В Украине есть два завода Аэрока - Березань (первая категория для кладки на клей) и Обухов(1 - линия это блок второй категории для кладки на раствор и 2 - я линия это блок первой категории для кладки на клей, пока только класик(Д500), размеры 300 т 365мм, высота 200 и 250. Ну нашли же )))) Газобет для кладки на клей... Заказывали и не раз.... Повторюсь, что возят его с Киева. Просто представители есть в Днепре... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Ну нашли же )))) Газобет для кладки на клей... Заказывали и не раз.... Повторюсь, что возят его с Киева. Просто представители есть в Днепре... турецкого Аэрока нет, есть только березань или Обухов, почитайте на упаковке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 турецкого Аэрока нет, есть только березань или Обухов, почитайте на упаковке! ну да... а еще питерский, прибалтийский и т.д... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 14 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2009 ну да... а еще питерский, прибалтийский и т.д... Почитайте, у них заводы в во многих странах, но в Турции нет. www.aeroc.com/ если б они возили, из - за границы. его бы цена была не меньше 750 - 800 грн, а не 600 - 620. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз