Надежда Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Уже нужна кухня, размеры и вид на рисунке. Только верхний шкафчик нужен высотой 750 мм и между вытяжкой и холодильником еще один добавить. Фасады или МДФ, или ДСП. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAKSIK_M Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Уже нужна кухня, размеры и вид на рисунке. Только верхний шкафчик нужен высотой 750 мм и между вытяжкой и холодильником еще один добавить. Фасады или МДФ, или ДСП. прошу прощения по поводу кухни вам уже наверное сообщили цену кто просчитывал проект, дешевле может и будет но не намного, а в Эпицентре вы найдете то что вы хотите найти на свой бюджет ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Уже нужна кухня, размеры и вид на рисунке. Только верхний шкафчик нужен высотой 750 мм и между вытяжкой и холодильником еще один добавить. Фасады или МДФ, или ДСП. Если не сложно, то после всех предложений скиньте пожалуйста в личку порядок цен от ... и до ... , быть может мы сделаем Вам предложение лучше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAKSIK_M Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Если не сложно, то после всех предложений скиньте пожалуйста в личку порядок цен от ... и до ... , быть может мы сделаем Вам предложение лучше Да наверняка вы сделаете лучше! и мы тоже! все зависит от цены;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Если не сложно, то после всех предложений скиньте пожалуйста в личку порядок цен от ... и до ... , быть может мы сделаем Вам предложение лучше после всех предложений всегда можно сделать дешевле. вопрос только в том, зачем нужна будет такая кухня, и из чего и как ее сделают. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 24 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 после всех предложений всегда можно сделать дешевле. вопрос только в том, зачем нужна будет такая кухня, и из чего и как ее сделают. Материалы будут именно те самые, которые пожелает заказчик. Неужели Вы думаете, что мне нужно делать дешевле заказ в ущерб качеству?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 24 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 Материалы будут именно те самые, которые пожелает заказчик. Неужели Вы думаете, что мне нужно делать дешевле заказ в ущерб качеству?:D Я так не думаю, мне просто интересно, как вы по "порядку цен" определите, какие материалы считали конкуренты, а также прочие условия (методика сборки, доставка, гарантии, врезки и т.п.)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 24 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 Я так не думаю, мне просто интересно, как вы по "порядку цен" определите, какие материалы считали конкуренты, а также прочие условия (методика сборки, доставка, гарантии, врезки и т.п.)? Методика сборки? - Это что то новенькое. :D Это типа робот соберет или сборщик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 24 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 я имел ввиду конструктивное исполнение+стандарты. можно например секцию возле вытяжки покромковать по минимуму, собрать на конфирмат, набить двп гвоздями, повесить на уши металлические и стянуть саморезами. а можно закромковать по максимуму, собрать с помощью эксцентриков, ДВП в паз на саморезы, навесить на монтажную планку, стянуть стяжками. материалы будут одни и те же, фурнитура тоже не глобально отличается, а внешний вид и качество будут совершенно разными. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 В связи с праздниками решение по выбору исполнителя кухни зависло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 24 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 В связи с праздниками решение по выбору исполнителя кухни зависло. Христос Воскрес! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Я так не думаю, мне просто интересно, как вы по "порядку цен" определите, какие материалы считали конкуренты, а также прочие условия (методика сборки, доставка, гарантии, врезки и т.п.)? А зачем мне определять? Я буду считать с теми материалами и фурнитурой которые выберет заказчик. Надежда умная и очень расчетливая женщина, к тому же строит каркасники которыми я очень интересуюсь т.к. хочу построить каркасник для себя ( у меня к ней профессиональный интерес :D) . Поэтому думаю я смогу предложить ей цену ниже минимальной, а она, будучи еще и человеком экономным - думаю не станет переплачивать за одну и туже мебель с одними и теми же материалами. Вот и все расчеты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAKSIK_M Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 А зачем мне определять? Я буду считать с теми материалами и фурнитурой которые выберет заказчик. Надежда умная и очень расчетливая женщина, к тому же строит каркасники которыми я очень интересуюсь т.к. хочу построить каркасник для себя ( у меня к ней профессиональный интерес :D) . Поэтому думаю я смогу предложить ей цену ниже минимальной, а она, будучи еще и человеком экономным - думаю не станет переплачивать за одну и туже мебель с одними и теми же материалами. Вот и все расчеты. Да, молодец так и надо (взаимовыгодные условия) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 А зачем мне определять? Я буду считать с теми материалами и фурнитурой которые выберет заказчик. Надежда умная и очень расчетливая женщина, к тому же строит каркасники которыми я очень интересуюсь т.к. хочу построить каркасник для себя ( у меня к ней профессиональный интерес :D) . Поэтому думаю я смогу предложить ей цену ниже минимальной, а она, будучи еще и человеком экономным - думаю не станет переплачивать за одну и туже мебель с одними и теми же материалами. Вот и все расчеты. Полностью с Вами согласен! Также с удовольствием возьму участие в данном редукционе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз