Victor21 Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Продам СВОЙ участок в очень живописном месте: 25 км от Киева по Житомирск. трассе, 2 км от трассы, 12сот. под лесом, в дачн. поселке (52 участка), рядом долина с речушкой, тишина, возле к/г Лелечий Хутор, огражден. Дорога, електричество. 2 200 у.е./сот т. 0506930874, 0935278983 Виктор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dedysh Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Продам СВОЙ участок в очень живописном месте: 25 км от Киева по Житомирск. трассе, 2 км от трассы, 12сот. под лесом, в дачн. поселке (52 участка), рядом долина с речушкой, тишина, возле к/г Лелечий Хутор, огражден. Дорога, електричество. 2 200 у.е./сот т. 0506930874, 0935278983 Виктор Хм... как же надоело это брокерское "в живописном месте" , а на самом деле участок без "разумных" коммуникаций и на весне вода стоит по колена, т.к. в конце участка ручеек или примыкает к реке/озеру Как только вижу его в обьявлении, сразу перехожу на следующее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Хм... как же надоело это брокерское "в живописном месте" , а на самом деле участок без "разумных" коммуникаций и на весне вода стоит по колена, т.к. в конце участка ручеек или примыкает к реке/озеру Как только вижу его в обьявлении, сразу перехожу на следующее. человек написал "свой" а места там действительно оч красивые, имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P-A-R-U-S Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 человек написал "свой" а места там действительно оч красивые, имхо Ну тогда места в google и фотографии этого "живописного места" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Ну тогда места в google и фотографии этого "живописного места" у меня у друга там дача, в Механике если бы автор еще название кооператива написал - а то их там штук 10 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor21 Опубліковано: 18 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Хм... как же надоело это брокерское "в живописном месте" , а на самом деле участок без "разумных" коммуникаций и на весне вода стоит по колена, т.к. в конце участка ручеек или примыкает к реке/озеру Как только вижу его в обьявлении, сразу перехожу на следующее. Вы, Уважаемый, судя по всему, будете всю жизнь "переходить на следующий...". Вы еще не дочитали, а у вас уже заранее сложилось мнение (и оно, естественно, единственно-верное). Слушайте мудрых и внимательных барышень (Татьяну5, например) - там написано СВОЙ, а Вы меня ругательным словом - брокер...Мой участок по отношению к долине метров на 10 выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor21 Опубліковано: 18 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 у меня у друга там дача, в Механике если бы автор еще название кооператива написал - а то их там штук 10 Спасибо, Татьяна. Д/к называется "Бучанка-2". Он маленький-52 участка, прошлым летом сделали дорогу через лес (поворот с трассы возле вечно-строящегося Фильварка) и провели электричество, посему сейчас пошло интенсивное строительство и развитие. Расстояние от трассы - около 2 км, по-этому тишина полнейшая. Удачи. Виктор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor21 Опубліковано: 18 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Ну тогда места в google и фотографии этого "живописного места" maps.google.com.ua/maps/ms?hl=uk&ie=UTF8&msa=0&msid=205962922919998780698.0004a12dc092e156d0ff7&ll=50.449129,30.026278&spn=0.005561,0.019205&t=h&z=16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 18 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Спасибо, Татьяна. Д/к называется "Бучанка-2". Он маленький-52 участка, прошлым летом сделали дорогу через лес (поворот с трассы возле вечно-строящегося Фильварка) и провели электричество, посему сейчас пошло интенсивное строительство и развитие. Расстояние от трассы - около 2 км, по-этому тишина полнейшая. Удачи. Виктор Если ориентироваться по ссылке, которую Вы дали в Гугле, через эти места должна пройти Большая окружная дорога. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor21 Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Если ориентироваться по ссылке, которую Вы дали в Гугле, через эти места должна пройти Большая окружная дорога. Я лично видел 2 варианта окружной и ни один из них не проходил именно там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Я лично видел 2 варианта окружной и ни один из них не проходил именно там. Окружную дорогу планируется вести в районе Николаевки. Вы же в своей ссылке показали именно этот район. Укажите на карте, где конкретно находится Ваш участок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor21 Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Окружную дорогу планируется вести в районе Николаевки. Вы же в своей ссылке показали именно этот район. Укажите на карте, где конкретно находится Ваш участок Извините, я не знаю как на карте поставть отметку, если интересно-звоните, я Вам все расскажу. 0506930874 или 0935278983 Виктор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newandreymail Опубліковано: 25 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 Если ориентироваться по ссылке, которую Вы дали в Гугле, через эти места должна пройти Большая окружная дорога. Добрый день! У самого здесь дача...места живописные.. Но где должна проходить большая окружная? Может приблизительно покажете на карте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newandreymail Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Добрый день! У самого здесь дача...места живописные.. Но где должна проходить большая окружная? Может приблизительно покажете на карте... Т.к у самого дача в Бучанке-2 то детально начал изучать проект окружной дороги, эта дорога будет проходить левее ... Информацию и карту брал из автодора. Крестиком на карте пометил рахмещение кооператива.. Если не прав давайте обсуждать.... radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0805/ed/143a836b49d4.jpg.html (ссылка устарела)img-4270720-0001.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз