ELF Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Ищу скидку на продукцию Remmers. Мне нужно купить антисептик для обработки сруба при сборке его на строительной площадке. Первично бревна были обработаны сразу после рубки. Продукцию фирмы Реммерс уже покупала, если без скидки нужный мне объем брать, будет очень дорого. Помогите со скидкой пожалуйста! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Ищу скидку на продукцию Remmers. Мне нужно купить антисептик для обработки сруба при сборке его на строительной площадке. Первично бревна были обработаны сразу после рубки. Продукцию фирмы Реммерс уже покупала, если без скидки нужный мне объем брать, будет очень дорого. Помогите со скидкой пожалуйста! к Игорю 2009 ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 напишите что именно нужно и обьем ...узнаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ELF Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 напишите что именно нужно и обьем ...узнаю Антисептик нужен (для обработке бревен при сборке дома на прощадях подрядчика), какой именно - надо меня проконсультировать. Объем - на 500 кв.м по площади стен. Потом нужен будет для сборки дома на моей территории, финишный, потом наружное покрытие дома нужно будет, бесцветное. П.С. Спасибо за то что порекомендовали Виктора. Сделал отличный вольер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Ищу скидку на продукцию Remmers. Мне нужно купить антисептик для обработки сруба при сборке его на строительной площадке. Первично бревна были обработаны сразу после рубки. Продукцию фирмы Реммерс уже покупала, если без скидки нужный мне объем брать, будет очень дорого. Помогите со скидкой пожалуйста! 10% нормально будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ELF Опубліковано: 21 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 10% нормально будет? Спасибо, ищу больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Спасибо, ищу больше. У нас 15% скидка. Можно через нас. Пишите в личку наименования и количество. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 За сколько сейчас можно взять Aidol HK-Lasur...спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 24 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 Подниму тему. Предложите по хорошей цене Remmers Aidol HK-Lasur. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yousha Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Присоединяюсь - нужна хорошая цена на Remmers Aidol HK-Lasur и на защитную грунтовку Remmers Impragniergrund GN. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apacha Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Присоединяюсь - также нужна хорошая цена на Remmers Aidol HK-Lasur Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 и мне тоже надо Remmers Aidol HK-Lasur и Impragniergrund GN Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apacha Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 и мне тоже надо Remmers Aidol HK-Lasur и Impragniergrund GN Можно взять здесь (ссылка устарела) в Ровно у них офис на Старицкого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redman Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 и мне тоже надо Remmers Aidol HK-Lasur и Impragniergrund GN Вчера звонил на реммерс лазурь стоила 11.4 евро без скидки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Вчера звонил на реммерс лазурь стоила 11.4 евро без скидки так у них магазин есть remmers.net.ua ищу кто даст скидку побольше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Они скидками не раскидываются, на данный момент 15% есть. Больше это редкость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Обработайте Sikkens. Дешевле, лучшая цветовая гамма и цена достааточно демократична + поговорю про скидку. Брал такой материал брату для обработки бани без антисптика обошлось в среднем 65грн/кв.м. Добавлено через 1 минуту Просчет делали по Ремерсу со скидкой 25%, все равно получилось очень дорого. интересно а сколько у вас получилось по ремерсу? какая методика расчета и какие компоненты у вас? где найти скидку в 25? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
et_alex Опубліковано: 22 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Раздаю скидки на реммерс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 22 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Раздаю скидки на реммерс ну так огласите тут или в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
33Korowy Опубліковано: 22 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Раздаю скидки на реммерс И мне пожалуйста. Нужно через неделю материал на покраску забора 700 м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CifroMan Опубліковано: 22 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Раздаю скидки на реммерс И мне плиз скидку в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
et_alex Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redman Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 Ух ты ух ты сколько желающих скидки раздать))) И если не секрет какова скидка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya77 Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Продаем остатки Ремерса: Profi Baudicht 2K двухкомпонентное толстослойное покрытие с каучуковым гранулированным накопителем (30 кг)- 1910 грн Multi-Baudicht 2K двухкомпонентный минеральный гидроизоляционный шлам (25 кг)- 2130 грн Elastoschlämme 1K однокомпонентный, водонепроницаемый, эластичный гидроизоляционный шлам быстрого твердения (20 кг)- 1695 грн Remmers Epoxy BS 2000 Универсальный, пигментированный 2-компонентный грунт на основе водоэмульгируемой эпоксидной смолы (1 кг) - 285 грн Epoxy Quick 100 Быстрореагирующая, не содержащая нонилфенолов и растворителей прозрачная эпоксидная смола (1 кг) - 425 грн Remmers Epoxy UV 100 2-компонентная прозрачная эпоксидная смола(2,5 кг) - 895 грн Remmers PUR Aqua Top 2K SG Водное, шелковисто-глянцевое 2-компонентное запечатывающее покрытие на полиуретановой основе (1 кг) - 365 грн. Цены не окончательные руководство готово торговаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 Ищу скидку на продукцию Remmers. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз