Ломастер Опубліковано: 29 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2007 Спасибо, Телесистемы, подняли настроение !!! На самом деле я маньяк никотиновый. Курю и в ване, и под душем, и разумеется (пардон!) сидя на унитазе. Жена табачного дыма не переносит. Сыну зла тоже не желаю. Ну а соорудить себе персональный санузел, а семейство пусть бегает на первый этаж .... Я в семье диктатор, но не садист ! :-D Ну а рядом с сауной санузел необходим. Возражать будете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 29 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2007 Спасибо, Телесистемы, подняли настроение !!! На самом деле я маньяк никотиновый. Курю и в ване, и под душем, и разумеется (пардон!) сидя на унитазе. Жена табачного дыма не переносит. Сыну зла тоже не желаю. Ну а соорудить себе персональный санузел, а семейство пусть бегает на первый этаж .... Я в семье диктатор, но не садист ! :-D Ну а рядом с сауной санузел необходим. Возражать будете? А... ну то ,конечно,каждый проектирует согласно своим привычкам. Вот я когда-то попробовал в туалете курить, признаюсь - не впечатлило! Гораздо веселей на балкончике! да с кружкой пива/сока/кофе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз