Ed34 Опубліковано: 22 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2008 Кажеться есть синий, темнозеленый, бордовый, коричневый, красный и все. Существует ли продаже нормально доступная палитра оттенков, в том числе и у бюджетных производителей? Есть ли какие то украинские продавцы с сайтом где есть более богатая палитра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 22 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2008 Посмотрите здесь: (ссылка устарела) Только, они частные кровли не очень жалуют, лучше всего купить через дилеров. Еще неплохая палитра цветов у ТПК сайт: (ссылка устарела), только там про цвета ничего не написано, тут уж нужно как нибудь связаться с менеджером и посмотреть образцы металла вживую, так как на компютере, цвет может быть не совсем похожим на реальный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashha Опубліковано: 22 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2008 Кажеться есть синий, темнозеленый, бордовый, коричневый, красный и все. Существует ли продаже нормально доступная палитра оттенков, в том числе и у бюджетных производителей? Есть ли какие то украинские продавцы с сайтом где есть более богатая палитра? Можно выбрать любой цвет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артур JAY Опубліковано: 26 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2008 Насчёт цвета разговаривайте с менеджером который будет вам считать кровлю. У серьёзных производителей практически всегда есть все цвета. Но может быть что на момент оплаты "бухта задержалась", "машина уже выехала" и т.д. И как правило нет чёткой привязки цены к цвету т.е. например есть матовый жёлтый но российский или полиэстер синий корейский, немецкий или английский вам какой?.. а это всё разные цены и .т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 28 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2008 Насчёт цвета разговаривайте с менеджером который будет вам считать кровлю. У серьёзных производителей практически всегда есть все цвета. Но может быть что на момент оплаты "бухта задержалась", "машина уже выехала" и т.д. И как правило нет чёткой привязки цены к цвету т.е. например есть матовый жёлтый но российский или полиэстер синий корейский, немецкий или английский вам какой?.. а это всё разные цены и .т.п. Вот это да, а подскажите Артур у какого производителя есть матовый желтый??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артур JAY Опубліковано: 28 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2008 Вот это да, а подскажите Артур у какого производителя есть матовый желтый??? есть такая вещь как "по сути кратко и утрированно". базара нет жёлтый матовый не встречал. но ведь суть то не в этом. хотя если постараться то можно и найти, тока оч стараться нодобно... кстати делал объект (продолжение строительства):гараж был накрыт цветом "неомат графит", хозяин говорит что долго металл ждал. в последствии, при заказе увидел ту самую бухту-сиротинушку которая ради этого объекта ехала на симферопольский арсенал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 28 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2008 есть такая вещь как "по сути кратко и утрированно". базара нет жёлтый матовый не встречал. но ведь суть то не в этом. хотя если постараться то можно и найти, тока оч стараться нодобно... кстати делал объект (продолжение строительства):гараж был накрыт цветом "неомат графит", хозяин говорит что долго металл ждал. в последствии, при заказе увидел ту самую бухту-сиротинушку которая ради этого объекта ехала на симферопольский арсенал. а утрируете, тогда понятно; иногда написаное топором не вырубишь, и форумчане будут потом долго искать"желтый матовый". Позвольте также узнать что за "неомат" такой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артур JAY Опубліковано: 28 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2008 встречный вопрос: где металл берёте? неомат - это матовый полиэстер с добавление акрилата за счёт чего покрытие пиробретает фактурность. что-то среднее между пуралом и обычным мат пэ. водится этакий метал у Арсенала. корейский, dongbu steel, неплохой кстати, с алюмоцинком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 29 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2008 Я. я видел желтую металлочерепицу.... По моему - УЖОССС. Не помню правда, где, и кто производитель, кажется ТПК. И я не знаю , чего надо накуриться чтобы таким цветом крышу сделать :D:p:D ИМХО, в пределах одного поселка, или хотя бы квартала, - лучше всего если крыши одного цвета. Уж очень удручающее зрелище, когда при посадке видишь из окна самолета нашу частную застройку и сравниваешь с европейской. Пусть даже отдельные дома почти шедевры, но в комплексе - цыганское все какое-то. Конечно, не все и не каждый день смотрят на свой дом из самолета. И всё же... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 29 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2008 встречный вопрос: где металл берёте? неомат - это матовый полиэстер с добавление акрилата за счёт чего покрытие пиробретает фактурность. что-то среднее между пуралом и обычным мат пэ. водится этакий метал у Арсенала. корейский, dongbu steel, неплохой кстати, с алюмоцинком. Спасибо за инфо, я так понял это что то вроде пурала матового у Раннилы. Я сейчас работаю только с Раннилой (Рукки). На сегодняшний день другие производители (Арсенал, ТПК) практически сравнялись в цене с Руукки и поэтому не вижу смысла с ними работать, на мой взгляд Раннила остается лидером на рынке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 29 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2008 Я. я видел желтую металлочерепицу.... По моему - УЖОССС. Не помню правда, где, и кто производитель, кажется ТПК. И я не знаю , чего надо накуриться чтобы таким цветом крышу сделать :D:p:D ИМХО, в пределах одного поселка, или хотя бы квартала, - лучше всего если крыши одного цвета. Уж очень удручающее зрелище, когда при посадке видишь из окна самолета нашу частную застройку и сравниваешь с европейской. Пусть даже отдельные дома почти шедевры, но в комплексе - цыганское все какое-то. Конечно, не все и не каждый день смотрят на свой дом из самолета. И всё же... Это точно такого разноцветия ни где в Европе не встретишь; желтый цвет метала не новость, его в основном используют для фасадных профнастилов, но желтый выпускается только в покрытии полиестер, матового не бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 29 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2008 желтый выпускается только в покрытии полиестер, матового не бывает. А видел на крыше , так что бывает . И кстати неплохо смотриться . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 29 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2008 А видел на крыше , так что бывает . И кстати неплохо смотриться . я думаю вы ошибаетесь, скорее всего это пурал или полиестер припавший пылью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артур JAY Опубліковано: 30 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2008 Спасибо за инфо, я так понял это что то вроде пурала матового у Раннилы. Я сейчас работаю только с Раннилой (Рукки). На сегодняшний день другие производители (Арсенал, ТПК) практически сравнялись в цене с Руукки и поэтому не вижу смысла с ними работать, на мой взгляд Раннила остается лидером на рынке. согласен, но только на украинский пэ, цены рууковского метелла с мат покр пока заоблачные. Кстати, рууки хоть и лидер по качеству (по субьективному мнению некоторых) но никак не по объёмам. По крайней мере уточните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артур JAY Опубліковано: 30 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2008 Извиняюсь что не в тему топика но кто спец по металлу, загляните, пожалуста www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=6203 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз