Юлия Днепр Опубліковано: 6 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2012 Масикам уже одна неделя Растут,кряхтят. У девушки кобель немца их вылизывает,когда они пищат панику поднимает и хозяйку будит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 6 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2012 А что с мамой, почему отказалась кормить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 7 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 По той информации,что у меня..Рассказываю..Сука родила 10,но горе-хозяева не удосужились даже заглянуть к своей собаке и она была в будке 60*90.Через день увидели, что задавила 8.Осталось 2. Когда моя знакомая приехала посмотреть как дела-ужаснулась.У суки нет молока, и кололи,и массировали. Далее хозяин сказал,что кормить он их сам не будет,чтобы малышей забрали или они умрут. Как сейчас дела у суки не знаю, но малыши растут.Мальчик и девочка.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 По той информации,что у меня..Рассказываю..Сука родила 10,но горе-хозяева не удосужились даже заглянуть к своей собаке и она была в будке 60*90.Через день увидели, что задавила 8.Осталось 2. Когда моя знакомая приехала посмотреть как дела-ужаснулась.У суки нет молока, и кололи,и массировали. Далее хозяин сказал,что кормить он их сам не будет,чтобы малышей забрали или они умрут. Как сейчас дела у суки не знаю, но малыши растут.Мальчик и девочка.. Да, не повезло малышам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 3 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2012 Девочка уже уехала в новый дом мальчик ищет хозяев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Люди вовремя не стерилизовали дворовых сук и вот имеем 12 малышей.. В субботу смогу выбраться к ним пофоткать, и выложу в теме. Кто хочет себе манюньку в подарок- обращайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 17 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 сегодня было 11 малышей, и 4 взрослые собаки..Все спят на 1 подушке, кое-как греясь Играются бутылками, пакетами. Большинство мальчишки.Есть очень маленькие по размеру и возрасту.Мама ростом по колено, папа половины малышей (белых) размером с мопса. Связь через меня 0935296740 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 18 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Щенки проданы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Апп масикам!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Скоро зима,малыши на улице.. Может кому приглянется кто-то из нашей банды? Вот этот парень будет серьезным и крупным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 2 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Осталось 8 вот таких карапузов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Срочно ищет дом шикарная алабайка Донна!!! Искали старых хозяев, не нашли..Собака в клинике,оплачивать никто уже не в состоянии. Либо найдутся люди,которые приютят красотку,либо ее выпустят на улицу. Здорова, активна!!Возраст около 3-4 лет. Красивейшая дама Приглядитесь,возможно это именно ваша собака;) 093-011-51-53 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Неужели никому не нужна такая собака??????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sereda Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 Добрый день, Юля. Огромное желание есть взять собаку (можно щенка). Склоняемся (вся семья участвовала в обсуждении) к метису немецкой овчарки. Условия не плохие: живем в своём доме, есть где гулять, будет вольер(никакой привязи). Подскажите, есть ли собака, которой нужны такие хозяева(друзья)? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 Ооо, как же я ждала такого сообщения Вот посмотрите на этих кандидатов 1. Яся. Молодая овчарочка, стерилизована. 2. Лари,молодая, умная, преданная, послушная собака.Собака стерилизована! т. 067 566 83 16 3. Кобель немецкой овчарки, 5 лет. Статный, умный, отличный охранник и друг. Отдам в связи с переездом, только в хорошие руки! 0630223522, 0939022621 4.метисы ВЕО есть мальчики и девочки, около 2-2,5 мес. 5. мальчик, 1,5 мес. 6. 6 щенков(на фото двое из банды), все мальчики возраст 2 мес. Сейчас посмотрю еще кого-то 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sereda Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 Нет, ну зачем же так много собакиных( хочется все х же приютить. Юль, а можно Ваш ном. телефона. И подскажите еще такое- даным вопросом жена занимается, подготавливается к новому жильцу. Но вот с кем то вживую пообщаться о нем. овчарках нет возможности. Так вот, как думаете, может сначала у Лили пройти тест на профпригодность? Что б уже на все 100 и 1 % убедится, что собачке у нас будет хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Вы наверное имели в виду Лари на втором фото? Всегда можно взять собаку на испытательный срок.Если он проходит спокойно и без приключений,собака остается у новых хозяев. Если что-то идет не так,то всегда можно вернуть собаку обратно. Мой тел. 0935296740,0678134510 Звоните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sereda Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 да нет, я о Лили из вольера 1. А собаку будем брать навсегда, никаких возвратов, это ж не игрушка. Спасибо за тел, в ближайшее время обезательно позвоним. А понравилася Яся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Предложу еще Дуся, 5 мес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Овчаристый мальчишка.Сейчас ему 5 мес., а вот на этом фото 2 мес. Прилагаю фото мамки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 За городом нашли вот каких красавиц Мама и доця(мес. 5)!!!! Нужно забирать их с улицы, бегают голодные Посмотрите,возможно кому-то нужна охрана в дом?? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 о, Господи((((((( я бы забрала бы девиц, но, блин, их же привезти как-то надо( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 У меня у самой руки чешутся забрать:D хороши.. А если найдем транспорт?:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Юль, заберу. Реально. Щенка готовы ребята вроде бы брать. ТТТ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Двоих заберут?? )))) если да, то девок словят и буду искать транспорт )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз